ID работы: 11060829

Лепестки лотоса

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Юэ наполнен растущими талантами, Адептами и прекрасными видами, которые познать желает каждый. Утренний перезвон колокольчиков от собравшихся торгашей, запах острой еды, смех проснувшихся детей и мора, переходящая из рук в руки. Мария сходит с корабля, следуя за остальной отличающейся от коренного населения, группой Фатуи. Каштановые волосы пушатся от долгого нахождения в корабле. Её выразительные голубые глаза не в первый раз смотрят на красоту Ли Юэ. Плохое зрение никак нельзя было исправить очками, надетыми поверх маски. Те всегда спадали, а уши после нескольких часов начинали тянуще ныть. Красная рубашка вместе с темной курткой, это не выносимо жарко в условиях летнего региона Моры. Ветер, бивший прямо в лицо, лишь больше растрепывал её волосы, которые требовали немедленного прикосновения гребешком. Павший Архонт не был для неё новостью. Тогда, когда происходила Церемония, она с чистой совестью отслуживала свой пост около банка, ожидая вечера. Консультант ритуального бюро «Ваншэн» любезно с ней общался, но она, слишком увлекшись его наинтереснейшим разговором, совсем забыла даже представиться. Они общались целых два месяца, не зная имён друг друга. Мария общалась с интересной личностью, который был напитан мудростью и знанием жизни. А его серьёзный, и в то же время спокойный взгляд покорил сердце Снежной девы. Костюм идеально сидел на высоком мужчине, хотя без его обаяния, интересных историй и красноречия, он вряд ли бы запал Марие в душу. Сейчас, только от одной мысли о том, как они общались, словно старые друзья, иногда пропуская шутки, понятные лишь друг другу, нагоняла тоску. Когда ещё она успеет встретить его? Тот был расстроен смертью Архонта и целый вечер говорил о том неизведанные никому вещи. Мария слушала, не закрывая рта. Тогда единственным вопросом было: « Почему Вы не решились стать историком? » Ведь его познания поражали. Навряд ли кто-то ещё мог рассказать такое, всем видом показывая свое трагичное событие. Девушка была готова похлопать того по плечу, но жест был бы воспринят неправильно, и скорее даже оскорбительно. Не каждый день погибает Архонт. Уперев свой взгляд в пол, она старалась не оглядываться по сторонам. Солнечные лучи светили в глаза, когда она поднимала лицо, чтобы хотя бы разглядеть свою дорогу. После долгого пути, единственное, чего она желала, так хорошо выспаться, перед этим поев чего-то традиционного. Сонно прикрывая свои глаза, она вспоминает каждую историю того консультанта. Он задумчиво смотрел в небо, растягивая свои слова и рассказывая не просто историю, а целую интересную картину, описывая все так эмоционально. Мария могла представить это в реальных цветах, закрыв свои глаза всего на несколько мгновений. В такие моменты мужчина беззвучно хмыкал, но продолжал лить из своих уст истории об Архонтах, Адептах и своей интересной жизни. Не верилось, что это всё, лишь жизнь простого консультанта в ритуальном бюро. Клацанье каблуков резко прекратилось, и Мария сразу открыла глаза, почувствовав перед собой твёрдую плоть. Перед глазами закружилось, и когда все-таки почувствовала, как её тянет к полу, она упала на каменную плиту, закрыв свои глаза. По телу прошла неприятная боль от падения, и не сразу она открыла глаза, кусая свои губы. Что руки, которые она хотела подставить сзади, чтобы приземлиться на них, что ноги, чашечками которых она упала на плиты. Знакомый вздох со стороны, и она решается открыть глаза, развалившись у всех на глазах. Неловко, что стоящий консультант, что-то выбирающий в прилавке с фруктами, о котором она так думала, сейчас держал в одной руке пару помидоров, а другой указывал на морковку. Неожиданная встреча, при таком повседневном деле, оказалась даже смущающей. Когда мужчина рассказывал про Архонта с расслабленным лицом, и когда он выбирает, что лучше купить в качестве пропитания, это оказывается огромной разницей. Не сразу поданная рука, в качестве помощи, тихие смешки некоторых детей, сожаления других, продолженные разговоры взрослых. Мария тянет свою руку в ответ, а потом, почувствовав твёрдую опору, напрягает свои ноги, вставая и рассматривая глаза консультанта. — Мария, — Кивнув головой, сказала она — Чжун Ли, — Монотонно ответил мужчина и наклонился, чтобы поцеловать нежную ладонь девушки.

