ID работы: 11060449

Приключения Иоки

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Элисора соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I . Начало

Настройки текста
Примечания:
Вокруг был огонь, едкий чёрный дым разъедал глаза. Крики, топот, лязг орудий и взрывы — отовсюду доносились эти пугающие звуки сражения. Неодолимое чувство приближения смерти, страх - все это окружало деревню. Нигде, нигде нельзя было найти спокойствия. Вдруг послышался треск, горящая, тяжёлая балка падала на маленькую девочку, сидевшую над бездыханным телом. Слезы её текли по грязным щекам и падали на его грудь. Грусть, сожаление, неистовая ярость — переполняли её. В её глазах было видно страх и сожаление. Балка уже почти коснулась волос маленькой девочки. Грохот, во все стороны хлынуло пламя, пепел и пыль... Но вот девочка лежит в траве, тёплой и ласкающей прикасновением, на небе сияют звезды, всюду распространяется спокойствие, тёплый ветер обдувает её милое детское лицо. Чувство страха, приближающейся смерти исчезли и остались где-то далеко. Немного придя в себя, малышка, чьё имя Иока, повернула свою голову и увидела силуэт мужчины, сидящего в траве чуть поотдаль от неё. Тёмный, непроглядный, нельзя было увидеть ни единой его черты. Вдруг девочку охватили воспоминания: смерть отца, горящие дома, шум, крики — вновь Иоку поглотило отчаяние и страх. Ещё мгновение и образы начали исчезать, Иоку обнимал мужчина, его лицо было совсем рядом, чувства спокойствия, безопасности мгновенно охватили её. Доброе, приветливое лицо внимательно вглядывалось в глаза девочки. Светловолосый мужчина, озабоченно и испуганно смотрел на девочку, у которой вновь текли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.