ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мэтт: кто, кого так смачно материт? Мэтт: И вообще, что за грохот был? Кевин: короче, Ники открыл дверь с ноги Кевин: он похоже не рассчитал силу и дверь с таким грохотом въебашелас в стену Кевин: А в это время, Нил и Эндрю сидели на диване. Кевин: ну Нил сидел, а Эндрю лежал и его голова была на коленях Нила. Кевин: так вот, Эндрю вскочил и его голова врезалась в лицо Нила и у него пошла кровь из носа. Ники: я не хотел...😔 Ники: это вышло случайно 😔 Нил: ничего Ники Нил: я в порядке Нил: но стена... Эндрю: Хэммик, если ты, ещё раз так откроешь эту долбаную дверь Эндрю: твои ноги станут намного короче. Эндрю: как у пингвина🔪 Ники: понял, обасрался, принял Дэн: Нил, кровь остановил? Нил: да, но теперь диван в моей крови Нил: нужно новый купить Эндрю: не сегодня Нил: тогда потом, когда-нибудь Кевин: тренировка переносится на час позже Ники:ээээ Эндрю взял телефон Кевина? Элисон: Я всё правильно прочитала? Элисон: ты переносишь тренировку? Мэтт: то заклинание сработало... Нил: если под заклинанием, ты имеешь в виду матч троянцев Нил: тогда, да Нил: его на час раньше перенесли Кевин:... Кевин: Джостен, три дополнительных Круга Нил: это ничего не изменит Кевин, я всё равно быстрее тебя бегаю Кевин:🖕 Элисон: Ну всё тогда понятно 😏 Ники: дрочить на Джереми собрался 😏🤭 Кевин: 10 дополнительных кругов 😈 Ники: я же сдохну! Элисон: не бережёшь нас, ты Кевин Ники: да, что ты будешь делать, если из-за твоих тренировок мы умрём? Кевин: найду новых игроков Ники: Эли, он сейчас сказал, что может заменить НАС?! Элисон: какую-то хуйну сморозил Элисон: бро, мы-незаменимые Ники: о, Эли, давай купим водку и не пригласим Кевина Элисон: давай Кевин: я всё ещё тут Ники: вот именно Ники: иди нахуй Ники: если хочешь, можешь на мой))) Кевин:15 дополнительных кругов Ники:фу таким быть! Нил: Ники, как ты стену починишь? Нил: там, блять, дыра Ники: Элисон, пойдём в магазин Ники: за водкой, и за картиной Элисон: а картина зачем? Ники: чтобы скрыть дыру Аарон: гениально 👏 Аарон: А ничего, что дыра на уровне с дверной ручкой? Ники: и так сойдёт Аарон: 🤦 Ники: Эндрю, ни в одной аптеки нет препарата, о которым ты говорил. Дэн: какой препарат? Дэн: может у нас есть? Ники: антидебиламол Дэн:... Ники: зато я гематоген взял Аарон: о нет, эти таблетки нам нужны Аарон: и особенно тебе Ники: серьёзно? Аарон: да, и ещё надо купить антидеградацифен Ники: ну, тогда съезжу в аптеку на окраине города Рене: Ники, такие препараты не существуют Мэтт: чувак, тебя наебали Ники: а я то думал, почему кассиры на меня так смотрели? Эндрю: они просто не видели таких дебилов, как ты Эндрю: не каждый день к ним приходит какой-то идиот и спрашивает о несуществующем лекарстве. Дэн: это же ты попросил Эндрю: он должен был догадаться, что я его наёбываю Эндрю: я же не виноват, что он родился таким долбоёбом. Ники: я не поделюсь с тобой гематогенкай 😑 Эндрю: больно надо. Дэн: почему опять грохот? Ники:эээ, похоже к Нилу приехал дядя... Мэтт:что? Мэтт: но у меня нет брата Кевин: ты забыл, что ты не его отец? Дэн: Ники, что произошло? Ники: нуу, кто-то постучался, и Нил пошёл открывать Ники: и когда он открыл, очень красивый мужчина))) Ники: сказал: вот и мой любимый племя... Потом Нил захлопнуть дверь Пользователь Стюарт присоединился к чату Стюарт: это было грубо Стюарт: и я всё ещё, стою перед дверью Дэн: почему все так легко заходят в чат? Нил: почему ты приехал? Стюарт: Я просто хотел увидеться со своим любимым племянником Нил: я твой единственный племянник Стюарт: ну да Стюарт: может сначала, откроешь мне дверь? Пользователь Ичиро присоединился к чату Ичиро: Хатфорд Стюарт: лорд Морияма Дэн: это уже страшно Дэн: почему все кто хотят добавляются в наш чат?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.