ID работы: 11061070

Летние каникулы!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокзальная станция, все посажиры садятся в электричку чтобы добраться туда куда им надо. И конечно, наша пятерка тоже ничем не отличается. *В электричке* - Ура! Я так рада что мы отправляемся на летние каникулы во второй раз, да ещё все вместе, к моему дедуле! - вообщем, счастью Котоуре не было придела. Она светилась и улыбалась. "Ещё бы! Наконец-то я вновь увижу мою Котоуру в купальнике! Тем более мы вместе и на этот раз.. Может быть у нас получиться.. Получиться сделать это?" - он тут же приставил её в купальнике, а потом картинка сменилась и он нëс её в одном полотенце домой. - Аааа, извращюга! Кто тебе р-разрешил вообще! А ну живо перестань.. - девочка начала махать руками над его головой. Это не сработало и она решила его шандарахнуть по башке. Манабэ очнулся и удивленно смотрел на свою девушку. - Ась? - непонял он, за что его девушка ударила его. - Извращенец! А ну перестань фантазировать такое! - Ой, прости Котоура, опять я за своё. - Манабэ невинно улыбнулся ей. Котоура хмыкнув пошла и села рядом с Моританой и начала о чем то беседовать с ней. - Ты бы полегче с ней, - ухмыльнувшись сказала Мифунэ, пригладив свои длинные голубые волосы. - Я знаю. Я взволнован! Мы всё таки встречаемся и пока кроме невинных поцелуев в щёку и редких касаний губ дальше не за ходило.. - сказал вздохнувший Манабэ. - Эх, любовь. - Пробурчал Мурото покосившись на Мифунэ. Та ,кажется, порядком достала его своей бездейственностью. И его это сильно настараживало. Обычно она всё время что то бурчала про его безразличие с его стороны. Но, она больше такого не говорила и.. И вообще то, редко стала приходить к нему домой. И мама надоела уже с этими вопросами.. Что то тут нечисто. Он ещё раз обратив на неё внимание заметил, что она смотрела в окно. Улыбнувшись чему-то, у неё покраснели щëки?! Чиво? Он тут же внимательно посмотрел в её глаза и.. Увиденное повергло его в шок. Да она, мать вашу, влюбилась! Он с легкостью умел читать людей даже не имея способности читать мысли. Достаточно было увидеть глаза и выражение лица, как тут же становилось ясно. Понравился ли ты ему, или он почувствовал к тебе отвращение. Даже за улыбкой можно увидеть отвращение в глазах. И сейчас он видел влюбленность в глазах своей дорогой подруги. Он решил поговорить когда останется с ней наедине. Когда они подъехали их уже ждал чёрный лимузин. - О, дедуля! Ты вовремя! - сказала Котоура. Мило улыбнувшись деду, она махнула рукой позвав друзей уже садится по местам. - Господин, надеюсь мы не отправимся в тот ужасный парк аттракционов? - сказала Моритана. Ей вспомнились тот легкий ужас. Ну и дела.. "О, она назвала меня Господином.. Как интересно" - старик тут же приставил её полуголой на кровати и сильнее улыбнувшись он.. - Деда! Ты что совсем что ли! Это же непристойно! Выбрал бы себе старушку уже! "Ах, моя милая Котоура, ты прекрасно знаешь что это бесполезно. У них нет того, что есть у молодых. И начни я встречаться, то стал бы изменять ей, такова моя природа. Поэтому бросим это дело, моя дорогая внучка." - Ги-хи. Нет. Сегодня у меня другие планы. А вы можете отдохнуть после поездки. Наверняка устали. - сказал дедуля услышав расслабленные вздохи. Котоура с улыбкой смотрела на своего дедулю. И какой бы он не был. Котоура должна уважать его решение. Ведь он столько всего сделал для неё. *** Итак. Так как Манабэ встречается с Котоурой-сан, то дедуля, не принимая возражений, решил дать ему шанс побыть с девушкой на едине. Виде влюбленную Мифунэ, он подумал, что ей нравится этот маленький чудик и поселил их вместе, так же не принимая возражений! Моритану решил поселить одну, дав большую комнату, видя её афигевшие глаза он хмыкнув пошелгпо своим делам. - Ах! Почему мы вместе то спим? Ладно Котоура с Манабэ, но мы то? - И возмущение Мифунэ не было придела. Мурото сидел на стуле спокойным. Его вообще то, всё устраивало. - Почему недовольна? - спокойно спросил Мурото. Вот теперь ему было уже не спокойно. Ей не удобно находится с ним наедине что ли? Не ужели?.. - Как тут быть недовольной то? Моритану поселили одну! Ох, повезло же. - Мифунэ заметила грусть в его глазах и удивленно продолжила, - В-всмысле, я же девушка, ну и... Хотелось бы побыть одной.. М-мы же с тобой друзья... Н-непонимаю почему нас поселили вместе. Кхем.. - Я понял, - он слез со стула и пошёл в ванную комнату. - Я впорядке. Тебе просто неловко со мной. - уже мягким голосом добавил он. Девушка улыбнулась. Он единственный, кроме Котоуры(которая пониает её с помощью чтения мыслей), кто понимает её по-настоящему. *** - Манабэ, как ты думаешь.. Неужели Мурото ничего не чувствует к Мифунэ? - Почему ты так думаешь, Котоура? После того как они приняли душ, к сожалению Манабэ по одному, они решили насладиться уютом и тихо сидели на кровати. Точнее, Манабэ сидел полулежа обняв Котоуру, когда та устроилась между его ног. - Ну.. Мурото такой холодный по отношению к Мифунэ. И он думает о книгах, и я не могу понять, что он думает о Мифунэ. Тогда, когда Мифунэ чуть не пострадала, мне показалось что у них изменились чувства к друг другу. Но когда всё закончилось, Мифунэ показала мне воспоминания и мне стало её так жаль! Она ведь любит его? Неужели он не видет этого? Она не говорит ему потому что боится отказа? - Котоура вдруг заплакала от несправедливости к своей подруге. Манабэ с доброй улыбкой посмотрел на свою девушку. - Ну.. Котоура.. Не плачь, солнце моё. Может быть у него всё так же как у меня? - Ась? - Котоура перстала плакать и удивленно посмотрела на своего парня, который улыбался ей. "Понимаешь о чем я Котоура?" - та кивнула ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.