ID работы: 11060848

Не смотрите в грозу телевизор

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог, который действительно нужен!

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. За окном шел сильный дождь и гремел гром. Обычная погода для лета. В такое время, да ещё и в такую погоду, вовсе не хотелось выходить из дома, поэтому, девушки пятнадцати лет от роду решили посмотреть что-нибудь дома.       - „Как думаешь, еб*нёт?" - спросила подключающая провод к телевизору, чтобы потом на экране отображалось все, что происходило на ноутбуке.       Сама девушка была невысокая, ростом чуть больше ста шестидесяти сантиметров. У нее были короткие, до плеч, волнистые волосы каштанового цвета, голубые глаза и бледноватая кожа. Одета она была в черную футболку и шорты.       - Если вдруг, то мы покойники)) - ответила ей подруга.       Она пододвинулась ближе к экрану вместе со стулом, на котором до этого сидела с ногами.       Эта представительница даун-дуэта была выше ростом и постоянно поправляла очки, на которые иногда падали русые волосы из пышной косы. Носила она синие шорты и большую чёрную майку, с завязанными бантиком лямками.       - „Но не должно ёб*уть, верно?" - с усмешкой сказала девушка.       - Что будем смотреть? - спросила вторая.       Первая ответила на вопрос, задумчиво посмотрев на собеседницу:       - „Может... М-м, Гравити Фолз?"       - А давай! - ответила ей подруга, выискивая что-то в телефоне. - Давно его не смотрела... Кстати, а по РФ есть какие-нибудь анимации? А то я так и не читала, что там.       - „Анимации? - переспросила девушка, подключив компьютер к телевизору. - Конечно есть. Много причем! Я столько видела!" - вдохновенно говорила она, быстро вбивая в поисковик название мультсериала.       - О-о-о! Тогда потом обязательно посмотрю! - правда, это «обязательно» затянется на ещё очень неопределённый срок...       За окном свернула молния.       - Ё-моё! Видела? Она ж прям под окно шарахнула! - русоволосая схватила подругу за плечо.       От неожиданного прикосновения, та что пониже вздрагивает и поворачивает голову в сторону окна, которое было задвинуто шторами по старой её привычке. Она, привычка эта, была связана с историями о шаравой молнии. Правда это или ложь, голубоглазка не знала, но данного явления боялась. (п.А1: Серьёзно? А все мои предположения сводились к тому, что ты вампир и просто от солнца прячешься...)       После молнии раздался грохот.       - „Ептередык... - тихо сказала она, глотая застрявший ком в горле, а потом и вовсе улыбнулась. - Да ладно, скоро пройдёт".       Вторая уже собиралась как-нибудь несмешно пошутить, но вдруг... Ударившая молния попала прямо в один из столбов электропередач.       Бах! И тут же свет погас, оставив хозяев квартир в кромешной тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.