ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Кевин: 29.8.2021 Кевин: 14:56 Кевин: идёт хуй какой день, с тех пор как я не пью Кевин: чувство, как будто во мне что-то умирает Кевин: Я перешёл на безалкогольные напитки Кевин: Но это, что-то не то Кевин: это как-будто Водка без спирта Дэн: Кевин, Ты в чате Мэтт: и это третий день как ты не пьёшь Ники: Нет, конечно, вода и чай безалкогольные напитки Ники: но всё же… Аарон: ты перебарщиваешь Эндрю: Королева драмы Рене: жизнь без алкоголя не так уж плохо, Кевин Нил: согласен Кевин: …. Кевин: знаете, что Ники: Что? Кевин: а ничего Кевин: идите на хуй! Кевин: команда называется Эндрю: Заткнись, нытик хренов! Нил: Ты заебал нас уже! Аарон: где, блять, тренер? Дэвид: Что вам надо, лисьи морды? Элисон: угомоните своего алкаша Аарон: он конкретно заебал нас Дэвид:… Дэвид: Кевин, если не угомонишься, срок увеличится Кевин: ЧТО? Кевин: НЕТ! Дэвид: Не повышай на меня буквы! Кевин: …..хорошо, ….пап Ники:! Дэвид: Вот и хорошо Ники: Кевин назвал тренера Папой! Элисон: о, реально Кевин: отъебитесь! Ники: Ладно, ладно успокойся Ники: папин сынок Кевин: ХЭММИК! Ники: ладно, всё Ники: не буду тебя доставать Ники: ребят, у меня появилась идея! Аарон: о, нет Эндрю: нет Нил: Ники, лучше не надо Элисон: Ну давай Ники: ох, Эли, только ты меня понимаешь! Аарон: Как говорится, два дебила - это сила Нил: без мозгов, зато красиво! Нил: без обид Ники: какие здесь могут быть обиды? Ники: ты назвал меня красивым! Ники: НИЛ НАЗВАЛ МЕНЯ КРАСИВЫМ! Эндрю: но без мозгов Ники: Зато красивым! Эндрю: без мозгов Эндрю: и без чувства самосохранения Ники:…. Ники: понял, принял Нил: не бойся, Дрю, ты у меня самый красивый Эндрю: ….. Эндрю: 147%, Джостен Аарон:Фу Нил: закрой ебальник Аарон: иди на хуй Нил: 🖕 Дэн: так, хватит! Дэн: вы оба Дэн: и, Нил, что за слова такие?! Мэтт: вы разозлили мамочку Нил: прости, мам Нил:😔 Дэн: Ты же моё солнышко Нил: ты злишься? Дэн: Как я могу злиться на тебя? Дэн: ты же мой любимый сыночек! Нил: Я тоже люблю тебя❤️ Ники: так если вы все закончили Ники: то я продолжу Ники: у меня появилась идея Ники: и это идея заключается в том, что каждый день писать совет или мудрость дня Ники: Ну как вам? Дэн: почему бы и нет Элисон: классная идея Мэтт: ага Рене: Давайте Нил: хорошо Эндрю: ок Аарон: как хочешь Кевин: ладно Ники: Так кто начинает? Нил: Давай я Ники: О Ники: Конечно давай Элисон: интересно что он напишет Ники: ага Нил: мужчин нужно удивлять. Нил: вот приходит он домой с работы, а ты ему Колено простреливаешь. Нил: неожиданно? Нил: неожиданно! Эндрю:…. Эндрю: Нил, я так больше не буду Нил: Ты о чём?)))) Эндрю:Я больше не буду прятать твои кроссовки Нил: так это был ты!))))) Эндрю: да Нил: я из-за тебя пробежку пропустил! Эндрю: я виноват, что хочу подольше с тобой быть? Нил:…. Нил: чтобы больше такого не делал Эндрю: ладно Ники: (немой Крик) Элисон: Эндрилы? Ники: ЭНДРИЛЫ! Аарон:Так, продолжим Рене: теперь я Элисон: Давай милая Рене: ты родился оригиналом, не умри копией. Дэн: это прекрасно Мэтт: чудесные слова Элисон: ох, детка, Ты просто невероятная Рене: Спасибо))) Ники: следующим буду я Ники: гений никогда не скажет, что он гений Ники: по себе знаю. Аарон: ой пиздабол Ники: Ну а теперь ты, Мистер умник Аарон: Не ищите оправданий херовым людям. Аарон: нельзя засунуть цветы в жопу и назвать её вазой. Нил: как я не хотел это признать, но я согласен с ним Ники:ого, Нил согласен с Аароном Нил: не начинай Ники: Ладно, кто следующий? Эндрю: я Ники: ого Эндрю: У меня есть ножи)))) Ники: понял, молчу Эндрю: пока разберешься, что за нахуй, уже всё похуй. Элисон: Что правда, то правда Элисон: следующая я Элисон: Я в ответе за то, что я сказала, но, не за то, как вы это поняли. Нил: сильные слова Эндрю: ага Ники: даже Эндрю понравилось))) Эндрю: ножи)))) Ники:😶 Дэн: теперь моя очередь Дэн: в глубине души все люди хорошие. просто глубина разная. Мэтт: детка, это прекрасно Дэн: Спасибо, милый)) Мэтт: Ну настала и моя очередь Мэтт: ты сам рисуешь свою жизнь, Мэтт: Выбирай цвета ярче! Дэн: ооооо это мило! Мэтт:) Ники: по-моему уже все сказали Элисон: не все Ники:? Элисон: один алкаш остался Ники: а, ой, точно Ники: Кевин Кевин: не ждите, что кто-то вас сделает счастливыми, покупайте спиртное сами. Ники:…. Элисон: бля, Кевин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.