ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Эррор и Инк сидели за круглым столом на кухне о обсуждали очень много мелочей из их жизни, однако обе стороны понимали, что диалог состоялся не из-за милой беседы. -Эррор, я могу задать тебе прямой вопрос? -Конечно. -Зачем ты пришла? Я не думаю, что ради бесполезного диалога. -Инк вспомнил разговор по телефону с девушкой до её прихода и решил всё-таки узнать истинную причину звонка. -Ах, да, точно! Извини, я совсем забыла, что хотела. -неловко улыбаясь, отвечала Эррор, — Когда мы были в кафе, ты сказал, что я могу к тебе обращаться за помощью. Так вот… Предложение ещё в силе? -Оу, Эрри! Вот ты чего всполашилась. -слегка посмеиваясь, говорил Инк, — Значит дело в банде, в которой ты состоишь? -Да… Мне нужно знать, где проходит патруль в нашем городе. -Ухты ж, ёпты ж! Вот это задачка… -Ты не сможешь помочь? -Могу, но надо, во-первых, в мой кабинет идти, а, во-вторых, надо очень сильно пораскинуть мозгами… -неуверенно отвечал Инк, — Ну-ка, пойдем за мной.   Эррор послушно встала и пошла за владельцем квартиры в какую-то другую комнату. Как оказалось, эта комната была рабочим кабинетом Инка. Было удивительно, однако везде царил бардак и беспорядок: на полу было много листов бумаги с различными наброски, у стены на полу стояли пустые полотна для картин разного размера, сами стены украшены фотографиями и картинами, перед панорамным окном стоял белый мольберт, на котором стояло полотно, скрытое какой-то тряпкой, а с правой стороны от мольберта находился рабочий стол, что был ну слишком аккуратным по сравнению со всей комнатой. На стене за этим столом висела карта города, которая была обтыкана разными булавками и кнопками. -Прости за беспорядок! Я не думал, что нужно будет заходить в эту комнату… -оправдывался художник, стоя на против карты и раставляя на ней разные кнопки. -Да ладно. Мне не принципиально. -соврала девушка, осматривая наброски на полу. -Всë равно извини. Это как минимум не культурно с моей стороны. -Не паникуй. -Что ж, подойди, пожалуйста. -попросил Инк девушку, а последняя в свою очередь выполнила просьбу, — Смотри, я обозначил кнопками разных цветов места с патрулем, о котором мне известно. Фиолетовая кнопка означает, что зона не находиться под надзором копов из-за их личной безопасности, зелёная-спокойная зона, где патрульные ходят парами в определённые отрезки времени, синяя-надзор с камер наблюдения, жёлтая-места с большим количеством туристов. Там патруль только в некоторых местах обеспечивается. Красная- плотный патруль на быстром транспорте.   Эррор осматривала карту с точками, но её интересовала только одна зона, вокруг которой были расставлены синие кнопки, но в самом месте не было обозначения. -Инк, а что обозначают белые кнопки? -поинтересовалась девушка. -Ничего. Вот без шуток. -скрутился полицейский, — Белая кнопка значит неопределённое состояние зоны. -Чего? -не поняла Эррор. -Перевожу: на данной зоне города нет патруля по неизвестным причинам или патруль отсутствует, потому что данная часть города не нуждается в охране. -Так бы и сказал, что там я могу гулять без паспорта или с багажом наличных… -улыбнулась Эррор. -Чёрт! Эррор, -парень схватил девушку за плечи-, ты, бляха, гений! -Что? -Я сейчас вернусь! Подожди здесь, хорошо?   Сказав эту фразу, лейтенант вылетел из кабинета, оставив девушку в комнате наедине с мыслями. Действия лейтенанта очень удивили Эррор, но она решила не придавать этому значение.   Парадокс ходила по комнате, рассматривала портреты, пейзажи и фотографии на стенах, всматривалась в названия книг, что хранились на полках книжного шкафа. Однако, большее внимание девушка уделяла эскизам на полу и скрытой от её глаз картине, стоявшей на мольберте. Эррор было очень любопытно, что же за произведение художник спрятал от глаз. Неужели на полотне за куском ткани изображено что-то нехорошее, что-то, что не понравилось автору шедевров на стенах?   Рассматривая эскизы на полу, девушка медленно подходила к картине. Вот на одном листе бумаги на полу был эскиз парня в шляпе, на другом натюрморт, на третьем поцелуй парня и девушки. Совершенно ничего интересного. Но у мольберта, точнее на небольшом столике рядом с ним, лежала палитра с разными смешанными красками и стояла какая-то ёмкость с непонятным содержимым, по запаху напоминающее масло. На самом краю этой столешницы лежал какой-то альбом, который Эррор открыла на рандомной странице. На ней оказался набросок одной из картин на стенах. Судя по всему, этот альбом является черновиком художника. Перевернув страницу, Ошибка увидела прекрасный набросок гор, на следующей набросок девушки с букетом цветов. Красивые работы, пусть и не завершённые, скрывались под коркой книги для эскизов.   Отложив альбом, Эррор всё-таки потянулась рукой к тряпке, что скрывала ещё одну работу  художника. Вот уже коснувшись полотна рукой, Парадокс хотела снять тряпку, которая скрывала что-то явно интересное, но, какая же досада… -Эррор! -сказал блондин, обняв девушку со спины и положив свою голову ей на плечо — Эррор… Пожалуйста, не надо… Придержи свой интерес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.