ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Найтмер, давай я сначала обработки твои руки, а уже потом будем думать, что делать со мной.   Эррор, уже будуче спокойной, отвергала помощь Найтмера, но тот её просто не слушал. -Эрр, у меня в руках нет стекла. Если бы оно было под моей кожей, то я бы это чувствовал.- говорил мужчина спокойным голосом, осматривая раны девушки — Ты лучше мне ответь: кроме жжения от порезов не чувствуешь режущей боли? -Нет. Наверное...— неуверенно отвечала Экзет, — И всё-таки, дай мне обработать твои руки. -Я всё сказал. — твёрдый ответ от старшего. -Но… -Эррор! — мужчина повысил голос, чтобы его наконец-то услышали.   Эррор поняла, что уговаривать босса — затея бессмысленная, поэтому, смирившись со своей участью, стала ждать, когда Найтмер закончит с её ногами.   Осмотрев порезы, Кошмар достал из аптечки перекись, вату и небольшой платок. Он намочил платок водой, что хранилась в этой же аптечке в в небольшой ёмкости, и, проводя по босым ступеням Ошибки, стёр кровь, что перестала течь из ран несколько минут назад. После этого Найтмер смочил маленький кусочек ватки и стал обводить раны для обеззараживания. Далее парень в чёрном взял бинты и стал заматывать зону небольшой травмы. -Ты так аккуратен...— заметила девушка в действиях недоврача. -Я же виновник этого проишествия…- отмахнулся парень немного краснея, ведь он вспомнил причину его гнева на самого себя. -Эти бинты на мне смотрятся как шерстяные носочки! — улыбнулась Эррор забавному сходству. В ответ на это она услышала тихий смешок. -Ты права. Кстати, — голос Найтмер сразу изменился в грубую сторону, но не сильно,- сейчас три часа ночи, а в восемь часов вечера, в понедельник, у нас стрелка… -Блин… Точно! — девушка вспомнила важный момент диалога на кухне, — Я совершенно забыла… -Я так и подумал. Встреча обещает быть жаркой. — подметил Найтмер. -Да, но Змей сам во всём виноват… — грубо произнесла златоглазая брюнетка, оскалившись на причину первой стрелки. Парень на против, закончив перевязывать раны, поднял голову на девушку и подтвердил её слова киванием. -Может чаю? — спросил последний, а девушка моментально оживились и ответила вопросом на вопрос: -С печеньками? *   *   * Стычка районов — стрелка…  Пожалуй она является самым опасным и смертельным событием в городе для тех, кто причастен к различным группировкам улиц Тэйлла…   Несколькими месяцами ранее район, который был назван «Великий» в знак непобедимости, не оправдал своё значимое название и его историю.     Всё началось с того, что главарь вышеупомянутого района решил отомстить одному яркому парню-адвокату, что оказался слишком хорош, чтобы облажаться в суде. Фреша наняла девушка, которая не могла справиться с ответственностью за то, чего не совершала. Ей грозил большой срок... Если бы не старший Парадокс! Девушку подставили люди главаря «Великого» района, потому что она чем-то насорила этому самому главарю. Его кличка — «Змей», а имя, как правило, остаётся неизвестным, однако этого парня с зелёными волосами знают все, ведь о нём так и ходили слухи, мол, красавец, силён и опасен, не подходи, а то убьёт взглядом! Его имя — Снейк Франц, кличка отсюда и произошла, и, вплоть до момента его появления на территории района «Кромешник», парень действительно являлся таким, каким его описали.   Снейк и его команда постарались сделать так, что бы Фреш попал в больницу, но этот план провалился только из-за его привычки ходить на людях, поэтому «Великим» было решено выследить всех его близких друзей и его семью, чтобы покалечить кого-то из них. Так Снейк вышел на Инка и Дрим, но это ни к чему не привело, так как проблемы с полицией никому не были нужны. Поэтому на сцену вышла общая подруга всех троих неугодных. Девочка-ученица, низкого роста, с русыми волосами и голубыми глазами семнадцати лет. Это была Блу. Её избили и отправили в больницу с переломом локтевой кости правой руки. Её друзья не могли всё оставить как есть, поэтому Инк и Дрим попытались разыскать виновных и посадить за решётку, но всё было бессмысленно из-за причастности людей из другого района. Фреш сказал, что всё уладить в короткие сроки, оплатил Блу лучшего хирурга, которого смог найти, и просто пропал, оставив трёх друзей на несколько недель.   За время своего отсутствия Фреш не ломаясь пришёл к Найтмеру и Эррор с просьбой прибить нескольких человек, за причинение вреда мирному жителю района «Кромешник». Найтмер составил письменный вызов и дал Эррор задание найти Змея и объявить о стрелке в их местном парке. Пока девушка была занята поручением, Кошмар собрал банду всех отбитых задир. Кросс, Киллер, Хоррор, Даст получили свои задания.    Кросс и Даст должны были придти в больницу и поговорить с Блу. Там же они встретились с Дрим, которая не хотела их подпускать к пострадавшей подруге. Поэтому Кросс взял на себя работу объяснения: что, как, почему и из-за чего. Кросс сказал солнечной девушке, что он и Даст- друзья Фреша, которым нужно всё узнать в подробностях. Только после этого рассказа Дрим не стала припятствовать диалогу между Блу и Дастом, которые в последствии поладили.   Так как Хоррор и Киллер хорошо обращались с холодным оружием, им было поручено привести ножи разных видов в порядок. Ножи «бабочка», «керамбит» и «карта» были готовы буквально в день приказа. Поэтому стычка не могла себя больше ждать.   Парк, который был выбран Найтмером для стрелки, не патрулировался, поэтому компания Кросса, Хоррор, Даста и Киллера знали, что лучше места для размыва крови просто не найти. Найтмер же хотел отомстить «Великому» за юную девушку-подругу его «брата» и доказать, что Змей и его банда ни чем не лучше «Кромешника» В планы Эррор ничего не входило. Она собиралась выполнить приказ босса, как это делает обычно, и за одно выполнить просьбу Фреша.   Так оно и было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.