ID работы: 11060840

Somebody to love

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

not loser anymore

Настройки текста
      Эдди часто зависал у Ричи. Каждый раз, как только появлялась малейшая возможность заскочить к Тозиеру, Эдс цеплялся за неё всеми небольшими силами в его тощих руках. Сегодняшний вечер не стал исключением: Каспбрак вновь нежится в объятиях своего парня, пока из магнитофона, на который Ричи, к слову, накопил сам, лилась приятная тихая музыка.       А ещё невероятно романтичная. Эдди сам выбрал её, когда они с Тозиером после школы зашли в небольшой киоск со всякой музыкальной брехнёй. В тот день Ричи захотел сделать подарок для Каспбрака, поэтому, отделив небольшую сумму из личной копилки, позволил Эдсу взять любую кассету с прилавка.       И Эдди взял. Он долго думал, какую хочет, и кажется бесконечно стоял напротив этой несчастной стойки, но в конце концов всё равно схватил первую попавшуюся, пока Тозиер расплачивался за этот самый магнитофон.       When the truth is found to be lies, And all the joy within you dies       Ричи зарывается носом в мягких ореховых прядях и делает шумный вдох, пока Эдди, похоже, уснул в его руках. Но нет: на самом деле в этот момент ему уж точно не до сна. Каспбрак отчаянно пытается запомнить каждую мелочь в действиях Тозиера, каждое его движение, слово — старается насладиться моментом и одновременно заморозить его. Так и лежать холодной льдинкой вместе с Ричи в его кровати. Навсегда-навсегда. Don't you want somebody to love? Don't you need somebody to love?       — Я буду отказываться от своих слов чуточку позже, но я должен сказать, — шепчет Эдди, перебирая пальцы Ричи, — Я.. Не хочу, чтобы этот вечер заканчивался. И мне хочется плакать от осознания того, что он все равно закончится, как бы я не останавливал его. Каспбрак тихо шмыгнул носом. Слёзы сами подступают, а Эдди не в силах их сдержать. Wouldn't you love somebody to love? You better find somebody to love! — Ну-ну, чего ты, Спагетти, — Ричи оставил поцелуй на влажной щеке Каспбрака, прижимаясь сильнее. В словах Тозиер не силён, зато может попробовать передать поддержку через касания, это у него получается намного лучше, — Я ж не умираю. Поверь мне, ещё сто раз так поваляемся, тебе надоест. Don't you want somebody to love? Don't you need somebody to love? Wouldn't you love somebody to love?       Этим вечером Эдди выяснил, какое самое противное чувство на свете. You better find somebody to love! Чувство неумолимо убегающего от тебя момента. И ладно бы этот момент просто закончился, но.. Ты всё понимаешь. Понимаешь, что никогда не испытаешь именно этого, что будешь вспоминать и прокручивать его у себя в голове до самой смерти, что.. Что ты был бы не против умереть прямо сейчас. Умереть счастливым и любимым. Don't you want somebody to love? Don't you need somebody to love? Wouldn't you love somebody to love? You better find somebody to love!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.