ID работы: 11060623

Я хочу Твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай знает, что вечером Куникида дописывает отчёты и не вылезает из-за стола примерно два или три часа. Это Осаму не нравится, он хочет внимание к себе, хочет, чтобы Доппо, обнял его, поцеловал. Но все попытки проваливаются, когда появляются бумажки, графики и сам «Идеал». Здесь же и приходит в голову суицидника странная, но вполне интересная и наверняка рабочая идея. Вся одежда остаётся в зале на диване, а на худощавое тело, надели уже всем знакомый песочного цвета плащ. Завязали на талии пояс, Дазай красовался у зеркала и представлял выражение лица любимого, когда он поймёт, что на Осаму только плащ и ничего больше (ну и бинты). Дверь потихоньку отворяют, сухие губы растянулись в приветливой улыбке, а в глазах заискрился огонёк. Ласково зовёт его по имени, затем усаживается на край стола. Идеалист медленно глазами осматривает мужчину и отъезжает на кресле от рабочего стола. Складывает ногу на ногу, поправляет очки и скрещивает руки на груди, показывая недовольство, его отвлекают от работы, а Доппо этого не любит. Тут шатен выдаёт ещё один трюк: вытаскивает из кармана пушистые розовые наручники. Куникида даже спрашивать не хочет, откуда они. Дазай быстро хлопает ресничками, делая невинное лицо. Блондин встаёт с кресла, берёт напарника на руки и усаживает на кровать, даёт ему наручники и возвращается к работе. Тут шатен сорвался на недовольные восклицания и обидчиво отворачивается от очкарика, поджав к себе колени. - Я тут для него стараюсь, а Он! Вот тогда и спать сегодня будешь со своими отчётами на диване в зале! Я может.... Твоего внимания тоже хочу - бубнит Дазай, смотря на кровать с какой-то грустью. - Осаму… - тяжело выдыхает Доппо - …если ты будешь дописывать отчёты вовремя и без ошибок, тогда мы можем не вылезать из спальни, хоть все выходные – в конце, он слегка повышает голос, стуча ручкой по столу. – Надо директору спасибо сказать, что дал дома всё исправить и дописать… ради тебя же стараюсь. Я мог бы и в агентстве остаться... Дазай это прекрасно понимал и ценил, но два часа потраченные вместе с ним не были бы такой утратой.Тяжёлый выдох и по плечам скользят знакомые руки. Волнистые волосы отодвигают в сторону, целуют шею и нежно обнимают за плечи. Кареглазый детектив поворачивается лицом к партнёру, снимает очки и кладёт на прикроватную тумбочку. Куникида нависает сверху и рукой подхватывает ногу шатена, прижимая её к своей талии. Гладит бёдра, забираясь руками под плащ, целует нежно, просовывая язык глубоко. Скользит по губам. Снимает с себя рубашку, затем и ремень на штанах, бренчит серебряной бляшкой и уже тянется к тумбочке, где находится смазка и коробочка с контрацептивами. Как вдруг по спальне разносится звон мобильника. Доппо тянется к телефону, чтобы ответить, но Осаму хватает его руку, мешая совершать дальнейшие действия. - Сбрось и скажи ему, что занят, сообщение отправь – командует тот. Идеалист тяжело вздыхает, но всё, же делает, то, что сказал ему напарник, они ведь и вправду «заняты». -…Доволен? - Ещё как – ласково отвечает Дазай и возвращает Куникиду в полёт под названием любовь. Развязывает узелок на талии, оголяет плечи, целует их, но не снимает сам плащ. Распахивает перед собой абсолютно голове тело, предвкушая, что будет делать с ним дальше. Ему даже так нравится. Целует ключицы, грудь и водит руками по тёплой коже. Шумно вдыхает запах любимого тела и тянется к наручникам. Приковывает к кровати перебинтованные кисти рук. Мягкие поцелуи с характерными причмокиваниями и похотливые руки, что спускаются всё ниже. Аккуратно растягивает, прибавляя по одному пальцу, затем натягивает резинку, слушает, как тихо постанывает возбуждённый партнёр и просит поскорее войти. Куникида так и делает. Закидывает одну ногу к себе на плечо, закрывает глаза и с наслаждением погружается в Дазая, часто дышит. Чувствует, как внутри его сжимают, но смазка облегчала сам процесс, поэтому через несколько минут эспер дёргал прикованными руками, сжимая их в кулаки, стонал, запрокинув голову назад. Цепь звенела, смешиваясь с криками. Тихий скрип кровати немного смущал, но останавливаться уже нет смысла. В поцелуе кусают губы друг друга, жадно, Осаму оттягивает нижнюю искусанную губу партнёра, пока тот начинает двигаться быстрее. Рот широко открывается, а карие глаза щурятся. Руки затекли, но продолжают беспорядочно дёргаться от толчков, которое принимает тело. Грудь выдвигается вперёд, показывая рёбра. Они выпирали так сильно, что казалось, порвут тонкую кожу суицидника. Куникида выпрямляется, делая движения вперёд и назад более ритмичными и со шлепками. На каждый такой шлепок находился стон, который растворялся в спальне. Он хотел внимания, вот и получает. Оба красные и горячие. Кровать бьётся об стенку от происходящего на ней. Доппо быстро двигает рукой вверх и вниз по стояку шатена, набирая обороты. Блондин начинает резко проникать внутрь, сделав партнёру немного больно. Шатен протягивает стоны, в которых слышны нотки недовольства. - Доппо! Больно! - Извини – шёпотом отвечает идеалист. Берёт за бёдра, двигается быстрее, но уже аккуратнее. Дазай давно кончил себе на живот и теперь лишь лежит и чувствует, как руки затекли. Доппо выходит и с громким стоном извергается в надетую резинку, согнувшись над Осаму пополам. Отдышавшись, освобождает руки от наручников и вытирает влажной салфеткой с живота семя. - Я мог бы и сам – тихо отвечает Дазай. Доппо лишь целует в лоб и выбрасывает всё в мусорку. - Теперь достаточно внимания получил? – спрашивает идеалист по возвращению в комнату. В ответ довольная улыбка, стягивает с себя пальто и руки тянутся к любимому идеалисту, чтобы обнять и затащить под одеяло, оставив работу с бумагами до завтра. Куникида обнимает, целует, затем ворошит тёмные пряди. Переодевается в домашнюю одежду, относит плащ в коридор и возвращается к работе. Дазай, надев свою любимую футболку, обрадовался, что ляжет спать с любимым, но снова скрещивает руки на груди. Закусывает щеку с внутренней стороны и пристально смотрит на идеалиста. - Я же сказал, что закончу с отчётами и все выходные не будем из спальни выходить – ответил тот, кладя перед собой очередной лист. Потом выключил свет в комнате и единственным источником освещения становится настольная лампа. - Я ловлю тебя на слове – отвечает Осаму и укрывается одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.