ID работы: 11060792

чат девятихвостого лиса

Слэш
PG-13
Завершён
1824
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 194 Отзывы 609 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Ники: я больше не могу есть.... Ники: я, блять, так потолстею скоро Ники: если уже не набрал... Кевин: а надо ходить на тренировки Кевин: и не потолстеешь Ники: Так, Кевин-спирт-у-меня-вместо- крови-Дэй Ники: какого хрена, ты не ешь с нами?????? Ники: ты хочешь чтобы это чудесная еда, которую принесла Эбби испортилась? Дэн: Кевин, сейчас же пришёл и доел Оливье Кевин: Ты видела сколько там майонеза??? Кевин: это осквернит моё прекрасное тело Ники: ладно, я соглашусь, что у тебя красивое тело, можно сказать сексуальное 😏 Ники: Но майонез не яд, не помрёшь Мэтт: я бы с этим поспорил Мэтт: однажды я траванулся салатом Дэн: а нехер было есть в столовой Мэтт: Да откуда я мог знать! Мэтт: я тогда был первокурсникам Ники: у тебя был такой рост? Мэтт: ну нет, за время обучения я вырос Элисон: кто-то завидует Аарон: нехера Нил: Ты ужасно врёшь Аарон: ой, иди на хуй Нил: уже был Нил: придумай что-нибудь по оригинальной Ники:😗 Элисон: 😗 Эндрю: блять, Джостен Нил: да папочка? Маркус: что?... Итан: хм, папочка? Джек: фу блять, вы что пидоры? Нил: не пидоры, а люди, которые принимают себя такими какие есть и не обращают внимание на гомофобные высказывания долбоёбов. Джек: ты на что намекаешь? Джек: А НАТАНИЭЛЬ? Дэн: Джек, ты переходишь черту! Нил: всё в порядке, Дэн Нил: Джек, я не намекаю, я прямым текстом пишу Нил: О, и ещё меня зовут Нил Нил: ты же сможешь запомнить? Нил: это всего три буквы Нил: Н Нил: И Нил: Л Джек: я не тупой Ники: да? Элисон: незаметно Джек: заткнись, Барби Элисон: оооо, это тебе лучше заткнуться Элисон: кто-то у нас тут бессмертный стал? Элисон: Кевин, усмири своего фаната Кевин: Джек, закрой рот Кевин: а то будешь сидеть на скамейке запасных на следующую матче Джек:что?! Джек: Но... Кевин: никаких "НО" Кевин: Я всё сказал Ники: ахахахвх Ники: Кевин как мамочка Ники: один раз сказал и всё Кевин: Хэммик Ники: да, мамочка? Кевин: ты труп Ники: 😐 Ники: как-то и не страшно 🙂 Элисон: привык? Ники: похоже, что да... Нил: ребятттт Нил: я шутку придумал Ники:чтооооооо?! Ники: ТЫ ШУТКУ ПРИДУМАЛ! Ники: РЕБЯТ, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА ПОВТОРЯЮ, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА, НИЛ ПРИДУМАЛ ШУТКУ! Мэтт: я наконец-то дождался этого😭 Мэтт: давай Сына, это твой звёздный час Элисон: Господи, успокойся Элисон: и дай ему сказать Рене: Эли, он же просто радуется Элисон: да знаю я Элисон:я тоже рада Эндрю: может вы уже заткнётесь? Эндрю: отлично Эндрю: можешь продолжать Нил: спасибо Нил: так знаете почему Рико не сделал прививку? Нил: потому что тогда у него не будет короны Кевин: О Господи 🤦 Ники: АХАХАХАХААХАХАХ Элисон: ВХАХАХАЭАЭВХВХ Мэтт: ахахахаха Мэтт: он пытается 🙂 Дэн: почему Ники кричит? Рене: он зашёл и увидел Элисон Дэн: и? Рене: без макияжа Дэн: о Дэн: он живой? Рене: Элисон за ним бегает с ножницами Дэн: просто прекрасно Чат"Эндрю, Нил" Эндрю: Нил Нил: что? Эндрю: да или нет? Нил: Я же говорил Нил: с тобой всегда да Эндрю: . Нил: Эндрю? Нил: куда ты идёшь? Нил: это что за коробочка?... Нил: О, Дрю Эндрю: всё ещё да? Нил: да, да и ещё раз да Эндрю: иди сюда, наркоман Чат" девятихвостого лиса" Нил: ребят, у нас новость... Ники: ты беремен? Ники: Я же говорил предохраняться! Аарон: Ники, ты идиот Нил: нет... Нил: Эндрю сделал мне предложение.. Мэтт: какое предложение? Мэтт: руки и сердца? Элисон: нет, клюшки и ножа Элисон: и наконец-то это свершилось! Рене: Нил, Эндрю, я рада за вас ❤️ Дэн: Нил, мы благословляем ваш брак! Мэтт: да, будьте счастливы! Аарон: Пиздец, мы с Джостеном станем родственниками... Ники: оооо да! Кевин: за это надо выпить! Элисон: ты просто хочешь выпить🙄 Кевин: может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.