ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ники: очень странно Рене: что странно? Ники: Я вхожу на кухню и вижу это… Элисон: бро, Ты про что? Ники: я вижу Нила Дэн: и что в этом странного? Мэтт: ты каждый день его видишь Аарон: а хотелось бы поменьше Ники: вы не понимаете! Ники: ОН БЫЛ ГОЛЫМ! Элисон: ЧТО?! Ники: В ОДНОМ ФАРТУКЕ ГОТОВИЛ ЗАВТРАК! Ники: ОН ПОТОМ ПОВЕРНУЛСЯ И СКАЗАЛ: Ники: О, милый Ники, ты проснулся, я тут завтрак для тебя готовлю! Ники: потом какой-то странный звук послышался Ники: и я проснулся Ники: оказался это будильник был Элисон: ебать Элисон: меня чуть инфаркт не схватил! Нил: НИКОЛАС ЭСТЕБАН ХЭММИК, Какого чёрта? Ники: я не могу с этим ничего поделать, Нил Ники: это всё мой мозг Кевин: Но у тебя нет мозгов! Ники: Не надо так грубить! Ники: я не виноват, что Нил такой сексуальный! Мэтт: Почему пол трясётся? Дэн: землетрясение? Кевин: да, нет… Нил: это Эндрю Эндрю: НИ Эндрю: КО Эндрю: ЛАС!!!!!! Эндрю: Я Эндрю: ИДУ Эндрю: ПО Эндрю: ТВОЮ Эндрю: ДУШУ!!!!!! Ники: бля… Нил: ученые выяснили, что если вы видите по городу сонную и блять недовольную рожу Нил: это студент медицинского Элисон: АХААЪВАЭПХВА Мэтт: Что правда то правда Аарон: это не так Кевин: Да ну? Нил: Ты, когда последний раз в зеркале себя видел? Рене: Прости, Аарон, но я согласна с Нилом Аарон: Не пиздите Кевин: ты сегодня врезался в столб и просил у него прощения Кевин: по-моему, после этого у тебя нет права возражать Мэтт: Чувак, ты сколько спал сегодня? Аарон: сон? Аарон: это что? Эндрю: блять Эндрю: Я в твою еду снотворное добавлю Аарон: Спасибо за заботу, братец! Ники: О Господи, Эндрю заботится об Аароне! Элисон: Ого, ты ещё жив Ники: Ну конечно, я же живучий! Эндрю: Это ненадолго Мэтт: лучше тебе не играться с судьбой Ники: Не бойтесь, удача на моей стороне! Нил: Если эта удача я, то нет Ники: Ну почему?????? Нил: мне уже надоело спасать тебя Эндрю: прирезать? Нил: Может не надо? Эндрю: нет? Нил: нет Эндрю:( Нил:) Эндрю:) Ники: РЕБЯТ, РЕБЯТ! Ники: давайте поиграем! Рене: Почему бы и нет Элисон: я согласна Мэтт: Только во что? Ники: Давайте отгадывать людей! Ники: только тех, кого мы знаем Дэн: хорошо Мэтт: Ребят, вы с нами? Нил: да Эндрю: ага Аарон: можно Кевин: ладно Ники: Хорошо! Ники: я начинаю Ники: королева в запое Нил: Кевин Мэтт: точно Кевин Дэн: Кевин Эндрю: Кевин Элисон: Кевин Рене: ага, Кевин Аарон: Кевин Кевин: какого хрена?! Мэтт: Прости чувак, но это правда Кевин: Идите вы Ники: Кевин не обижайся Элисон: теперь я! Элисон: человек похожий на ангела Ники: 100% Рене Дэн: ага Мэтт: здесь без вариантов, это Рене Рене: Спасибо :) Дэн: Так сейчас я Дэн: большой милый мишка Элисон: Мэтт Ники: Мэтт Рене: Мэтт Нил: Мэтт Мэтт: ой детка, это так мило Нил: Так давайте я Элисон: О ну давай Нил: петух, думающий, что он ворон Эндрю: Рико Нил: бинго! Ники: АЗАХВАХЗАВХ Элисон: АААААХЪААХ Кевин: блять…. Аарон: впервые я согласен с ним Ники: Кто следующий? Эндрю: я Эндрю: маленькая такая бегает и орёт всё время Нил: Аарон Ники: Аарон ВЗАХЗХ Элисон: ХХЪВЪА точняк Аарон: ИДИТЕ НАХУЙ!

***

Ники: РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ! Ники: НИЛУ ПЛОХО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.