ID работы: 11060647

Третьякова, к доске!

Фемслэш
NC-17
Завершён
561
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 110 Отзывы 151 В сборник Скачать

Доедешь-пиши.

Настройки текста
      -Лаурочка, - наслаждаясь последними минутами уютных утренних обнимашек в кровати, Маша загадочно протягивает имя брюнетки, и, сладко потянувшись, подобно довольному коту, продолжает, - я могу у тебя кое-что попросить?       Подобные маневры вмиг распознавались Лукиной: блондинке нужно что-то существенное. И вряд ли это «существенное» измеряется в денежном эквиваленте.       Выдохнув с полуулыбкой на лице, брюнетка пристально смотрит на девушку.       - Судя по балансу твоей золотой карты, вряд ли тебе понадобилась крупная сумма, не так ли? – загадочно посмотрев на школьницу, Лаура продолжает, - и вообще, ты скоро начнешь ходить на шоппинг, допустим, с подружками? Ты же совершенно не балуешь себя, милая, - женская рука ложится на запутанные с утра кудри, - так что же ты хочешь у меня попросить?       - Помнишь, ты говорила про друзей? – дыхание участилось, и можно было утверждать абсолютно точно, что разговор, и уж тем более просьба, будет не такой простой, как могло показаться ранее, - помнишь же? – карие глаза вновь завораживали и пленили, не оставляя выбора.       -Конечно, - размеренно произносит женщина, ожидая логической развязки после довольно размытого вступления.       - Меня пригласили на вечеринку в честь дня рождения моего хорошего знакомого с театрального, - предугадав реакцию наперед, Маша обнимает руку Лукиной, и, нырнув под неё, посильнее прижимается к старшей.       - Я буду очень волноваться, - недоверчиво покачав головой, Лукина нежно целует блондинку в лоб, - я могу быть знакома с кем-то ещё с этой вечеринки?       - Да!- почти вскрикивает младшая, буквально ощущая, что все идёт как по маслу, - там точно будет Саша, мы вместе с ней приедем туда.       -Саша, значит, - недовольно вскинув левую бровь, Лаура неторопливо выбирается из объятий резвуньи, и, подперев тяжелую голову ладонью, продолжает, - будь с ней осторожна, солнышко.       -Ты чего, мы дружим с самого детства, - не восприняв слова старшей всерьёз, блондинка в предвкушении сладкой победы уже во всю прокручивала события вечеринки до мелочей.       - И все же, - плюхнувшись на кровать и неторопливо взглянув на часы, брюнетка протяжно вздыхает, - мне пора, крошка.       -Лара, сегодня суббота! –в шутку толкнув любимую локтем, Маша искренне не понимает, с каких пор есть необходимость ехать в школу в выходной день.       - Бизнес есть бизнес, солнышко, - почти невесомо коснувшись прохладного вздернутого носика, женщина нехотя ныряет в комнатные тапочки, - не скучай, малышка.              — Это исключено, Третьякова! - широко растопырив локти, упираясь ладонями в бока, Лукина окинула блондинку недовольным взглядом, - я сама привезу тебя туда, никакого мотоцикла! И вообще, - старшая в недоумении скрещивает руки на груди, - почему не машина?       «Вот дура, напомнила про машину!»       - Ну ты представь, - вдохновленно начинает школьница, - я приезжаю на вечеринку, вся такая крутая, на мотоцикле, как настоящая байкерша, - мечтательно улыбнувшись, Маша хлопает в ладоши, и , обвив шею любимой, ждет от женщины одобрительного кивка. Или хоть чего-нибудь уже одобрительного.       - Нет, - сопротивляться становилось все сложнее, - Маша, это слишком опасно! Мы же с тобой договаривались – на мотоцикле ты ездишь только со мной! – мучительно выдохнув, и словив себя на том, что Третьякова не отступится ни при каких обстоятельствах, Лаура пыталась рассмотреть все возможные положительные стороны, чтобы все-таки отпустить девушку на опасном транспорте.       - Ну Лау-у-рочка, - старые приемы оказываются самыми действенными: бровки домиком и огромные карие глазки, буквально прожигающие профиль строгой брюнетки, оказывают явно положительное влияние на старшую, - это очень важно для меня, правда.       Теплые девичьи ладони мертвой хваткой вцепились в костистые женские пальцы.       «Ну и как я могу ей отказать?»       - Можешь надеть мою косуху, - мучительно выдохнув, Лукина оценивающе смотрит на счастливую школьницу, - я могу помочь с макияжем.       -Лаура, ты самая лучшая!- утонув в объятиях любимой, сердце брюнетки продолжает выскакивать из груди.       «Я надеюсь, что это просто предчувствие, и ничего больше».       - Обязательно дай мне знать, как доберешься, - строго взглянув на ученицу, Лаура заканчивает последние приготовления, - выглядишь просто потрясающе.       И это была правда. Накрученные золотистые кудри смотрелись просто сногсшибательно, оформляя аккуратные черты, а яркий мейкап был самой настоящей «вишенкой на тортике».       «Нет, ещё сильнее я в тебя все равно не влюблюсь».       - Конечно, любимая, - чмокнув женщину в щеку, принцесса легким движение облачается в защитный шлем, и, эффектно запрыгнув на стального коня, что есть мочи дает по газам.       -Ох и Маша, - Лаура задумчиво покачивает головой, продолжая убежать себя только в одном:       «Это просто предчувствие, Лукина!».       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.