ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Нил: блять, Ники Нил: что это? Нил: какого хуя? Нил: нахуй такое писать? Элисон: так много вопросов и так мало ответов Дэн: что случилось дорогой? Дэн: Что Ники натворил? Ники: Эй! Ники: что сразу я? Мэтт: он твоё имя назвал с матом Мэтт: это уже что-то говорит Ники: да я просто показал ему фанфики Элисон: ахаахах Кевин: ты что показал? Кевин: не порти мне нападающего! Мэтт: не порть психику моему сыну Элисон: Ники, какие фанфики ты показал? Ники: про нас конечно Ники: конкретные про Нила и Эндрю Элисон: рейтинг? Ники: нууу NC-17 Элисон: ахахахах Элисон: ну ясно почему он злится Эндрю: Хэммик Эндрю: тебе не жить Ники: мне не привыкать Ники: И вообще почему только мне? Ники: Я же не пишу эти фанфики Ники: угрожай тем кто пишет Элисон: Ники... Элисон: ты тоже пишешь Элисон: Так что не подставляй себя и меня Нил: твою мать, что за?... Мэтт: Нил, что происходит? Нил: да, в каждом втором фанфике меня убивают! Мэтт: ЧТО? Нил: то какой-то друг который влюблён в меня! Нил: то я превращаюсь в лиса и меня сбивает машина! Нил: то у меня какие-то проблемы с психикой! Нил: то в меня влюблён Рико! Нил: фу Нил: надо помыть руки, рот, глаза и телефон Ники: аааа... Ники: да... Эндрю: кто это пишет? 🙃 Ники: ну все... Ники: Ну если конкретно то 2 из них написал Астер... Эндрю: Стюарт Стюарт: позвоню ребятам Эндрю: хорошо Нил: и когда мы так сблизились? Стюарт: он твой будущий муж Стюарт: конечно мы поладили Стюарт: у нас один вкус на ножи Нил: информативненько Кевин: почему Нил плачет? Ники:ЧТО?! Мэтт: кто обидел моего сына?!😠 Нил: автор, сукин сын, Эндрю убил Нил: Эндрю, где ты? Эндрю: я иду к тебе Нил: поспеши Нил: хочу увидеть тебя Аарон: ты же понимаешь, что его убили не по-настоящему? Нил: я понимаю, но всё равно грустно 🥺 Нил: и вообще есть фанфик где нас похитили каннибалы Аарон: ебанутые Аарон:... Аарон: пришли ссылку Ники😏 Ники: сказал бы мне Ники: я тебе прекраснее фанфики пришлю Аарон: не надо Рене: мне пришли Рене: хочу почитать Ники: Рене, ты с нами?! Рене: да Элисон: о да, это моя девочка Ники: ууууууху Ники: ребят так как завтра уже Хэллоуин, то может... Кевин: нет Аарон: пошёл нахуй Эндрю: нет Нил: не думаю Ники: да я, даже не договорил! Нил: ты хочешь чтобы мы надели парные костюмы? Ники: да... Ники: но как ты... Нил: ноутбук надо отключать Нил: и нет, мы не наденем костюмы горничных Ники: но он тебе подошёл бы! ☺️ Эндрю:🔪 Элисон: эх, я бы с гримом помогла Аарон: Джостен и без грима и костюма выглядит страшно Аарон: можно детей пугать Дэн: Аарон! Мэтт: говнюк! Нил: ой, а тебя вообще за ребёнка примут Нил: Ну уж больно ты маленький Нил: если ты с Кейтлин пойдёшь собирать сладости Нил: все подумают, что она твоя мама Ники: ахахахахахах Ники: можно тебе детские вещи купить? Ники: всё равно по размеру будет Ники: ну что ты думаешь Малыш Аари? Аарон: иди на хуй! Эндрю: ой-ой-ой как некрасиво Эндрю: кто тебя этому научил? Аарон: жизнь Ники: мама учила не материться, но жизнь научила не материться только при маме Мэтт: жизненно Рене: ребят, давайте устроим вечер ужастиков Ники: ООООО Ники: это отличная идея Рене! Ники: ты как всегда вовремя! Рене: 🤗 Дэн: почему бы и нет? Дэн: все согласны? Кевин: алкоголь будет? Ники: да Кевин: тогда да Аарон: возражение принимаются? Элисон: нет Ники: нет Ники: но можешь Кейтлин позвать Аарон: ладно Дэн: хорошо, мы приготовим закуски Дэн: Стюарт, вы с нами? Стюарт: извините ребята, но у меня планы на вечер Мэтт: ничего страшного Нил: мы придём Элисон: я приготовлю вам самую вкусную "кровавую Мэри"! Ники: О да!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.