ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дэн: так ребята, нам надо сегодня вернуться Дэн: так что всё убирайте Ники: ЧТО?! Кевин: наконец-то Ники: Нет! Ники: я не хочу уходить! Аарон: хорошо, тогда ты останешься со своими сородичами Ники: ЭЙ! Кевин: кто-нибудь возражает? Ники: серьёзно? Ники: Какие вы все злые! Ники: фу такими быть! Аарон: Заткнись и собирайся Ники: О Аарончик, я знал, что ты меня не оставишь! Аарон: Фу, никогда больше так меня не называй Ники: И почему же, Аарончик? Аарон: фу, слишком по-гейски Элисон: а что? подстать тебе, Аарончик Аарон: Иди в жопучик Эндрю: заткнитесьчик и собираетесьчик Эндрю: а то ножичком чик-чик Эндрю: и оп, нету васчик Рене: Мило угрожаешь Эндрю: чик-чик Рене:🙃 Нил: Эндрю, пойдём со мной к шалашу Нил: надо Тони там оставить… Рене: Нил, ты как? Нил: всё в порядке Кевин: заебал со своим “всё в порядке” Нил: отъебись, Кевин Дэн: всё собрали? Мэтт: да пользователь Ичиро присоединился к чату Ичиро: Надеюсь с вами ничего не случится по пути Нил: Спасибо, что присмотрели за нами Эндрю: да, спасибо, мафиози дядька Нил: Эндрю… Ичиро: без проблем Нил Ичиро: если тебе понадобится помощь, у тебя есть мой номер Ичиро: ну или просто поболтать Эндрю: он ему не понадобится Ичиро: ну на всякий случай Эндрю: этот случай не настанет Нил: Так нам надо отправлять Нил: спасибо за всё Нил: Эндрю, сядь в машину Ичиро: До скорой встречи, ребята Эндрю: Надеюсь нет Ичиро: Я ещё не ушёл Эндрю: ой, ваще похуй Ичиро: эх Пользователь Ичиро покинул чат Нил: Эндрю, ты кот? Эндрю: чё? Нил: у тебя девять жизней? Эндрю: нет Эндрю: у меня 9 ножей Нил:ААААА ты невыносим Дэн: Так нам надо ехать Дэн: Давайте сядьте в машину и поехали Нил: ок, мам Ники: скучноооооо! Аарон: о нет… Кевин: опять начинается Ники: не опять, а снова Элисон: не снова, а вновь Ники: Да не суть Ники: давайте поиграем Рене: во что? Ники: Я говорю строчку из песни, а другой должен его продолжить Дэн: ну давай Кевин: серьёзно? Дэн: а у тебя есть другие идеи? Кевин: поговорить об экси? Дэн: нет Аарон: Пошёл на хуй Ники: Не за что! Рене: Прости, Кевин, но нет Кевин:… Кевин: Нил? Нил: это без меня Кевин: предатель Ники: Так, ладно, начинаю Ники: все вокруг танцуют, пьют и веселятся Рене: Ты самая красивая, но так не хочешь танцев Ники: ооо да! Рене: хаха ладно, так Рене: ты не успеешь проснуться, кричали ей птицы вдали Дэн: Дайте хоть раз в любви захлебнуться, вздохнула и ринулась вниз Дэн: красивая песня)) Рене:да)) Дэн: и я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, закурила сигарету, залила её портвейном! Элисон: пьяная, полечу через забор, теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой! Элисон: о да, детка! Элисон: я машина для убийств, поздно не ходи, подумай, поберегись! Аарон: кисы ходят тихо, так что лучше оглянись… Ники:… Элисон: … Аарон: Кейтлин слушала, вот и заело Элисон:😏 Ники:😏 Аарон: заткнитесь Ники: мы ничего не говорим, а пишем Аарон: вот и не пиши Аарон: водка-пиво водка пиво под конец корпоратива Кевин: под восточные мотивы, выполняем нормативы! Нил: бля, нет… Нил: теперь он будет это петь… Мэтт: сочувствую Кевин: Эй! Нил: Ты ужасно поёшь Кевин: неправда Эндрю: уверен? Кевин: уже нет… Дэвид: Ну что ребята, где вы? Дэн: Мы едим уже. Дэвид: что едите? Нил: к вам едим Дэвид: к себе ешьте… Эндрю: вам на старости лет очки нужны Дэн: Миньярд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.