ID работы: 1106078

Ты станешь моим рыцарем?

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она - принцесса красной планеты под названием Марс. Он - один из четырёх Лордов, что окружают принца Земли Эндимиона. Они встретились на балу у принцессы Серенити в Серебряном Тысячелетии. Он подошёл к ней и галантно поклонился, подав руку.       - Позволите пригласить Вас, прекрасная леди?       Рука в красной перчатке слегка дрогнула от смущения, а лицо залил еле заметный румянец.       - Не смею отказать Вам...       Они кружились в вальсе среди других пар. Они просто идеально дополняли друг друга, и от чувства собственного несовершенства все гости расступились, отдавая им всё пространство.       Он бережно держал её маленькую и изящную ладошку в своей руке, обнимая другой рукой тонкую талию. Но в какой-то момент он вдруг выпустил её, чуть сильнее сжав девичью руку, и молча потянул её за собой.       Они пробрались сквозь толпу на балкон дворца, и он захлопнул двери. Она подбежала к перилам, обхватив их тонкими пальчиками, и вдохнула полную грудь свежего воздуха.       - Как приятно чувствовать свободу! Вы так не считаете?       - Полностью согласен с Вами.       Он встал рядом с ней и улыбнулся. Затем спохватился.       - Прошу простить мою бестактность. Я был настолько околдован Вашей красотой, что просто позабыл представиться.       Она смущённо покраснела       - Вы льстите мне.       - И всё же... позвольте хотя бы сейчас назваться. Я один из четырёх Лордов принца Эндимиона, меня зовут Джедайт.       Он поклонился.       - Тогда... позвольте и мне назвать себя.       Она взялась за подол платья и присела в изящном реверансе.       - Я принцесса планеты Марс. Моё имя Рейана.       Она выпрямилась и неожиданно улыбнулась ему.       - Но Вы можете звать меня Рей. Просто Рей.       Они проговорили половину вечера и даже не заметили этого. Да и зачем? Им было хорошо вдвоём. А вся эта музыка, гости, стол с напитками только мешали им. Казалось, что в этом замке, в этом мире, в этой Вселенной были лишь они, а всё остальное было так не важно.       - А ведь у каждой принцессы должен быть свой рыцарь. Даже у Серенити есть Эндимион. Джедайт, - она повернулась к нему и улыбнулась, - ты станешь моим рыцарем?       На его лице отразилось искреннее удивление, которое вскоре сменилось на польщение и маленькое счастье.       - Да, принцесса Рейана.       - Рей, - поправила она его.       Он подошёл к ней ближе и приблизился к её лицу.       - Просто Рей, - тихо добавил он и накрыл её губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.