ID работы: 11060655

Лёгкий ветерок

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел как Варя радостно болтает с каким-то мальчишкой её возраста. Забавно. А ведь ему самому она сама редко улыбалась. Скорее даже наоборот-всегда была строгой и внимательной (вдруг он что-нибудь и вытворит). Вот мальчишка, с которым болтала Варя, в порыве диалога дотрагивается до неё для более яркого эффекта и... Нет, она не отшатнулась от него, как когда-то от Влада. Не сбросила его руку, нет. Она лишь мило улыбнулась и слегка покрылась румянцем. Влад отвернулся от окна. Его бесило всё: что больше не имеет своей силы, что выглядит 15-летним парнем, работа учителем, она... Да, скорее всего она его тоже бесила. Хотя нет. Ему было непонятно как эта девчонка могла завладеть все его мысли. Ведь она какая-то мелочь посравнению с ним! Он князь тьмы (и плевать, что это в прошлом. Все таки такой статус Владиславу Владимировичу нравился больше, школьного учителя), у него за спиной столько выигравшей и поражений, ему более сотни лет!!! А она?! Всего лишь принцесса ветреного царства-государства? Но как бы он не пытался избавится от мыслей, что его не интересует Варвара, понимал-сам себя обманывает. Да и что там понимать? От этих мыслей не спасало его излюбленное развлечение-заставлять Абрикосова ревновать к Алёнке. Наверное поэтому он согласился быть учителем: может любви от Вари он не получит, но хотя бы будет знать, что та в безопасности и тот кого она выберет будет её искренне любить (а не из-за её высокого статуса) и оберегать. Доспехи ворвались в спортивный зал сообщая, что скоро придут ученики. Владислав Владимирович отвлекся от нелёгких мыслей, чтобы нечего не мешало вести урок. Обо всем этом он ещё подумает. Позже. Сейчас он должен выполнять свою работу. А колючка... Колючка не маленькая-разберется со всем сама. Если нужно будет-он будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.