ID работы: 11060687

Я твой отец

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
jeeesus бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Его плоть и кровь.

Настройки текста
Примечания:
- Ты хочешь тест на отцовство? - я кивнул. - Есть, они сделают быстро. Но где найти образец Леи? Мы ж не утащим ребёнка у Дианы. - А это идея. - я ударил рукой по столу. - Рус, нет! Мы не будем воровать ребёнка, даже если он твой! Хотя это ещё не доказано даже. - Боже, не нуди ты! Я должен узнать! От лица автора Парни сидели, и дальше говорили на нейтральные темы. Рустам был на взводе, ему хотелось быстрей узнать правду. Отец ли он? Почему она молчала, если знала, что это он? Ведь дала дочери фамилию и отчество его, а может совпадение? Ближе к часу ночи парни разошлись. Утром телефон девушки разрывался от звонков. Не успела она подойти к нему, как раздался дверной звонок. На пороге стояли мужчины в форме. - Доброе утро, могу чем-то помочь? - Здравствуйте, Чехова Диана Егоровна? - Да. - она ничего не понимает. - На вас поступила жалоба, просим пройти с нами в участок. - Ем, хорошо. Можно одеться? - мужчина кивнул и она ушла. Благо, Лея была уже в садике, и не видела всего этого. Надев черные штаны и футболку она вышла в коридор, обув кеды направилась за мужчинами. Ей было страшно, впервые в такой ситуации, и не знает, что делать. В участке её завели в допросную и протянули заяву. - Вчера вы напали на гражданина Мехева Семена Эдуардовича. И остаётесь в камере до выяснения обстоятельств. - Диана не знала, что сказать. Этот черт написал на неё заяву, хотя должна это делать она. Не дав ей сказать и слова, охрана схватила её за руку и отвела в обезьянник. - Я имею право на телефонный звонок! - следователь протянул ей телефон. В офисе сидела маленькая компания, на телефон Серёжи поступил звонок. - Ооо, королевошна, Дарова. - Сереж, нет времени. Забери Лею к себе, пожалуйста. Как только я смогу, то заберу её. Скажи, что я срочно уехала по работе. - Ты где? Что происходит? - все обратили внимание на парня, особенно Рустам. - Меня задержали, но это ошибка. - По камере резко ударили палкой. - Все, разговор окончен. - ЗАБЕРИ ЛЕЮ! - последнее, что успела выкрикнуть девушка. В комнате царила тишина, никто ничего не понял. Тишину нарушил Рустам. - Нужно ехать за Леей, и выяснить, что произошло. - Я связался с адвокатом семьи Дианы. Там какая-то дичь, вроде какой-то Мехев написал, что Диана его побила. Ничего не понял, еду сейчас к адвокату. Рус, забери Лею пожалуйста. И ничего не говори ей. - мужчина кивнул и ушёл с Эмиром и Тамби в машину. - Этот урод ещё маляву накатал! Черт погнаный. - Рустам ударил по рулю. - Успокойся, адвокат всё решит. А сейчас за Леей. - Хорошо, кстати, Эмир, звони в клинику. - мужчина свернул к садику. - Зачем? - Придурок? Тест поедим делать, всё удачно вышло, и Лею красть не нужно. - Ты ебанулся?! Её мать в тюрьме, а чокнутый папаша везёт делать ДНК тест. - Хватит! Это мой шанс. - все замолчали, ибо поняли, что спорить тщетно. Забрав девочку и усадив возле Эмира, компания направилась в клинику. -Лея, мама попросила нас отвести тебя в поликлинику, нужно сдать анализы, она переживает, что б ты не болела. Хорошо? - Да, Дядя Рустам, можно мне потом сок купить? - Конечно! - зайдя в кабинет, Рустам и Лея сели на кушетку. - Привет, сейчас будет укольчик. Ты не бойся. - медсестра подошла к девочке которая сидела на руках парня. - Я не боюсь, боятся нытики. А я похожа на неё? - Рустам еле сдержал смех, в этот момент он подумал, что и тест не нужен - она его доча. После всех процедур оба вышли из кабинета. Взяв крошку на руки, они направились в машину. - А когда приедет мама? Я скучаю по ней. - Лея сжала в руках платье и посмотрела на мужчин. Они молча переглянулись, и не знали, что сказать. - Лея, мама сегодня допоздна на работе, ты будешь с нами. - По щеке девочки скатилась слеза. - С ней что-то случилось? - ребёнок чувствовал, что мать в беде. - Нет, с ней всё хорошо, просто много работы. Поехали покушаем? - Рустам обнял малышку и они двинулись в путь. В камере было довольно прохладно, рядом сидел какой-то странный мужчина, он смотрел на девушку и разминал руки. В помещении была гробовая тишина, всё это напрягало её. Она думала о дочери, как она там, но знала, что Серёжа позаботится о ней. В офисе адвоката было напряжно. - Мы не можем её вытащить. Этот хмырь очень влиятельный, даже мои знакомые не могут ничего решить. Он пришёл и снял побои, а воспитатель подтвердил, что был конфликт у них, и Диана ударила его. А у нас нет ничего! - адвокат взялся за голову. - Сука, мы должны вытащить её. Долго от Леи скрывать мы не можем, и Диане там явно не очень хорошо. - пока парни думали план в кабинете следователя, раздался звонок. - Алло, Диан? - Гражданка Чехова не может подойти к телефону, она находиться в участке. - Что случилось? - правоохранитель начал рассказ в красках. В кафе Лея и Рустам пили сок и кушали. Парень смотрел на неё и искал, что-то похожее на признаки, что она его дочь. У неё были такие же грустные глаза, как у него, волнистые темные волосы, густые брови, но главной подсказкой была её речь, такая же украденная буква р. Мысль о том, что у него есть дочь, грела. Не осознанно он хотел, что б это оказалась правдой, и она его плоть и кровь. Ближе к 12 ночи девушка вышла из участка. Её встречал Серёжа и Рустам. - Диана, как ты? - Серёжа обнял подругу. Из-за спины девушки вышел мужчина. - Все нормально, где Лея? - Она с Дашей и Максом. Как тебя выпустили? - Я сделал пару звонков, и её отпустили. - в разговор вступил тот мужчина из-за спины. - А вы кто? - Я Кирилл, друг Дианы. - Знакомый. - девушка поправила его, Рустам начал ненавидеть его уже. - Кирилл, спасибо тебе, но я не просила. Не хочу быть тебе должной. - Всё хорошо, когда трубку взял участковый, то я сразу выехал. Можем как-то сходим куда-то? - Рустам сжал кулаки. Этот тип напрягал его, он липнет к матери его возможного ребёнка. - Прости, мы обсуждали это, мы не будем гулять и тому подобное. Я благодарна, что помог, но больше так не делай. Этот долг я как-то отдам, но больше не хочу. А теперь, поехали к малышке. - девушка и парни развернулись и ушли, оставив Кирилла одного. В машине было почему-то напряжно. На телефон Рустам пришло смс. Открыв его, он не понял сразу суть, и перечитал 5 раз. В голове кружилось 99.9%. Он - отец Леи, это правда. Повернув голову на Диану, он не знал, что сказать. Девушка заметила это, и помахала перед его лицом. - Рустам, ты как? Всё хорошо? - она - мать его ребёнка, это всё, что было в его голове. - Диана, ты ничего не хочешь рассказать? - девушка в миг напряглась. Его взгляд был очень настойчив. Он словно рылся у неё в голове, и нашёл что-то в папке "ОСОБО СЕКРЕТНО".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.