ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рене: Ники ты как? Ники: всё хорошо Рене, Спасибо что спросила Элисон: Нет, как тебя угораздило съесть протухшие грибы? Ники: мне было влом готовить еду Дэн: и ты предпочел съесть грибы Ники: Я думал, что всё будет нормально Аарон: Вот именно Ники, ты думал Аарон: а ты не умеешь думать Ники: Нет, я просто оптимист Аарон: Нет, ты сказочный долбоеб Ники: ты грубый Аарон: ты сам говорил, что ты сказочный долбоеб Ники: Да, не было такого Кевин: Было Нил: и ты чуть не спрыгнул с 3 этажа потому что думал, что ты ворон Эндрю: у меня даже видео есть Ники: НЕ ПИЗДИТЕ, НЕ БЫЛО ТАКОГО Эндрю: прислал видео Ники: ебат… Элисон: ахахахахапхпхвхвха Элисон: Ники Ну ты ЛОХ Рене: ой мне жаль, Ники Аарон: а мне нет Эндрю: за этим было очень смешно наблюдать Аарон: ага Ники: Рене только ты меня жалеешь Ники: а другим наплевать на меня Эндрю: ты только сейчас это понял? Аарон: Ну лучше поздно чем никогда Ники: Какие вы все черствые! Ники: я обиделся на вас и больше с вами не заговорю! Аарон: Аллилуйя! Кевин: за это надо выпить! Элисон: Как вы думаете на сколько его хватит? Мэтт: ставлю 30 что не пройдёт и часа Элисон:- ставлю 50 не пройдёт и получаса Эндрю: ставлю 70 что он даже 20 минут не продержится через 15 минут Ники: Вы не поверите что я видел! Эндрю: гоните бабло Элисон: чёрт Мэтт: тебе на карту или наликом? Эндрю: на карту Кевин: Нил, какого хрена, ты опоздал на тренировку? Нил: Кевин Нил: короли не опаздывают, они задерживаются Ники: ВАУ ВАУ ВАУ Ники:РЕБЯТА, РЕБЯТА Ники:НИЛ ТОЛЬКО ЧТО УДЕЛАЛ КЕВИНА! Ники: Нил, ну ты и даёшь! Кевин: Заткнись, Ники! Элисон: что, серьёзно?! Дэн: Так держать, Мальчик мой! Мэтт: Молодец! Эндрю: красиво Аарон: неплохо Кевин: ИДИТЕ НАХУЙ! Кевин: ВЫ БЛЯТЬ БУДЕТЕ У МЕНЯ КРУГИ НАЯРИВАТЬ! Эндрю: а Я буду тебя смачно отхуяривать ножом. Дэн: я бы не играл с судьбой Кевин, больно уж страшная это точка в конце Кевин: Спасибо за заботу капитан! Кевин: Ненавижу вас всех Ники: и мы тебя Кевин Нил: Вы когда-нибудь видели, как Кевин танцует стриптиз? Ники: я что-то пропустил? Нил: и да, и нет Нил: ты был там, когда это произошло, но… Нил: ты был пьян настолько что не мог самостоятельно стоять Ники: верю Элисон: У тебя есть компромат на Кевина? Нил: ага Дэн: пришлёшь? Нил: обязательно Нил: прислал видео Мэтт: ё-моё, это точно Кевин? Дэн: он использует Фонарный столб как шест? Дэн: да он лучше меня танцует Нил: и он говорил, что он самая сексуальная сука на этом районе Ники: ахахахахвххпхпахпхахап Элисон: да ему надо в стриптизеры податься Рене: Эли Элисон: а что? ему бы подошло Элисон: всё равно он как сучка разговаривает Ники: Давайте продадим его в Бордель Нил: а что ты скажешь потом Ваймаку? Ники: Если он спросит где Кевин Ники: Я просто отвечу, что он в запое Дэн: и ты думаешь, что он поверит? Эндрю: если записать как он бубнит о Джереми Эндрю: то всё получится Мэтт: Я думал ты его защищаешь Эндрю: не после того что он сделал Нил: Кевин положил его шоколад на верхнюю полку, чтобы он не дотянулся Мэтт: ты мог бы попросить кого-нибудь или просто встать на табуретку Нил: мог бы, но не сделал вместо этого, он ударил Кевина в живот, а когда он упал на колени Эндрю встал на него и взял шоколад Эндрю: он знал какие могут быть последствия Эндрю: Так что он сам виноват Мэтт: а вот почему он матерился на весь этаж Нил: ага Ники: Так ты не против что мы его продадим? Эндрю: нет Кевин: Какого хуя?! Кевин: НИКОЛАС ЭСТЕБАН ХЭММИК ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Ники: вот за эту хуету Ники: мне дали пизды Ники: в телефонах есть ждущий режим Ники: а у меня жрущий режим Элисон: аахахаахпххвхпх Аарон: ой бля Ники: Если человек не хочешь сдавать кровь, то он кровожадный? Дэн: ээээ Ники: если ты грек, ты когда угодно можешь сделать греческий йогурт Рене: Ники это не так работает Кевин: кто-нибудь Убейте меня Ники: если ты съел весь торт целиком, не разрезая на кусочки получается ты съел один кусочек?! Эндрю: да Нил: нет, Эндрю ты не можешь съесть весь торт целиком Ники: горы — это же титьки Земли, получается альпинисты извращенцы!! Кевин: я больше не могу это вынести Кевин: я в запой Аарон: я с тобой Элисон: два алкаша Аарон: отвали Дэн: Почему на весь этаж слышится песня Кэти Перри? Нил: Ники включил караоке, и они с Кевином поют Элисон: Кевин поёт Кэти Перри?! Элисон: я должна это увидеть Элисон: и записать Ники: так иди же к нам! Элисон: уже лечу навстречу к тебе! Элисон: мой гейский друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.