ID работы: 11060761

зачем Ване в ванной бритва

SLOVO, Fallen MC, Слава КПСС (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день с самого начала был говно. как и день назад. как и неделю назад. как и месяц назад. к вечеру Ваня не выдерживает. from @mcparsultanga бля чел подкинь кес мне на стратегически объебаться не хватает from СЛАВКА ты ж опять ширяться будешь заебал from @mcparsultanga бля буду чел сегодня по лайту спасибо! «в голове моей опилки не бе да, главное, чтоб кладмен был не му дак» лениво напевает себе под нос Светло, натягивая менее воняющую толстовку, и радуясь, что за кладом буквально через парк пройти, даже на таксо тратиться не придётся. дождик моросит, синоптик паразит, далее по тексту. погодка блеск, ещё и потёмки на город опустились уже. самое время идти кладоискательствовать. а хули нет, коль припёрло? закладчик, внатуре, раз в кои-то веки оказывается чётким мэном, надо бы отзыв хороший оставить, думает по дороге обратно Ванечка. чем ближе он к своей парадной, тем сильнее потеют ладошки и ёкает сердце, даже срать чуточку хочется. этот момент предвкушения чуть ли не лучше самого прихода, по его мнению, конечно. «мой туалет — процедурный кабинет, я надрываю свои двадцать лет» продолжает мурлыкать под нос Светло, оседая на кухне, расковыривая упаковку нового баяна и откручивая бошку фунфырику с физраствором. окончательно убитая ещё тысячу лет назад ложка, которую не отмыть от копоти уже никак, сама появляется в руках, половина зипа высыпается в неё за раз. блядские кристаллики никак не хотят растворяться до конца, хоть жидкость уже бурлит, а на пальцах точно останется ожог от раскалившегося колёсика жиги. хочется хорошенько на них поорать, какие они бляди позорные, оттягивают его момент заслуженного отдыха. вообще, Ваня реально горд своей силой воли, типа, аж вены поджили, вот сколько он не кололся. что не по вене — то не в счёт, разумеется. поэтому контроль берётся легко, буквально со второй попытки (опыт не проторчишь, хули). зубы разжимаются, отпуская ремень в свободное падение на пол, поршень плавно едет вниз, волна жара переёбывает с макушки до ног, моментально заставляя не вонявшую давеча толстовку взмокнуть. хорошо! охуительно! ща и настроение выправится! ведь выправится же, да? не должно же загнать ещё хуже? Ванька облизывает губы, несколько раз сжимает и разжимает челюсти, прикуривает сигу из чьей-то забытой пачки синего винстака, затягивается ведь-не-должно-же-загнать-ещё-хуже не-должно-не-должно-не-должн— дрожащие руки роняют сигу на кафельный пол, но это похуй, чего с плиткой то станется, Светло срывается в ванную и долго исторгает из недр оголодавшего желудка кислую блевоту. потёки на унитазе выглядят омерзительно, пахнет омерзительно, жизнь у него омерзительная, от этого только сильнее тошнит, спазмы, скручивающие желудок, вообще невыносимые. блядь, ну неужели он помрёт наконец-то, неужели всё это кончится? спазм проходит, Ванечка из последних сил жмёт на кнопку слива и тяжело бухается на пол, приваливаясь к стене. это пиздец какой-то, словно выблевал что-то жизненно важное, причём не сейчас, а когда то давно, и это «что-то» было невосполнимым, незаменимым, как какие-нибудь блядские аминокислоты. но нигде ты этого «чего-то» найти не можешь, ведь даже не знаешь, что искать, ты же не вглядывался особо, чем же там именно тебя вывернуло. взгляд падает на опасную бритву, которую Славик чисто для выебонов купил, у него ж не растёт почти ничего нихуя. «это какой-то мрак» думает Ванька, но всё равно, будто во сне, поднимется с пола, делает два шага до раковины, берёт в руки бритву, глядит на отблески лампы по лезвию. так же и надо, да? это же единственный правильный выбор? это точно единственный правильный выбор! он точно знает, вся жизнь будто игра, а он прочитал прохождение, и вот сейчас это именно то, что нужно сделать. руки трясутся, мокрые рукава толстовки еле как закатываются до плеча. отсветы на лезвии мигают, словно посылают ему сообщение азбукой Морзе. глубокий вдох— — Ваня, блядь! — чья-то туша сшибает его на пол, выбивая из рук бритву. получается, он даже щелчок замка не услышал, чёрт, что ж делать-то теперь. — ты чё, охуел, пидор? — разоряется Славка, — чтоб я тебя ещё раз одного торчать оставил, ёбаный в рот! Светло просто продолжает сидеть на холодном полу, привалившись к стенке, его начинает потрясывать. — жри, сука, — Карелин, уже успевший выпотрошить аптечку, протягивает ему два колеса феназепама и кружку с водой из-под крана. — невозможно, просто, блядь, невообразимо, — продолжает бубнить Гнойный, помогая Светло стянуть с себя заблёванную толстовку и дойти до дивана. — спи давай, потом перетрём, — довольно жёстко прерывает он начавшего было мямлить что-то Фаллена. потом, подумав, Славка целует его в лоб. а Ваня думает, что прохождение уебанское какое-то, и нихуя не правильный это ход был. а вот Славик под боком — вот это самое правильное, что вообще есть в его жизни, и это он сам безо всяких читов знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.