ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Ники: второй день как нет моего солнце😔 Ники: ну когда же ты вернёшься? Ники: Ну когда же настанет тот день, когда ты будешь оберегать меня от моего злого братца? Эндрю: заткнись нахуй Эндрю: а не то, этот злой брат тебе въебашет Эндрю: понял? Мэтт: воу, полегче Элисон: похоже кто-то на взводе Элисон: челлендж: 120 часов без Нила Элисон: проходит плохо Дэн:... Дэн: Я бы посоветовала бы тебе не злить его в этом состоянии Дэн: только Нил способен успокоить его Эндрю: жаль что умные мысли покинули её раньше 🙂🔪 Элисон:... Элисон: сделай это быстро Элисон: чтобы я ничего не почувствовала 😔 Ники: Ты была хорошей подругой Ники: мир тебе Нил: Эндрю, посмотри под стул, рядом с диваном Эндрю:? Эндрю:.... Эндрю: в личку Ники: что это сейчас было? Нил: Ники, смотри под письменный стол Ники:эээээ Ники: аххахаах Ники: как ты это сделал? Элисон: что? Ники: под столом была приклеена записка и фото Ники: «Не злите Эндрю, не творите хуйну и не есть его мороженое. И возможно в стене будет меньше дырок» Ники: написано перед тем как они уехали Ники: а на фотке Нил с запиской Мэтт: ебать Мэтт: мой сын такой умный Мэтт: и заботливый Дэн: весь в нас Нил: Мэтт, Дэн в шкафах посмотрите Дэн: хорошо Мэтт: оооооо это так мило 🥺 Дэн: мы тоже тебя любим!!!!🥰 Нил: ☺️ Аарон: это хуйня у меня тоже есть? Нил: ага, у всех Рене: отличная задумка Нил Нил: старался Чат"Нил, Эндрю" Эндрю: и что это? Нил: Ты о чём? Эндрю: я о фотографии Нил: О какой? Эндрю: не притворяйся идиотом Нил: Ты же сам говорил, что я идиот Эндрю: Ты умный идиот Нил: это комплимент? Эндрю: а должно было быть? Нил: не знаю Нил: так тебе понравилось? Эндрю: что? Эндрю: фото где ты в кроличьем костюме? Эндрю: вот мне интересно, если бы кто-то другой бы нашёл это Эндрю: как ты это объяснил бы? Нил: ну, в нашей комнате только ты и Ники Нил: другие никто не заходят Нил: а Ники спрятал бы фото в шкафу и боготворил бы Эндрю: эх, Ну что мне с тобой делать? Нил: ты можешь выбросить, если не нравится Эндрю: подумаю... Эндрю: Ну как проходит набор новых головных болей Ваймака? Нил: не знаю Нил: я в отеле сижу Эндрю: что ты натворил? Нил: Ну почему сразу натворил... Нил: просто нагрубил... Эндрю: твоё нагрубил- это послать на все четыре стороны и довести человека до психолога Нил: они сами напрашиваются Эндрю: так что случилось? Нил: ну я ходил по школе чтобы найти одного из списка, и тут какая-то учительница кричит мне: почему ты не на уроке?! Нил: а я думал, что это не мне и просто шёл дальше Нил: она подбегает, хватает меня за запястья и говорит, что к директору меня потащит Нил: я объясняю ей, что я уже студент и не учусь в этой школе Нил: Она говорит таким мерзким голосом: Не РасСкАзЫвай мНе Тут сКазКи! Нил: я сказки не знаю ни одной! Нил: какие нахуй сказки? Нил: это меня выбесило Нил: я показываю ей удостоверение личности и она заткнулась Нил: меня бомбануло и всё пошло-поехало... Эндрю: Ладно, она сама напросилась Эндрю:и в итоге тебя обратно отправили в отель Нил: да Чат"девятихвостого лиса" Аарон: Блять, Ники Аарон: выключи эту фигню Ники: нет Ники: LIPSI, HA, LIPSI, HA Элисон:LIPSI GIVE ME MONEY, HA Аарон: да блять Элисон: Ники, у меня есть идея))))))) Ники: я весь во внимании! Элисон: давай снимем наличку и будем разбрасывать их под песню LIPSI HA Ники: это самая гениальная идея! Ники: Но есть одна загвоздка Ники: у меня нет денег 😔 Элисон: за мой счёт! Ники: ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА! Рене: можно с вами? Элисон: Ну конечно Ники: ты должна быть с нами! Аарон:АААААААА Аарон: да дайте нормально поучиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.