ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В ожидании заказа в кафе, пара общалась о разном, но после Эррор перешла к самому интересному для неё вопросу: -Инк, расскажи, пожалуйста, о своей бандитской жизни. Ты мне пообещал, помнишь? К этому моменту к столу уже подали заказ, а именно закуску в виде салатов. Инк подумал, подумал и понял, что не понял… Блэк занервничал. Он готовился к этой встречи: вспоминал, что он вообще делал в период подростковой жизни, писал речь, искал фото того времени, придумывал шутки, чтобы девушке на против не было скучно, но… он всё забыл: -Эрр, честное слово, положив руку на сердце, я составлял речь того, что хотел тебе рассказать, но я… — Инк замялся и сделал паузу, после чего, собрав силу в кулак, сказал правду, но с долькой комплимента, — У меня всё вылетело из головы, когда я увидел тебя. Эррор тепло улыбнулась собеседнику и решила задать колкий вопрос: -Неужели я настолько страшная? -Что?! Нет, нет, конечно же нет! Просто, ты выглядишь реально очень здорово, я язык проглатил, когда ув… — парень заметил мягкую улыбку девушки и понял, что она задала риторический вопрос, на который можно было не отвечать. Инк залился красной краской до ушей и выронил из себя следующие слова, — Хитрая дама, бесцеремонно влюбляющая в себя прохожих своим взглядом. Эррор заулыбалась и начала тихонько смеяться над сказанным её собеседником. Тот в свою очередь отошёл от состояния помидора и смотрел на девушку с мягкой улыбкой, вопросительно подняв правую бровь, мысленно задавая вопрос «что смешного?» В его глазах можно было читать продолжение этой фразы, ведь взгляд парня был не скромен и в некотором смысле похотлив. Эррор в лице собеседника увидела лишь «я серьезно» и тут уже ей пришлось краснеть. -Спасибо. — тихо и смущаясь ответила Парадокс на этот жадный взгляд. -Эрр, просто прими факт своей привлекательности.- произнес парень, выпивая из стакана апельсиновый сок. -Не могу… Это просто против меня и всего того, что я делаю. -голос брюнетки был тихим и грустным, — Сам подумай, я — бандит, следовательно меня можно называть какой угодно, но точно не «привлекательной». На этом моменте Эррор вспомнила Найтмера. Бедняжка не знала, что будет делать с чувствами её босса к ней. Из-за этого девушка спрятала лицо за своим руками, чтобы Инк не увидел изменения. Выдавив из себя улыбку и сделав свой взгляд более радостным, Экзет удалось одурачить Пэйнта. Тот улыбнулся ей в ответ. Подождав, когда официант заберёт грязные тарелки и попросив принести бутылку шампанского, Эррор уговарила Инка начать рассказ о таинственном прошлом лейтенанта полиции: -Я готовил речь, но её напрочь забыл. Давай так, ты задавай интересующие тебя вопросы, а я на них отвечу. Хорошо? Официант принес шампанское и, открыв бутылку, разлил его по бокалам, после чего Эррор начала свой допрос, иногда делая мелкие глотки алкоголя: -Ты попал в банду в четырнадцать, так? А в какой район? -Эрр, а в каком районе находится наш участок? Там я родился, там учился, там дрался и теперь работаю. И да, мне было четырнадцать с небольшим, когда меня принял в банду шестнадцатилетка, но, в отличии от меня, он не меняется. -Думаешь, что он всё ещё на своём месте, ну, твой бывший босс? -Понятия не имею, но от него ни слова, ни духу. Я думал, что он помер давно, но сейчас мне что-то подсказывает, что мой босс просто сменил район. -Почему так думаешь? -Он не нанимал в банду девушек вроде тебя. Босс думал, что вы через чур слабые и всё тут. В общем из принципа. -Понятно. А сколько ты состоял в банде? -Пару лет был правой рукой босса, а потом надо было завязать, чтоб в полицию уйти. -Как ты скрывался от, прошу прощения, копов, если у нашего района никогда не было спокойных времён? -Ты права, что у нас такая себе репутация. Я говорил, что делал то, что хотел: избивал людей до реанимации, колечил им жизни, отбирал бабки и так далее, но… Полицаи тогда были полный отстой. Серьёзно, они считали, что если нет смертей, значит все окей. Поэтому было просто на изи избегать ответственности за свои действия. -Неужели всё было так плохо? -Конечно нет. Тогда было так: полиция хочет кого-то задержать, следовательно она так и сделает. -И как ты спасался? -Берёшь одноразовые и кожаные перчатки. Если где-то потерял кожанки, то можно не париться. Твои отпечатки останутся на одноразовых, которые нужно сжечь. И вот весь секрет. На тебя не смогут повесить улики. -Как-то не задумывалась. Спасибо. -Обращайся. Пара разлила ещё по бокалам шампанское и продолжила диалог: -Как ты узнавал, где будет проходить ночной патруль? -Этим парился не я, -легко отвечал молодой человек, — но тебе я могу в этом помогать. Записывай мой номер телефона. Эррор достала телефон из кармана джинсовки, пока её душа ликовала. План, который построила девушка, идёт в темпе вальса. -Так записывай: 8 9… Эррор создала контакт в телефоне и поблагодарила за помощь лейтенанта: -Не за что, родная! Звони по любым вопросам, я буду помогать! -радостно говорил уже не совсем трезвый парень. -Слушай, а мне вот что интересно, а как твоего босса звали? Я имею в виду, следующая стрелка о которой меня оповещали произойдёт с другим районом. В той банде как раз нет девушек. Возможно всем там заправляет сейчас твой босс. -Вполне может быть. Ему должно быть лет так 25, может старше. -Я не знаю возрастов тех, с кем мы бьёмся. Толи дело имена… -Эррор хотела узнать, кто был его начальником, ведь только сказав Найтмеру о своём желании, босс разрешит ей прибить с ним на пару того главаря, что объявил о своём реванше. Эррор не нравилось, когда её считали слабой. Даже Кошмар говорил о том, что она очень сильная и способна на многое. Поэтому, как Поднебесный объяснял, она и стала его правой рукой, но всё же стереотип о том, что девушки не могут принимать участие в стрелках остался неизменным. Лорд пообещал сделать всё, что бы от этой маленькой проблемы не осталось ни следа. Инк немного подумал и решил, что в том, что он назовёт имя своего бывшего управляющего нет ничего дурного. К тому же он уже давно не состоит в банде. Теперь он страж закона и за выдачу каких-то секретов, по типу имени главаря, ему ничего не будет. Поэтому, допив из бокала алкоголь, он произнёс заветное имя с неким безразличием: -Найт. -Что? — переспросила девушка, не расслышав имя в первый раз. -Его имя — Найтмер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.