ID работы: 11061010

Последствия нашей любви

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Feeling

Настройки текста
Примечания:

«3 season 19 episode»

Я лежала в тёплой постели дешевого мотеля, прислушиваясь к шуму льющейся воды. Мою голову всё не покидали тревожные мысли, не давая уснуть. Я думала о многом. О расставании с парнем. Безопасности младшего брата. Первородных вампирах. Но больше всего о Деймоне. Точнее о чувствах к нему. Мне хотелось верить, что эта поездка поможет разобраться во всем. Журчание воды внезапно прекратилось, а в другом конце комнаты послышался треск захлопывающейся двери. Из ванной вышел Деймон, уже неторопливыми шагами обходя помещение, чтобы остаться у окна. Недолго поглядев в него, он вальяжно уселся за стол рядом и почти сразу прильнул к стакану излюбленного крепкого напитка. Даже становление простым смертным не могло поменять его вкусов. Расстегнутая атласная рубашка открывала прекрасный вид на мускулистое тело Деймона, а задумчивый усталый взгляд, лишь вызывал во мне больший интерес к его загадочной персоне. Лунный свет, как специально освещал его грудь и вертящуюся в руке емкость с бурбоном внутри. Он залпом испил все содержимое из нее, так и не дрогнув ни единым мускулом. Честно, меня всегда восхищали его навыки питья спиртного. Я все наблюдала за его действиями со стороны, не в силах оторваться. За тем, как он чуть слышно стучал ногой об пол. Как сексуально слизывал остатки спиртного на своих губах, задумчиво потирая щетину. Я знала, что Деймон в любой момент мог увидеть, как я глазею на него, но не могла ничего с собой поделать. Этот человек был неотразим в любом виде. Предавшись воспоминаниям о нашем первом поцелуе, я издала чуть слышный томных выдох, после чего холодный взгляд бывшего бессмертного устремился прямо на меня. Сильная паника свела все моё тело, и не придумав ничего более остроумного, я резко зажмурила глаза. И в тот же миг, осознавая свою глупость, распахнула веки вновь. Теперь же, между нашими взглядами, создалась невидимая связь. Мы буквально удерживали так друг друга, пока Деймон первым не осмелился прервать наш зрительный контакт, направившись в сторону постели. Он только глазами спросил у меня разрешения и прилег на свободную сторону рядом. Лежа с ним столь близко, я совсем не могла ровно дышать. Деймон не стал испытывать мои чувства и больше не смотрел мне прямо в глаза, позволяя собраться с мыслями. Неловкое молчание надолго повисло между нами, пока я не решилась заполнить его, давно интересующим меня вопросом. — Мы почти не говорили с тобой об этом, но… — притихла я, когда молодой мужчина обернулся на мой голос. — Какого тебе снова стать человеком? Старший Сальваторе облегчённо выдохнул, но ответ дал не сразу. Эта тема для него была болезненной, и я очень рисковала, заведя разговор об этом. Но иначе никак. Все-таки, теперь он человек, и это может поменять многое в моем отношении к нему. — Сложно сказать, но наверное паршиво. Меня раздражает человеческая беспомощность и бесполезность. — Я бы не сказала, что это так, — нахмуренно не согласилась я. Сальваторе не стал спорить со мной, и лишь тяжело вздохнув, ответил мне: — Будь по-твоему, Елена, — для чего-то он выделил мое имя отдельной мягкой интонацией и чуть улыбнулся. Наши лица были слишком близко к друг другу, и я не могла упустить возможности рассмотреть Деймона ближе. Увы, он мне мало знаком, как вампир, но еще меньше, как человек. Трудно было сказать, что именно в нем поменялось за последние пару дней, но сейчас передо мной лежал точно не тот Деймон, что раньше. Даже его кристально голубые глаза блестели совершенно иначе и быть может, пленили сильнее прежнего. — А ты бы хотел стать вампиром снова? — продолжала задавать волнующие меня вопросы я, лишь бы не позволить себе надолго зависнуть в мыслях. Точно не ожидая