ID работы: 11060538

Сучка.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Андрей был активом в отношениях с Олегом - да, определённо. Андрей любил втрахивать Лобацевича в матрац с такой силой, что казалось, будто он либо сломает, либо вывихнет шею Олега. А он, по правде говоря, был не против.       Коффи любил жёсткость, грубость, подчинение и доминирование со стороны партнёра. Ему нравилось сжимать простынь до побеления костяшек и разрывать губы зубами в кровавое месиво.       А самым большим удовольствием для Лобацевича было доставление удовольствия партнёру путём оральных ласк. А делал он это охуенно, по мнению Андрея, конечно же. В последний раз он заставил ЭндиФая буквально сгибаться напополам, из за чего его спина хрустела, а стены дрожали от громких стонов младшего. Возможно, в тот день Андрей назвал Олега сучкой больше, чем за всю свою жизнь.       Этот день не был исключением. Лобацевич действительно та ещё сучка.       ЭндиФай впервые за год, или даже больше решил запустить стрим вместе с его лучшим другом Максом. Они собирались немного пообщаться с аудиторией со своими долгожданными супер-шутками и ругательствами по типу "Ты долбоеб?"; "На нахуй!" и "Пошёл на хуй", а после зайти в Гта 5 РП или CSgo.       Андрей уже начал подготовления, перед этим предупредив Олега о скором начале стрима и чмокнув любовника в губы. Он аккуратно повесил зелёный фон, оставленный на чёрный день, настроил хоть какое-то освещение (естественно с помощью Коффи) и поставил свою любимую табуретку, над который уже ржёт абсолютно вся банда. Но Андрею, собственно, похуй.       Олег точно знает, чем он будет заниматься последующий час, а может и больше. Когда из соседней комнаты доносится заветное "Всем йоу пацыки, и вы не представляете, я решился запустить стрим и со мной сегодня Максим Фреш!" он только лукаво улыбнулся и облизнул нижнюю губу. Лобацевич решил немного подождать - отсилы минут 10-15, а сам пока врубил стрим. И чёрт, на этом стриме Андрей выглядит просто пиздецки красивым, он правильно подобрал освещение, а значит все выйдет даже лучше, чем предполагалось.       Андрей и Макс обсуждали много чего, перескакивая с одной темы на другую. Говорили то о личной жизни, ведь ни для кого не секрет, что Яковлев и Лобацевич уже давно в отношениях, хоть все ещё и пытаются это скрыть. Мельком заглянув в чат стрима, Андрей усмехнулся тысячам сообщений "Гей", "Андрей и Олег пара навек", "Любви и добра" и другое в этом роде.       Пока ЭндиФай отвлекался на сообщения Олег максимально тихо приоткрыл дверь в комнату. Внимательно оглядев всю местность он примерно прикинул радиус снятия камеры и медленно пополз в сторону парня. Андрей, сразу же заметив Коффи повернул голову на него и взглядом попросил его уйти. Это заметили подписчики и накатила новая волна вопросов. "Олег пришёл?", "ОЛЕЕЕЕЕГ" и "Кто там, призрак что-ли?". ЭндиФай мигом повернулся в сторону монитора и отнекался, мол показалось. Макс начал ржать и стучать по столу от приступов, на что Андрей послал его нахуй и показал фак в камеру.       У Андрея довольно высокий компьютерный стол, соответсвенно и места под ним тоже очень много, этим и воспользовался Олег. Нырнув под стол парня он удобно устроился на коленях и легоньно дотронулся губами до лодыжки Андрея. Он явно вдрогнул, но виду не подал, он точно понял, что сейчас будет делать Лобацевич, поэтому на всякий случай поднял камеру чуть повыше и запустил Гта на сервере SunRise. Олег хмыкнул и провел языком от колена до паха, предварительно стянув его домашние красные боксёры. Андрей бесшумно вдохнул носом и залез рукой под стол, проведя рукой по волосам Олега, а дальше снова принялся за игру. Они с Максом решили пойти пооткрывать дешёвенькие контейнеры, ну, точнее, Андрей, а Фреш естественно со всей своей гордостью пошёл бронировать элитные ящики. Андрей напрягся, он почувствовал, как язык Олега проходит вдоль стоящего члена парня и едва остановился у головки, проведя вкруговую и коснувшись уретры. Коффи нравилось это, он немного сплюнул на головку и надавил на неё большими пальцами, размазывая слюну по всей длине и вобрав в рот член до половины. Андрей громко вздохнул, сделав вид, что расстроился, ибо ему опять выпала дешёвая тачка, что-бы хоть немного облегчить это мучительное удовольствие. Олег чуть заметно хихикнул, схватив парня за бедро и заглотил до конца, смачивая, крутя языком змейкой и начиная двигать головой в такт словам парня. Андрей вцепился рукой в край стола и прикусил язык. Он просто проклинал все святое и нечистое, в том числе и Олега. ЭндиФай прорычал себе под нос и стал с силой насаживать парня по самые яйца, стараясь вести себя спокойно и непринуждённо. Однако его выдала слабая дрожь в голосе. Максим, как истинный друг заметил это и спросил, все ли хорошо, на что Андрей быстро ответил о нормальном самочувствие и продолжил подкалывать парня. В чате все шутили, что ему делают отсос. Сука, догадливые. Олег ускорил движения головой, вырисовывая языком фигуры, с каждым движением посасывая головку и слизывая вытекающую смазку. Андрей не может. Ёрзая по стулу он пытается снизить шанс застонать на всю комнату. Запуская пятерню в волосы Олега он оттягивает его голову, поэтому тот, не растерявшись, выпустил член с громким чмоком. Андрей нервно сглотнул. - АХХАХАХА, БЛЯТЬ, ТЫ ТАМ ЕБЁШЬСЯ ЧТО - ЛИ? - Заорал во всё горло в микрофон Максим, из-за чего у Андрея завяли уши. - Да ну бля-ять чувак - уже начал было Андрей, но внезапно Олег, чуть отдышавшись, снова начал сосать, причем с ещё большей развратностью. - Аа-х, блять! - ну все, прощай Андрей. Парень моментально краснеет и прикрывает лицо рукой, поставив стрим на паузу. Чат рвёт и мечет, кто в лес, кто по дрова. Яковлев, отодвинувшись подальше от стола смотрит на возлюбленного, похотливо облизывающим губы. Андрей ждёт, пока виновник цирка вылезет из под стола и тут же опять ставит его на колени, прижав его за плечи к полу, насаживая того на член и вдалбливаясь в рот Лобацевича с рыком. Вязкая слюна медленно течёт по ухоженной бороде Олега и капает на ламинат. - Какая же ты сучка, Олег! Конченая шлюха! - Андрей откидывает голову назад и с громким стоном изливается в рот парня, его пальцы рук содрогаются, а губы искревляются в полуухмылке. Да, Олег та ещё сучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.