ID работы: 11060424

Любовный треугольник

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эррор увлечённо говорила о творчестве художника, сидящего на против неё. Она рассказывала, что у неё никогда не было творческого таланта, что по изобразительному исскуству и технологии у неё еле-еле выходили тройки, что эскизы и картины, которые девушка смогла увидеть, были великолепны. Ошибка восхищалась Инком и задала вопрос, который заставил талантливого человека задуматься: -Инк, а почему ты, творческая личность, связал жизнь с полицией? Тебе же судьба на лбу написала: «Да Винчи 21 века»! -Эммм… Ну… -парень замешкал в поиске ответа, — Для начала, наверное, стоит тебя поправить… Я не Да Винчи и никогда им не был. Я обычный художник-самоучка. -Не верю. -возразила Эррор, — Если ты «самоучка», тогда тем более с твоим талантом стоило поступать на дизайнера или. Ну не знаю. На кого-то творческого. -Да… Я понимаю. -метая глазами в поиске оправданий, отвечал блондин, — Я стал полицейским, потому что…мне захотелось? Наверное, из-за своей подруги я стал тем, кем сейчас являюсь… -Вы вместе поступали? -Нет. Моя подруга-Дрим. Она всегда хотела быть полицейским. Служить во благо народа, помогать и защищать всех несчастных- вот её цель. -А твоя? -Я хотел… -задумчиво проговаривал парень, — Я хотел завязать с бандитской карьерой. Когда я уходил из девятого класса, я говорил со своим боссом на эту тему. -Думаешь ты из-за этого стал полицейским? -Да. Я вспомнил. Найтмер, мой босс, мне сам посоветовал поступать в юридическое, потому что, как он говорил: «Твоя задача, даже во время наших стрелок, была защита товарищей, которым ты был верен.» -Босс тебя сам отпустил? -с недоумеванием спросила Эррор. -Да! Босс даже помог с поступлением! -отвечал Инк с улыбкой на лице, но в одно мгновение его эмоции изменились. -Ммм… Инк? Всё хорошо? -спрашивала девушка, смотря прямо в бездонные серые глаза собеседника. -Эррор, я задам тебе пару вопросов, которые меня интересует, но, прошу, не принимай их близко к сердцу.   Эррор с интересом стала наблюдать за Блэком. -Ты ведь состоишь в банде нашего района и, судя по общительным жестам, ты являешься главным помощником своего босса. Всё так?   Не понимая смысла вопроса, но с большим интересом в глазах девушка поклоном головы указала на положительный ответ. -Банда района, в которой я состоял ещё будучи школотой, носила название «Кромешник». Название твоей банды такое же? -Допустим… -отвечала Эррор уже с явным негативом, — К чему ты клонишь? -Имя моего бывшего босса-Найтмер. Он основатель «Кромешника» и мирных времён на наших улицах. -Да, я слышала об этом. Что конкретно ты желаешь узнать? -Найт… Он твой босс?   Вопрос ударил в голову. Эррор не знала, что ответить: правду сказать-значит выдать босса, а это строго карается, а соврать-значит подорвать доверие лейтенанта полиции. Так как Инк раньше состоял в банде «Кромешник», он знает, чем занимаются все в этой группировке, а чем промышляет конкретно его правая рука тем более. Кроме того, в банде Кошмара состоят реальные убийцы и психи, которые находятся в розыске не один год. «Что делать? Соврать?» — вот единственная мысль, витавшая в голове златоглазой брюнетки.   Девушка медлила с ответом, а парень решил подбавить масло в огонь чужих рассуждений: -Мало ли Найтмер удумает как-то навредить своей дорогой подруге чужими руками, которые намертво увязли в крови…   Пэйнт говорил об этом так лукавого и смазливо, что девушка, сидящая на против него, сильней запаниковала, хоть её лицо не отразило ни единой эмоции. Она понимала, что речь шла о Киллере и Дасте, ведь разбираться с предателями-это по их части. Хоть и по приказу босса, но они сделают всё, чтобы тот, кто раскрыл секреты помер как можно тяжелее. После того, что они делают с несчастными, такая вещь, как смерть, кажется божим подарком… Но! Эррор на этом решила отыграться, ведь не только копы умеют капать на мозги своим жертвам. -А ты видимо прошаренный в этом смысле, да? -с наглой улыбкой на лице начала говорить Эррор, — Похоже твоему боссу было конкретно жаль свою правую руку, если он с такой лёгкостью тебя отпустил, при этом сохранив тебе жизнь. -Что? -не понимая спросил Инк, наблюдая, как Парадокс медленно поставила локти на стол, уперевшись подбородком на кисти рук. -Мой босс, -продолжила девушка издевательским голосом, — жить не может без криков предателей, которые хоть каким-то образом раскрывают секреты банды. Он с большим наслаждением принимает участие в «выбивании дури» из бошек тех, кому хочеться слинять от ответственности за раскрытие тайн.   Инк начал напрягаться и понимать, что его берут в ежовые рукавицы, однако, его постигла своеобразная награда: -Я предлагаю тебе сделку… -В каком смысле? -Ответ на вопрос, за молчание и информацию по району. -Какая же несправедливая ставка. -с ошарашинными глазами отвечал на это заявление Инк. -Если эта ставка не будет принята, то я не буду отвечать ни на какие вопросы, которые ты мне будешь задавать. Мне ещё пожить охото. -Хорошо, хорошо! Я тебя понял… И похоже у нас разные начальники. -Почему ты изменил своё мнение? -Найт хоть и имел власть над настоящими убийцами и психами, но никогда не расправлялся с теми, кто хотел уйти или что-то сбалтывал лишнего чужакам. -«Кромешник» уже не тот. -В этом ты права. А я могу задавать вопросы разного содержания и характера? -Мне по барабану. Спрашивай, что хочешь, но если вопрос будет связан с бандой, то с тебя причитаеться. -отвечала Эррор делая глоток чая. -Окей! -радостно проговорил Пэйнт, — У тебя есть парень?   В ответ девушка покачала головой, что означало нет. -А откуда у тебя засос на шее? -игриво спросил Инк, от чего его гостья поперхнулась чаем и начала откашливаться. -Че. кхм. каххх. Что, прости?!   Инк встал со стула и подсел на диван рядом с Эррор. Он стянул воротник синей рубашки ближе к плечу Экзет медленным движением руки, чтобы убедиться, что девушка не будет против прикосновений. Едва касаясь кончиками пальцев нежной кожи, Инк проводил тонкие линии на ключице девушки. Такими же медленными и плавными движениями пальцев рук художник начал подниматься по манящему невинностью изгибу шеи. Тёплые прикосновения заставляли дрожать и волноваться молодую студентку, но, сама не зная причины почему, Эррор не думала отстраняться от в какой-то степени наглого парня. Последний же отодвинул цепочку, которая закрывала фиолетовое пятно вольности кого-то очень близкого для златоглазой и в конечном итоге произнёс: «Вот это местечко парочности.» -с лёгкой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.