от меня такого вопроса, Деймон повёл немного губами. — Знаешь, я был вампиров огромную часть своей жизни. Половина меня всегда будет желать этого, — объяснился он и сразу продолжил. — Но сейчас, я не хочу. Удивленная его ответом, я едва ли не приоткрыла рот. Честно говоря, мне казалось, что быть вампиром для него — всё. — А теперь, можно я спрошу у тебя кое-что… важное? — его лицо вдруг резко переменилось и я малость напряглась. Глаза Деймона стали беспокойно изучать мое лицо, наверняка пытаясь убедиться в серьезном восприятии мною слов. — Конечно, — тихо пролепетала я в тревожном ожидании. Неожиданно для меня, обе руки Деймона вдруг обернулись вокруг моей ладони, заставляя в конец оробеть и вжаться головой в подушку. — Елена, я хочу, чтобы ты была честна со мной, — отчаянно заговорил бывший вампир. — Скажи мне, могу ли я надеяться на что-то? Есть ли у нас теперь шанс? Мое дыхание вдруг сперло, а сердце заколотилось, как сумасшедшее. Да, мне хотелось поговорить о подобных вещах еще давно, но почему то сейчас, я оказалась совершенно не готовой. Я просто не могла ничего сказать. Не понимала. Не знала, что чувствую к нему, хотя очень хотела быть честна. — Я… я не знаю, — сглотнув огромный ком в горле, я вытащила свою вспотевшую ладонь из его. Меня будто обдало кипятком. Какой-то ребяческий страх начал охватывать меня всю, от чего я захотела как можно скорее покинуть душное помещение. Что я вскоре и сделала, резко выбегая наружу. Где-то в глубине души, я осознавала, что веду себя подобно глупому ребенку, но ничего не могла с собой поделать. Любая другая на моем месте давно бы перестала метаться с выбором и просто поверила в свои чувства. Это стоило сделать и мне, но увы, я знала, что кого бы я не выбрала, то мне прийдется автоматически лишиться второго, и от этого было тяжелее всего. В любом случае, я чувствовала, что сейчас все должно решиться. Деймон не оставил меня и тяжелым шагом ступал ко мне, пока я всё стояла к нему спиной. — Деймон, не нужно, — хотела я попытаться избежать грубой ошибки, которую могла сейчас совершить. — Почему нет, Елена? — остановился он в метре от меня. Его бархатистый голос эхом пронёсся по коридору, и я потонула. Отрицательно качая головой, меня трясло то ли от холода, то ли от нервов. Но вдруг, это все стало совершенно не важным. Мой разум успел одурманиться. Не медля больше ни секунды, я мысленно послала все к черту, чувствуя с какой силой меня накрывает адреналин. Мои ноги тут же понесли меня к нему, стремительно сокращая расстояние между нами. Мгновение, и вот я оказалась плотно прижата мужскими руками к оголенной груди, погруженная в глубокий поцелуй. Губы Деймона жадно впивались в мои, от чего по всему моему телу проносился сильнейший разряд тока. Этот поцелуй не был схож с первым. Здесь не было места осторожности. Только всепоглощающая страсть и бушующий ураган чувств. Происходящее было похоже на какой-то страшный аттракцион, с которого не хотелось сходить. С каждой секундой наши поцелуи становились все живее и слаще. Никто из нас не контролировал себя, и потому, Деймон, словно обезумевший, вдруг вжал меня в ледяную стену, срывая с моих губ тихий писк. — Ты бы знала, как долго я этого ждал, — мечтательно захрипел мужчина, впиваясь мне в шею с нечеловеческим голодом. Он был точно сорвавшимся с цепи зверем. Деймон не собирался останавливаться, а мои шумные вздохи были на то согласием. Мужчина был уверен и смел в каждом своем действии, когда вдруг возвысил меня над землей, зарываясь руками в самые неприличные места. Цепляясь за его сильные плечи, как за спасательный круг, я сквозь шепчущие стоны могла думать лишь о том, что произойдет с нами в спальне. Жажда большего тогда смыла остатки моего рассудка, и я всецело отдалась этому порочному чувству и человеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.