***

Чайный домик наполнился ароматом лотоса, и их свидание с чашки свежего чая. Неловкая встреча на рынке перешла в спокойное свидание, наполненное романтикой и тёплыми ощущениями. Чаши наполнены горячим напитком, от которого исходит приятный аромат, ввысь подымаются клубы пара. Ширмы, закрывающие их даже в уютной комнате украшались волнами бушующего моря, солнцем и птицами. — А когда я схватила того Мага за ногу, — Разговор был вновь дружеским, словно пару месяцев назад, — Он стал кричать и пытаться вырваться, — Глоток горячего чая обжигает горло Марии и она, отложив чашу на столик, отвернула голову в сторону. Пытаясь откашляться, она стучит себя по груди, и впоследствии у неё получается избавиться от маленькой капельки чая Чжун Ли беззвучно смеялся, слушая историю девушки, и сейчас он был на грани, чтобы засмеяться вслух, не сдерживая своего низкого голоса. Мария, сама того не понимая, тоже засмеялась, и хоть вся история была не самой увлекательной и юмористической, она смеялась с доброго смеха Чжун Ли. Долгие два часа прошли, словно пару мгновений. Консультант рассказывал о многих моментах своей жизни, но по большей части довольно слушал рассказы из недолгой жизни девушки. На дне чаши Марии, на удивление оказался размокший пергамент, с еле узнаваемым почерком Чжун Ли. « Сегодня вечером, порт Ли Юэ. Чжун Ли»

***

Порт Ли Юэ, это особенно красивое место, и чаще всего по вечерам. Горят фонари, освещая округу алым цветом, и привлекающие внимание различных насекомых. Мария никогда не была в таких путешествиях. Она плавала на кораблях столько раз, что могла помочь в управлении, но никак не была там вместе с загадочным консультантом ритуального Бюро, имя которого узнала только недавно. Появившийся вдалеке силуэт Чжун Ли заметно обрадовал девушку. « Обычно опаздывают именно дамы » — Улыбка на лице Марии стала лишь ещё шире. Уверенная походка мужчины узнавалась издалека, и поэтому, спутать его с кем-то было невозможно. Борт прогулочного корабля « Ночная звезда» оказался самым весёлым местом, которое когда-либо посещала Мария. Фонарики здесь горели ещё ярче, чем в порту. Некоторые, которые особо наслаждались плаванием, сейчас хором пели песни, забавляя окружающих. Лёгкое прикосновение Чжун ли отвлекает от происходящего, а его скользнувший в сторону кают взгляд, прямо и ведёт за собой. Крепкое вино, выпитое за компанию с весёлыми людьми, сейчас делало девушку увереннее, и она лишь секундно заступорилась, чтобы покинуть их столик.

