ID работы: 1106054

Моя особенная

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
«Love me like you do, love me like you do, like you do. Hold me tight and don’t let go. What am I to do? When you love me like you do, like you do. Hold me tight And don’t let go.» В это солнечное утро в одном из Лондонских кафе, сидел расположившись на уютном диванчике и сладко попивая кофе -Блейз Забини.Он был рад снова вернутся в родной Лондон ,пускай Италия и прекрасная страна,но свой уголок ему дороже. Целое лето его не было дома это- первое счастливое лето после войны. Лето сразу после войны не в счет,потому что тогда , об отдыхе не могло быть и речи,суды,разбирательства,восстановление магической части Лондона,Хогвартса.. О !как хотелось бы сейчас вернуться туда .-думал темнокожий парень. -В старое время..к своим друзьям..Кстати о друзьях..-Блейз сонно посмотрел на часы. Один змееныш уже опаздывает на 20 минут,хотя сам назначил встречу. Как будто услышав его мысли в дверях кафе появился Драко Малфой. -Прости,что опоздал дружище,-плюхнулся Малфой на диван. -Ничего страшного,как ты? -Отлично Блейз,просто замечательно-просиял Драко. -Давно не видел тебя такого,должно быть твое счастье и причина того,что ты позвал меня сюда?-сказал парень,подзывающий к их столику официантку. -Да,мне нужно сказать тебе что- то важное,Блейз я.. Но договорить Малфую не дала,подошедшая официантка. -Чего то хотели?-мило поинтересовалась она. -Угу,будешь кофе?-спросил Забини,обращаясь к Драко. -А может,что покрепче? -А не рано ли? или ты дошел до алкоголизма и эта причина твоего хорошего настроения?- весело поинтересовался Блейз. -Забини,я женюсь! Блейз открывал и закрывал рот,не зная что сказать,но взяв в себя в руки произнес: -ТЫ ШУТИШЬ? -Нет,-спокойным голосом отозвался Драко. -Бутылку виски.-сказал Блейз,не смотря на официантку. -Зачем тебе жениться? а главное на ком? Драко открыл принесенную девушкой бутылку и разлил по стаканам,один стакан он поставил перед Забини, а другой выпил залпом. -Блейз,я встретил девушку точнее я знал ее еще давно,очень давно,но не замечал и не рассматривал ее как женский пол- усмехнулся Драко. Забини пригубил из стакана виски и снова посмотрел на Малфоя. -Ну встретил девушку и что? сразу надо ее под венец тащить?не думаешь ли ты,что эта аферистка и хочет от тебя только денег? -НЕТ!-жестко отчеканил Драко. -Она не такая,тем более у нее и самой полно денег. -Ты хоть понимаешь,что это на всю жизнь? чем она зацепила тебя ? -Она особенная Блейз,просто особенная.-Малфой опустил голову на руки и мечтательно заговорил: -Я не знал что такое бывает и тем более,что это случиться со мной..я вообще не понимаю почему она меня выбрала?после стольких обид,которые я ей причинил..Но я все же рад ,что так случилось.Не знаю,чтобы я делал без нее,как бы выбрался из темноты,как бы смог снова жить? -Она вдохнула в меня эту жизнь,понимаешь?Иногда мне кажется что я зависим от нее,от ее взгляда,от ее губ,запаха ее кожи,Да даже когда мы ругаемся,(а это случается часто) Я не могу налюбоваться ей.Наверное,ты подумаешь что я псих?но мне все равно. Я готов пойти на все ради нее,измениться,главное чтобы она была со мной. Это непередаваемое ощущение,когда ты засыпаешь она рядом,просыпаешься ,а она рядом, ее непослушные волосы раскинувшиеся на всю подушку и весело щекочущие мне нос.Ее такой заливистый и заразительный смех согревает мне сердце. А если она вдруг плачет,то я готов убить кого у одно за то,что он ее обидел. Да,нас ждут трудности и много проблем,но пока мы вместе ,мы будем бороться. Я слишком долго ждал ее,чтобы вот так отпустить.Вот поэтому я и хочу связать ее со мной навсегда.Знаешь -же, я слишком ревнивый. -На этих словах Драко ухмыльнулся и опрокинул еще стаканчик виски. Повисло молчание. Блейз Забини переваривал,сказанные Малфоем слова,потом вдруг улыбнулся и протянул: -Даааа дружище,эта девушка и вправду поменяла тебя. Знаешь ,а я счастлив за тебя,и чтобы ты не говорил,я считаю что ты этого достоин. -Спасибо Блейз я знал ,что ты поймешь меня. -Так я понимаю,ты уже сделал ей предложение ,что она сказала? -Нуууу. -Замялся Блондин. -Я хотел сделать этого сегодня. Блейз радостно вскинул руки: -Так чего же ты ждешь?слизеринская задница беги делать ей предложение,пока за тебя это не сделал кто-то другой. -А ведь и вправду.-Малфой поднялся с дивана и обнял Блейза. -Блейз,а что если она скажет нет?-серьезно поинтересовался Драко. Забини засмеялся и похлопал Малфоя по плечу .-Друг,таким как ты не отказывают. Драко ухмыльнулся и побежал к выходу из кафе,кинув на последок: -До встречи Забини. Выдохнув Блейз попросил счет ,оплатив его он вышел на улицу и побрел к дому. -А ведь Малфой так не назвал мне ее имя..Хотя это было и не к чему,-подумал про себя Забини. ……………………………. Прошло две недели,с той встречи с Малфоем в кафе,больше он не объявлялся.-Думал Блейз развалившись в своем поместье перед камином. Тут в окно постучала знакомая сова. Блейз поднялся,подошел к окну и отвязал от лапки совы,красивый желтый конверт. В конверте лежало такого же цвета,обмотанное голубой лентой приглашение,парень открыл его и с улыбкой на лице начал читать: -Дорогой Блейз Забини! С большим удовольствием приглашаем Вас на торжество, посвящённое нашей свадьбе, которое состоится 8 марта 2008 года в поместье Малфой-Мэнора начало в 18-00 Будем рады разделить с Вами этот счастливый для нас день! С искренним уважением, Драко Малфой и Гермиона Грейнджер. А внизу было написано маленькими буквами: P.S А ты был прав дружище ,она так и не смогла отказать мне. Искренне твой Д.М.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.