ID работы: 11060921

Я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Галанова Элеонора Андреевна - владелица отеля "New Eleon". Михайлов Юрий Борисович - глава курорта где находится отель Элеоноры. *** Элеонора уставшая приехала с очередной конференции в надежде наконец то отдохнуть. Зайдя в свой 312 люкс она скинула с себя одежду и пошла в ванную комнату. Набрав воды она добавила пены и соли для ванн, после чего опустилась в приятно теплую воду. Через 30 минут после релакса Эля решила что пора ложится спать ведь завтра тяжелый день. Укутавшись в одеяло через несколько минут она уснула. *** На часах 6.00 у Элеоноры звонит телефон.Это был Михаил Джекович Э: Да? - спросила начальница М: Элеонора Андреевна, прошу прощения что так рано но это срочно! Э: Я тебя слушаю. - сонным голосом проговорила Эля М: К нам сегодня приезжает с проверкой глава курорта - Юрий Борисович Михайлов. Э: Хорошо я тебя поняла. Ответила Галанова и сбросила звонок. Ну отлично! Еще один день пыток! - подумала Элеонора. Не много повалявшись в кровати она нашла силы в себе встать, сходить в душ и одеться. *** Время 7.40 Элеонора выходит из номера и спускается в холл. Э: Миша, во сколько приезжает проверка? М: Через 2 часа. Э: Что? Через 2 часа? Почему ты раньше не сказал!? М: Мне только что сообщили - ответил подчиненный с волнением в голосе. Э: В отеле хотя-бы все нормально? М: Да я все проверил, Элеонора Андреевна не волнуйтесь все пройдет хорошо. Э: Пойду к Вите схожу. Элеонора отправилась на кухню. Э: Витя, ты тут? - спросила она попутно постучавшись в кабинет шефа В: Сказал же не кто постучит руки оторву! Элеонора зашла в кабинет. В: А Элеонора... Э: Витя я к тебе с просьбой сегодня к нам приезжает проверка и глава курорта не мог бы ты их чем нибудь удивить? В: Тоже хотел тебя попросить, отпустишь меня в Москву на пару дней? Э: Услуга за услугу! - сказала хозяйка и вышла из кабинета. *** До приезда важных гостей 10 минут. Подъезжает черный Mercedes из которого выходит солидный мужчина в синем костюме тройка. Это был глава курорта Юрий (в диалоге будет обозначатся буквой Ю). Ю: Что за прекрасная особа стоит в окне и смотрит на меня. В: Это владелица отеля Элеонора Андреевна Галанова. - ответил водитель Юрия Эля стояла в окне и смотрела на Юру. Я представляла себе его немного по другому, а он вполне себе симпатичный! Через несколько минут подъезжают еще несколько машин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.