ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Дэвид: Так у меня объявление Дэвид: Я уезжаю чтобы набрать новых игроков Кевин: наконец-то Дэвид: и Нил, и Кевин поедут со мной Эндрю: С какого хуя? Эндрю: вам что зарплату повысили? Дэвид: нет Дэвид: если бы повысили, я бы нанял помощников Дэвид: а не поехал бы с этими оболтусами Нил: это обязательно? Дэвид: нет Дэвид: добровольно-принудительно Нил: ясно... Дэн: И сколько дней вас не будет? Дэвид: 5-6 дней Ники: это значит, что.. Кевин: нет Ники, вы не пропустите тренировки Ники:☹️ Дэвид: Дэн за старшего Дэвид: убедись, что они ничего не сожгут Дэвид: и не убьют никого Дэн: ничего не обещаю Нил: и когда выдвигаемся? Дэвид: завтра в 10:00 Элисон: Ну один плюс есть Элисон: мы целых 6 дней не увидим рожу Кевина Ники: + Эндрю: + Аарон: + Мэтт: + Дэн: + Рене: я воздержусь Кевин: .... Нил: а мне придётся с этим нарциссом лететь Нил: за что? Кевин: я не нарцисс Нил: да ну? Ники: а кто стоял перед зеркалом и говорит, что он ахуенный? Кевин: ты Ники: О, ты думаешь, что я ахуенный? Ники: это так мило Аарон: я сейчас блевану Ники: ой Аарон, тебе плохо? Аарон: да Аарон: от тебя Ники: ☹️ Элисон: тебе не идёт этот смайлик Элисон: улыбнись ☺️ ( И ты улыбнись читатель 😊, ведь улыбка тебя красит) Ники: о Элисон, только ты меня понимаешь Ники: люблю тебя ❤️🤗 Элисон:😍 Ники:🥰 Элисон: 😘 Ники: 🤩 Элисон:😻 Эндрю: прекратите нахуй🔪 Элисон:🖕 Ники:😲 Ники: Элисон... Ники: это ты зря... Эндрю: тобі пизда Рейнольдс Элисон: Не бойся Ники, у меня есть план Элисон: Эндрю, ты серьёзно потратишь время убивая меня или проведёшь оставшееся время с Нилом? Эндрю: .... Эндрю: 🔪🖕 Ники:ээээээ Ники: это блять гениально 👏 Элисон: 😎 Чат"Эндрю, Нил" Нил: ты продержишься без меня целую неделю? Эндрю: ты похоже переоцениваешь себя Эндрю: раз думаешь,что я не могу без тебя прожить 6 дней Нил: ты будешь скучать? Нил: вот я например буду🤗 Эндрю: НИСКОЛЕЧКИ Эндрю: и хватит использовать эти смайлики Нил: не-а 😝 Эндрю: нарываешься Нил: на что? Эндрю: на 👉👌 Нил: ЭНДРЮ 😖 Эндрю: слышишь это? Нил: слышу что? Эндрю: люди Мориями плачут Нил: ха-ха очень смешно Чат" Ичиро, Иуоо" Иуоо: Извините господин, но я так больше не могу Иуоо: они невыносимые Иуоо: Я ухожу в досрочный отпуск Ичиро: эх, ладно Ичиро: психолог нужен? Иуоо: было бы неплохо Иуоо: спасибо милорд Ичиро: это 4 за месяц Ичиро: они даже каменного человека пробили. Ичиро: эх, лисы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.