ID работы: 11060584

Мы оба разбиты

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      На следующий день ты просыпаешься раньше обычного — сон совсем не шёл большую часть ночи и только к рассвету тебе удалось прикрыть глаза, но всего часа на два. Несмотря на это ты не выглядела вялой или уставшей, скорее чуть более вдумчивой и медлительной. Но без внимания Аиши это не проскользнуло.       — Муза рассказала, кто к тебе вчера заходил, — осторожно начинает она, подсаживаясь рядом на скамью, где ты завязывала шнурки и готовилась к тренировке, — ты как? — её голос звучит мягко, ты лишь натягиваешь улыбку и отвечаешь:       — Я в порядке, спасибо, — Аиша грустно улыбается в ответ, понимает и видит, что твои слова — ложь, но выводить тебя на диалог не спешит, ждёт пока ты сама созреешь, чтобы обо всём рассказать.       На площадке нежданно-негаданно возникает фигура Ривена. Специалист идёт ускоренным шагом с весьма грозным видом прямо в вашу сторону и все замечания Сильвы о том, что он отработает за вчерашнее вдвойне, пропускает мимо ушей. Чем ближе парень подходит, тем лучше ты можешь рассмотреть его слегка взъерошенные волосы, горящие яростью глаза и то расширяющиеся, то суживающиеся крылья носа от глубокого дыхания. Казалось, ещё немного — и из его ноздрей пойдёт пар.       — Ты что, блядь, наговорила Даулинг вчера?! — кричит он на некотором расстоянии от вас, а когда подходит ближе, нагибается к тебе и зло тычет пальцем чуть ли не в самый нос. Ты незаинтересованно отводишь его руку в сторону тыльной стороной ладони и лениво поднимаешься с места, выказывая своё нежелание говорить.       — Эй, мальчик, остынь-ка, — Аиша поднимается следом за тобой и пытается перенять весь удар на себя. Девушка расправляет плечи и загораживает тебя как настоящий телохранитель, в чём ты, собственно, не нуждалась, но была приятно удивлена такому решению подруги.       — Свали, я не с тобой разговариваю, — взгляд Ривена неотрывно был устремлён в твою сторону, несмотря на то, что обращался он сейчас к Аише.       — Думаю, и так понятно, что |Т.И.| разговаривать с тобой не хочет, — специалист пыхтит, пытается подобрать слова для ответа, но вся злость, закипающая внутри, затуманивает рассудок и все мысли разом со словарным запасом путаются.       — Мне поставили испытательный срок на три месяца, — резко выпаливает темноволосый, — если я не буду всё это время белым и пушистым с тобой и с кем-либо ещё, то меня выпрут отсюда! — Аиша не смогла отказать себе в удовольствии улыбнуться в ответ на неприятную новость Ривена, — меня так не пинали даже на первом курсе, хотя я такую херню творил, — наконец ты поворачиваешься в его сторону и смотришь максимально безразлично.       — Ну вот видишь, в этом нет моей вины, всё шло по нарастающей. Как себя показал, такое отношение и получаешь, — складываешь руки на груди и уголок рта победно взмывает вверх, — радуйся, что дали возможность реабилитировать твою свинскую натуру, а не сразу отчислили, — специалист криво улыбается, что больше похоже на оскал.       — Какая же ты сука! — до его головы наконец доходит осознание, что ты не так проста и можешь в подлости и хитровыдуманности потягаться с самой Беатрикс.       — Приятно познакомиться, — невинно хлопаешь ресницами, натягивая самую приторную улыбку.       Ваш «милый» диалог прерывает голос Сильвы:       — Все собираемся на тренировочном поле, — студенты, до этого лишь подтягивавшиеся к пруду, зашевелились активнее, направляясь в указанную точку и разбредаясь по назначенным парам, — Ривен, — директор замечает специалиста рядом с тобой и вскидывает бровь, — сегодня решил обойтись без истерик? — стоящие неподалёку учащиеся, которым посчастливилось стать свидетелями вчерашнего шоу, рассмеялись.       — Простите, сэр, такого больше не повторится, — от сжатых зубов у парня ещё больше выделилась линия скул, ты заметила это, но быстро отвела взгляд на учителя.       — Уж надеюсь, — еле заметный кивок в сторону специалиста, слишком снисходительный для его поступка, но ты смирилась с тем фактом, что здесь особо никому нет дела до того, кто и как к кому обращается.       Тренировка началась по сигналу Сильвы, однако, Ривен не успел вовремя среагировать, так как не знал, что в принципе нужно делать. Когда Скай говорил, что Ривен не командный игрок, он имел в виду как раз его неспособность адаптироваться к происходящим событиям вокруг и нежелание контактировать с напарником, спрашивать. Специалисту казалось это бессмысленной тратой времени, как, собственно, всю командную игру в целом.       — Ты заставляешь меня прибавить тебе ещё одну тренировку и завтра, Рив, — непонятно откуда так вовремя взявшийся неподалёку Сол отметил неподготовленность бойца. Ривен раздражённо промычал себе что-то под нос, но открыто своё недовольство директору не выказал — боялся.       — Что тут вообще, нахрен, нужно делать? — неудачный выпад, подсечка не с той стороны и обрубленные корни, которые ты специально пустила для задержки импровизированного врага, коим на данный момент являлся более старший и опытный специалист.       — Работать вместе для начала, — ты не упустила шанса подколоть напарника, который явно был не настроен на то, чтобы действительно вместе работать. Рука об руку, слаженно — это же вообще не про него.       — Херня какая-то, ты вообще не следишь за тем, что я делаю, — и снова жалоба, и снова парень не может принять тот факт, что облажался он, а не кто-то за него.       — Я пытаюсь подстраиваться под тебя, но это идиотская тактика, ты пытаешься вывести весь бой в одиночку, — не сдержавшись, повышаешь голос, — так напарники не работают, — голос предательски дрожит, ты сглатываешь вязкую слюну в надежде, что Ривен не услышал смены тона.       — Тебе так нравится считать себя моей напарницей? — ухмыляется специалист, разворачиваясь к тебе и направляя острие меча в район твоей грудной клетки.       — А тебе так нравится не принимать этот факт? — фыркаешь в ответ на колкость, — твоя озабоченность Беатрикс весьма милая, но увы, судьба распорядилась так, что вместо неё тебе приходится иметь дело с какой-то свиноматкой, прости, понимаю, что я не тот типаж классных девчонок, на которых западают и которых хочется трахнуть при первом же знакомстве, но ты находишься на волоске от отчисления, так что либо ты берёшь себя в руки и мы работаем сообща, либо ты сваливаешь нахрен, — отталкиваешь меч рукой и прожигаешь взглядом зелёные глаза специалиста.       Ривен молчит полминуты, тишина растягивается, что начинает тебя нервировать, ты уже готова собрать всё и уйти, но темноволосый на выдохе произносит:       — Судьба меньшая сучка, чем ты, — он подходит ближе, выпрямляясь в спине и опуская меч остриём в землю, сам же держится обеими руками за рукоятку, — а ещё, знаешь, какая разница между тобой и реально классной девчонкой? — он стоит непозволительно близко, нависает и шепчет на ухо, обдавая горячим дыханием открытый участок кожи, в то время как по твоему телу предательски несётся табун мурашек, — на тебя у меня никогда не встанет, — напрягаешься всем телом словно струна, но эмоций не показываешь. Неприятно, обидно, больно слышать такое в свой адрес, но ты решаешь больше не отвечать на выпады Ривена. Хотя бы сегодня. Или ближайший час. Может, полчаса... Ты не знала на сколько тебя хватит, но старалась держаться до последнего. Как только терпение преодолело высшую точку, на которой была воображаемая пометка «Остановиться, пока не захочешь ударить его по лицу», ты взяла перерыв, уйдя в противоположную от тренировочной площадки сторону. Нужно было подумать, переварить, успокоиться в конце концов.       Через пятнадцать минут телефон сигналит от оповещения о новом сообщении.

MUSA: «Я была неподалёку и почувствовала всплеск твоих эмоций. Ты в порядке?»

YOU: «Не уверена. Мне нужно побыть одной»

MUSA: «Ривен что-то тебе сказал?»

      В голове пронеслась неприятная мысль о том, что Муза почувствовала твои эмоции не сейчас, а во время разговора с Ривеном. Неужели его слова задели тебя настолько, что ты, хоть и на короткий промежуток времени, но всё же перестала контролировать свои чувства? А силы? Что с ними? Ты же могла покалечить кого-то в тот момент всплеска.

YOU: «Всё нормально»

      Обойдя вопрос подруги, ты ответила заученной фразой, отложив телефон обратно в карман. Сейчас общаться с кем-либо было не лучшей идеей. Возвращаться обратно на тренировку совсем не хотелось, да и не было смысла, студенты начинали разбредаться по корпусу, видимо, Сильва всех отпустил. Всех, кроме Ривена, который задолжал тренировку со вчерашнего дня. Решив не испытывать судьбу и свою эмоциональную стойкость, ты вернулась в зал для фей не через главный вход, обходя любые возможные препятствия в виде подруг, стремящихся тебя поддержать и поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.