ID работы: 11060646

Goddes of Chaos.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
Дарк сидела и смотрела на закат. Такое спокойствие. Ничто не способно её прервать. Интересно. Но… Есть одно «но». Где-то она спокойна, но где-то – что-то происходит. Потому, что… «Хаос существует в каждом мире. В каждом измерении. Как и я сама.» Но что это значит? Как раз то, что подразумиевалось. Дарк действительно одна и та же. Везде. Просто не везде она действует. И ведь… Это всё сразу же когда зародилась вся МультиВселенная. Именно так. Богиня Хаоса появилась одновременно с появлением всей МультиВселенной. «Я одна… и меня множество. Контрадикция…» Одна сущность на всю МультиВселенную. Каково это… Ведь миров – множество. А Времяных Линий – ещё больше. Легко. Любая Дарк способна просто в любой момент получить по собственному желанию информацию от самой себя из другого мира или измерения. Стоит ей лишь захотеть. «Я непредсказуема. Как и сила, подчиняющаяся мне. Нас могут пытаться заключить в узкие рамки, но противостоять нам – нельзя.» Дарк действительно уникальна. Никто и никогда не видел, чтобы она реализовывала себя на полную. Многие утверждают, что она сильнее Богов. Это правильное определение. Но тем не менее, Богиня Хаоса прекрасно знает, что существуют силы, которые превосходят даже её, но особо это не пугает. Дарк всё равно не лезет и не принимает активного участия в делах миров. Да, она путешествует по ним. Но в их дела не вмешивается. А попытки её остановить… Никогда не приводят к результату. Если она не захочет быть побеждённой – она и не будет. Только глупец мог бы поверить, что смог одолеть её. Что ж. Пускай верит. Всё равно позже он поймёт, что на самом деле ничего не добился, а лишь впустую потратил своё время. «Кто я… Живое существо, нечто непонятное… монстр… Существо, которое стало тем, чем стать было не должно… тому нет ответа. Меня извести невозможно… Любое подобное действо – это Пиррова победа.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.