***

Запах сырости и вина в бочках, и одна единственная каюта, которая являлась складом. Девушка считает это место красивым. Деревянные коробки аккуратно выстроены в пирамиду около бочек, все чисто, и нету даже намёка на крыс, либо тараканов. Звуки бившихся волн были практически не слышны. Спокойно, слегка прохладно и чисто. Она в Ли Юэ ненадолго, потом ей снова надо отправиться в Снежную с информацией. И она снова будет скучать по консультанту, который ни разу, даже сейчас не видел её без маски. Который никогда не видел её в повседневной одежде, и с которым она никогда даже не поцелуется, нежно сминая его губы своими. Тело берет дрожь, когда его сильные руки аккуратно притягивают за талию и мужчина начинает спокойно двигаться из стороны в сторону, словно танцуя с Марией спокойный танец. Они понимают друг друга без особых разговоров. Чжун ли берет девушку за талию, и ведёт к твёрдым коробкам, усаживая на них. Первое, чего хочет он, это снять маску, из-за которой увидеть эмоции в глазах девушки, практически невозможно. Развязав крепкую ленту на затылке, он тянет украшение на себя. Мария не мечтала о большем. Чтобы он смотрел на неё без всяких масок. Даже маски заинтересованности, она ведь просто влюбилась в него, витая в воспоминаниях, и все его истории были незабываемыми. — У тебя красивые глаза, — голос Чжун Ли отзывался эхом. Приятные слуху слова Мария принимает, как самый прекрасный комплимент, который когда либо слышала. Мягкие губы Чжун Ли могут не только говорить красивые речи. Его поцелуи, спускающиеся от мочки уха до самой шеи, были незабываемы. Девушка глухо простонала, чувствуя, как и её куртка ослабевает и спускается с плеч, вместе с консультантом, который не терял момента, чтобы снять с девушки туфли. — Эти туфли тебе трут, стоит взять на размер больше, — Забота в голосе мужчины, это всё, чего желала она, открывая ему свою душу. Чжун ли, словно во сне, был нежен и заботлив, оголяя тело молодой девушки. Волосы снова пушатся от влажности, щекоча плечи Марии. Её голое тело открылось всё ещё одетому мужчине. Упругая грудь, которую он взял в руку, была до этого прижата маловатой курткой. Все ради внешнего вида, и никакой заботы о себе. Руки мужчины аккуратно сжимали груди, пока глаза бегали по телу. Покрытая мурашками от холода кожа, пухлое телосложение, розовые половые губы с аккуратно подстриженной полоской волос, видный клитор и смущение девушки. Ласки груди заканчиваются, когда его руки перемещаются на ноги и раздвигают их, пока он садится на коленку и двигает девушку на себя, горячо дыша на её нежную кожу. Движением своего языка, он проводится по клитору, слушая заглушенные стоны девушки и то, как ее пальцы царапают коробки. Лизнув губу, он поцелуями проходится от бедра до самого клитора, оттягивая его и засасывая, лаская губами. Мокрым языком он проделывает следы из своей слюны, доставляя удовольствие смущённой девушке. Язык прописывает узоры в своём одиночном танце. Чжун Ли бесстыдно обводит клитор своим языком, а потом начинает двигаться по нему вверх — вниз. — Наслаждайся этим, мой цветок лотоса, — Голос Чжун Ли тих и спокоен, когда Мария цепляется пальцами за деревянные коробки до побеления костяшек. Раздвинутые ноги невозможно сжать обратно, из-за крепко держащих их рук. Нарастающая до предела скорость языка, это всё, что происходит в этот момент. Для девушки перестало существовать « до » и « после» , сейчас важно лишь это чувство удовлетворения. Её пальцы продолжают царапать края коробки, и каждое движение языком провоцирует её лишь больше. Предчувствуя оргазм девушки, он смещает руки ближе к бёдрами, активнее двигая языком. Пара движений, и Мария, откинув голову и задрожав, ощутила высшую точку пика, удерживая голову мужчины на уровне своей вагины. Ее рука, некогда сжимавшая край коробки, сейчас закуталась в его волосы и держала их, словно продлевая удовольствие на пару мгновений. Пока девушка довольно вздыхала, его пальцы с характерным звуком вошли в возбужденную вагину. Клитор все также был красным и набухшим, чем Чжун Ли любовался несколько секунд, трахая её пальцами. Стоны снова разлетаются по каюте. Непривычные движения, чувство склизкости и новый порыв возбуждения. Мария спокойно принимает в себя два пальца, входящие практически до костяшек. Высунув пальцы и раздвинув два, Чжун Ли наблюдал за текущей по ним смазке. Отслеживая серыми глазами действия Чжун Ли, девушка с довольством наблюдала, как он облизывает свои пальцы, пробуя на вкус смазку. Наконец-то, наступает момент, когда он и сам начинает наслаждаться, расстегивая ширинку. Мужчина оказывается не любителем снимать одежду, и сейчас он с спокойным лицом доставал из ширинки свой член. Его аккуратные движения стали слегка резче, но он до сих пор ласкал тело Марии, направляя одной рукой свой орган прямо в вагину. Холодная смазка добавила ощущений, и Чжун Ли несдержанно простонал, оказавшись внутри. Девушка расслабленно раздвинула ноги, подняв их на коробку, чтобы те не висели в разные стороны. — Мой цветок лотоса, давай же насладимся этой ночью, — Мужчина начинает движение, попутно лаская тело своими руками. Пока руки натирали соски, доводя их до твёрдого состояния, он тихо шептал комплименты и довольно двигался в Марие, откидывая то и дело голову. Его движения были размеренными и частыми, дыхание сбивалось лишь при глубоком толчке. Её стоны становились все громче, и громче, и закончились лишь в момент апогея. Эмоции ярче, чем обычно, а любое прикосновение к телу было приятно и возбуждало так, что Мария в любой момент могла почувствовать чувство полной разрядки. Чжун Ли стал сбиваться, движения были без определённого темпа, а сам он пытался прижаться ещё ближе, приближаясь к своему концу. Мария вновь царапала коробки, откидывая голову и чувствуя, как они оба приближаются к моменту облегчения. Несколько резких толчков, и Чжун Ли с рыком входит глубже, чувствуя, как орган разрывается в оргазме. Девушка громко стонет, не сдерживая в себе эмоций. Тёплая жидкость внутри растекается, дарует удовольствие. Чжун Ли с тихим булькающим звуком выходит из горячего тела и наблюдает, как его сперма стекает на коробки с товаром. Наклоняясь к Марии, мужчина оглаживает талию девушки, сжимая в руках мягкую плоть. — Я забыл свой кошелёк с морой дома, — Тихий смешок с его стороны больше кажется юмором, нежели очередным комплиментом.

***

Эта поездка в Ли Юэ навсегда осталась в воспоминаниях Марии. В следующий раз она обязательно придёт прямо в ритуальное бюро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.