ID работы: 11060942

Мышка

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старой родительской квартирке пахнет дымом и мятой. Типичный запах для нас двоих. Сигаретный — мой, мятный — сестры. В смеси они прекрасны, как и мы с сестрой…

***

— Ну, и как мне тебя звать, а? — с насмешкой спрашиваю я, легонько сжимая горло девушки. Не хочу навредить ей. Да и не смогу. — Как пожелаешь… Сестрёнка… — улыбнувшись отвечает сестра. Мерзость. Какая же она мерзкая… Прям как и я! — Мышка, — улыбнувшись, отпускаю, — Побудешь мышкой, а? Ради сестрицы Мукуро. Ты же помнишь, как тебе нравилась эта кличка? — Конечно! Ради тебя я готова быть кем угодно… — опуская взгляд, восторженно отвечает Джунко. — Вот и славно, — хихикнула я, — Ну что, мышонок, что насчёт того, чтобы раздеться? Ты сама должна это делать, знаешь ли… — ласково отвечаю я. — Д-да! Ты права… — краснея отвечает Мышонок, принимаясь стягивать с себя домашние шорты, а затем и само белье, тем самым оголяя лобок, украшенный тёмными кудряшками. — Намокла небось, — все с той же насмешкой в голосе говорю я. И я, скорее всего, права, она и вправду намокла. Ведь Джу возбуждается от каждого оскорбления, удара, да и вообще слова. О. Мер. Зи. Тель. Но! Именно поэтому я и люблю её… — Не… Не то чтобы… — прикусывая губу отвечает Эношима, — Но ты можешь попробовать, — она протягивает свою руку мне. Фыркнув отстраняюсь, после чего влепляю смачную пощёчину. Почти сразу же в глубине души зарождается ненависть к самой себе за такое действие. — Ты же помнишь, что ты обращаешься ко мне только на «Вы», глупая мышь? — смеясь спрашивает моя особь. — Простите, я не хотела, — входя в роль отвечает сестра. Что что, а вот играет подобные роли она отлично. Но как бы жестоко я не обращалась с ней — спать этой ночью мы всё равно будем вместе. — Ты умница конечно, но мне тут в голову пришла идея, — восторженно отвечаю я, глядя на слегка испуганную блондинку, — А давай я оставлю тебя без разрядки? М? Я считаю, что это прекрасная идея! Я просто хочу посмотреть, как ты будешь мучиться. — Не… Не нужно! — испуганно отвечает девушка, пряча взгляд. — Да? Интересно… — шепчу я, хрустнув пальцами и опустив взгляд вниз. — Если вы так хотите, то я могу доставить вам удовольствие. Чуть другим способом, — искренне улыбаясь отвечает Мышка, присаживаясь на колени и подползая ближе, — Раздвиньте ноги пожалуйста… — Ч-что? — удивлённым голосом произношу я, после чего раздвигаю ноги, предвкушая что же будет дальше. Хотя я уже знаю. — Р-раздвиньте ноги… — повторяет Эношима, неловко опуская взгляд. Послушно выполняю просьбу, раздвигая ноги. Почти сразу же тонкие девичьи пальцы касаются моего белья, аккуратно проводя вдоль. — Вы так намокли… — хихикает сестра на что сразу же получает пощёчину, — Ох, вы такие злые, — восторженно отвечает эта дурочка. — Заткнись и делай то, что хотела… — зло шепчу я, слегка погладив девушку по волосам. Её же нужно хоть иногда хвалить? Конечно нужно, ведь я люблю её. Наверное… — К-конечно, — улыбнулась Джунко, принимаясь стягивать уже достаточно мокрое белье. Чертовка… Спустя секунд тридцать, кончик слегка шершавого языка коснулся моего клитора. Я тяжело вздохнула. — Д… Джунко… — сжимая одной рукой простынь, второй я принялась ласкать свою грудь. Светлая рубашка, заботливо подаренная сестренкой, быстро была скинута с плечей и валялась в другом конце кровати. Благо под ней ничего не было и не нужно сильно переживать и «трудится». — Ох… — тихий стон вырывается с моих уст. — Вам приятно? — спрашивает Мышонок, оторвавшись от своего занятия. Так мило смотреть на то, как смазка блестит на этих прекрасных губах. Так и хочется взять и поцело… Так стоп… Какого хрена она оторвалась?! Стоп-стоп-стоп…! — Да, а теперь продолжай, — оторвав руку от простыни, я надавила ей на затылок, тем самым «направляя». Хочется поскорее кончить и вернуться к своим занятиям. А сестрёнке я отплачу потом. Вечером. И я уже знаю как. — К-конечно… — отвечает сестра вновь принимаясь за свое дело. Так приятно… Когда её язык касается моего клитора — я схожу с ума. Когда она проводит самым кончиком по чувствительным складкам — мне хочется кричать от удовольствия. Ох, моя милая Джунко… — Пожалуйста… — не сдерживаясь, жалобно шепчу я, таким образом умоляя о продолжении, — Не прекращай… Не нужно… — вслушиваясь в каждое моё слово она продолжает… И разрядка не заставляет себя долго ждать, — Джунко! — спустя минут пять выкрикиваю я, начиная биться в судорогах. Вот черт… Опять у нее получилось… Или я так слаба? — Понравилось? — поднимаясь с коленок спрашивает сестра. Её глазки прикрыты, а губки блестят от смазки. Так прелестно… Она ведь даже не «облизалась» — Да… — отвечаю я, схватив за футболку и подтянув к себе. Почти сразу же мои губы касаются губ сестры. Прости, Мышонок, я не могу долго ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.