ID работы: 11060582

Баллистическое свидание

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста

***

— Слушай, ты можешь мне нахуй нормально помочь блять, а не учить меня как нужно?! — раздался раздраженный голос Уитти. — Я пытаюсь помочь. Поверь, ты мне ещё спасибо скажешь, — ответил Бойфренд, кинув в парня белую рубашку, — Одевайся давай. Тебе ещё костюм нужно найти. — Блять, ну ебаный пиздец, — выругался Уитмор, — Так мы точно до утра провозимся. — От мата, кстати, тоже придётся отказаться, — ответил Кейт, — Хотя бы на один вечер. В скором времени поиски обернулись успехом! Бойфренд помог Уитти подобрать идеальный образ. У парня почти не было строгой и классической одежды, поэтому было сложнее собрать его на свидание. Пришлось одолжить строгий костюм белого цвета у знакомого Бойфренда. К счастью человек с таким же ростом и параметрами нашелся быстро и согласился одолжить костюм. Он очень шел к лицу парня. Даже Уитти впервые был доволен своим внешним видом. Будто в зеркале стоит совсем другой человек. Парень стоит на набережной, облокотившись об мраморный забор. Уитти сильно нервничал. В голову лезли ненужные мысли. А вдруг она не придет? Может забыла? Понравлюсь ли я ей? Почему она опаздывает? Исходя из большинства сериалов про любовь, девушки опаздывали специально, чтобы застать своего парня врасплох и ввести в замешательство. Это действительно напрягало парня. До тех пор, пока из толпы людей не вышла кудрявая афроамериканка, вскрутившая голову Уитти и покорившая его сердечко с первого взгляда. — О боже, она такая красивая! — всплыло в голове Уитти при виде темнокожей девушки в белом платье. Сердцебиение участилось, щечки парня заметно порозовели, стоило девушке только подойти ближе. Вот они и встретились. А что говорить то? Парень совсем потерялся в пространстве, забыв значение слов. С первого взгляда может показаться, что Уитмор, вечно злой и недовольный, бесчувственный и грубый, но когда дело доходит до отношений, в том числе до Кэрол, парень начинает сильно стесняться и нервничать. Чтобы Уитти не растерялся при встрече, Бойфренд заранее сказал ему что нужно говорить девушке. Но при виде её все слова моментально забылись, язык сплетался, а мозг отказывался воспринимать реальность. — Хи-хи, я не сильно опоздала? — из ступора парня вытянул приятный женский голос, принадлежащий Кэрол. Уитти очнулся, придя в себя и начиная вспоминать слова, которые ему говорил Кейт. Мозг совсем отказывался генерировать нужные слова. Но, как говорится, шпаргалка не всегда окажется под рукой, приходилось импровизировать. — А? Вовсе нет, — ответил на ранее заданный вопрос Уитти, — Кэрол, тебе очень идёт это платье. Исходя из слов Бойфренда это все что смог сказать Уитти. Платье было шикарным, будто его сшили специально для Кэрол. Про него можно было много сказать: оно состояло из нескольких отдельных элементов, что вместе смотрелись очень гармонично и элегантно. Каждая складочка, каждый шов, каждый изгиб ткани - все было идеально. Оно идеально подходило девушке, подчеркивая стройную фигуру и широкие бедра. — Хи-хи, спасибо, — девушка едва заметно покраснела, ответив на комплимент Уитмора, — А у тебя красивый костюм. Он так подчеркивает твой темный оттенок кожи и яркие глаза~ А Кэрол явно мастер подкатов. Парень даже слегка растерялся после этих слов. — Уф.. Спасибо, — ответил Уитти, — Может сходим в ресторан? Я тут одно хорошее место знаю. Думаю, тебе там понравится. — Я не против, — с добродушной улыбкой ответила девушка. От такой улыбки сразу же на душе становилось тепло.

***

— Ты был когда-нибудь в том парке? Можем туда сходить как-нибудь вместе~ — сказала Кэрол, отпив немного виски из своего бокала. — Хах, да... — невооружённым глазом было видно что парень сильно нервничает при разговоре с девушкой. Она так спокойно и свободно говорит на разные темы, в то время как Уитмор неловко отвечал на её вопросы, неуверенно пытаясь поддержать разговор. В начале все было проще: Бойфренд объяснил, как действовать вначале, но что делать сейчас? Кэрол уже давно это заметила. Ей ничего не оставалось, кроме как активно поддерживать разговор, улыбаясь парню. — Слушай, а чем ты любишь заниматься в свободное время? У тебя есть какие-нибудь хобби помимо пения? — спросила девушка, подключая Уитти к диалогу. — Ну эмм... — кроме паркура по гаражам и вандализма на заброшках ему ничего в голову не приходит, но такой ответ явно не впишется в их разговор. Спустя полчаса разговора с Кэрол парень уже не нервничал и спокойно говорил с девушкой, импровизируя, отвечая на вопросы и задавая их в ответ. Девушка хорошо знает психологию. Используя пару приёмов, Кэрол смогла направить парня в нужную сторону. Прямо сейчас они активно беседовали о разных вещах, плавно меняя темы. Никогда ещё общение с девушкой не казалось таким комфортным и не приносило столько удовольствия, как сегодня. Никто из них уже не боялся друг друга, даже иногда шутили. Впервые Уитти чувствовал что-то кроме разочарованния, ярости и гнева. И пожалуй это первый раз, когда он был благодарен Бойфренду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.