ID работы: 11060846

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог. Тайна

Настройки текста
      Маленький «японский» садик тихо шуршал листвой аккуратных деревьев, медленно, переливисто из крохотных декоративных фонтанчиков струилась прозрачная вода, расходясь кругами по мягкой глади прудов, наполненных большими золотистыми и серебристыми рыбками. Казалось только здесь, в этом тихом уютном уголке спокойствия, небо было светлее и голубее, чем в других зонах Корвуса, и лишь здесь таилось неспешное непоколебимое умиротворение, идеальное для отдыха и медитаций, которое сейчас было столь грубо нарушено дерзким, напряжённым боем…       Две женщины, два сильных воина, два умелых бойца сражались в смертельном противостоянии во имя судьбы тех, чья жизнь текла за массивными воротами этого красивого уютного садика, и чья жизнь была, отнюдь не так красива, как у главы данного небольшого городка…       Со стороны сия битва могла показаться вялой и неспешной, но одновременно она была и грациозно-ритуальной, преисполненной эстетики кодекса чести двух равных воинов. Морган Элсбет и Асока Тано, не торопясь, выжидая, чётко, словно змея, наносили удары друг другу, умело парируя атаки противника… И пока что никто из них не мог победить… Обе изящные воительницы держались на равных в лучах искр от соприкосновения оружия, в громком звоне метала в пространстве, в жужжащем шипении световых клонов, в плавном течении воды, мягком шуршании листвы и прохладном дуновении ветра…       Едва разойдясь от очередной атаки, противницы заняли выжидающие боевые позиции в противоположных концах тонкого каменного мостика… Их взгляды пересеклись, и, в тот момент, когда обе воительницы всмотрелись в глаза друг другу, казалось, весь мир вспыхнул незримым пламенем икры противостояния…       Асока и Морган рванулись навстречу друг другу, холодное копьё из бескара в очередной раз скрестилось с опаляющими белыми лезвиями световых мечей, почти невидимое, но одновременно невыносимое до предела противостояние в физической силе… И, буквально оттолкнувшись друг от друга, женщины чисто по инерции ринулись вперёд и чуть в стороны, отбив атаку противника.       На мгновение, на один судьбоносный миг, оказавшись за спиной джедая, Элсбет молниеносно уловила своё лёгкое преимущество и не преминула воспользоваться сложившейся ситуацией. Холодный яркий метал мелькнул серебром в полумраке вечера…       В последнюю секунду, краем глаза уловив надвигающуюся опасность, тогрута среагировала быстро… Её левая рука с белоснежным световым клинком вскинулась навстречу неумолимо приближающейся смерти... Второе лезвие следовало чётко за ним, но… Было уже поздно!       В мгновение ока отбитый опытной противницей, само деактивировавшийся меч с громким плеском упал в один из чистейших прозрачных прудиков, нарушая его внутреннее целостное спокойствие… Длинное полосатое сине-белое лекку плавно качнулось в пространстве на единый миг почти полностью открывая спину своей хозяйки… И безжалостное, жестокое и беспощадное оружие резко и жёстко проткнуло плоть насквозь…       Раздался громкий вскрик! И багровыми каплями «дождя» землю окропила кровь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.