ID работы: 11061070

Летние каникулы!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОНУС ЧАСТЬ 3

Настройки текста
Моританна сидела в кабинете истории и смотрела в окно. Учебный день проходил как обычно. Но было в нём что то родное. Такое, что изменять совсем не хотелось. Весна, за окном во всю цветёт сакура и любовь витает в воздухе. А Моританна всё одна да одна. Неожиданно в класс ворвалась Мифунэ. Увидя глазами сидевшую девушку она тут же подошла к ней. — Моританна, мне нужна твоя помощь. — Что случилось? — брюнетка была удивлена, что может такого произойти то? — На самом деле.. И тут звонит звонок на урок. В класс стали собираться ученики. Затем зашёл и учитель. — Ребята, у меня для вас новости. Все стали шушукаться между собой. — В этом году к нам в класс перевели новенького. Моританна узнала его. Кухуми. Старый друг Мифунэ. Интересно, что он тут забыл? Небось замышляет что то. — Здравствуйте, — вежливо улыбнулся он, Моританна на это лишь хмыкнула. — Меня зовут Такиро Кухуми, позаботьтесь обо мне. Такиро Кухуми. Он очень подозрительный тип. Девушка хотела это сказать Мифунэ, но её не было в классе. — Пожалуйста, сядь на свободную парту. Свободная парта была взади Моританны. Ой йооо... Как же так то. Она уж точно не хотела сидеть с ним. — Привет, Моританна верно? Я.. — Что ты здесь забыл? Ты же учился в другом городе. — Да, я.. Стал здесь учиться потому что мои родители переехали сюда по роботе. — Правда? Подозрительный тип! — Хах, почему это? — Потому что! — Ха, это не ответ! Тогда ты будешь.. Ты будешь.. Марковкой! — Что??!! — Такого уж она точно не ожидала. Да как так то! Да она... Да онааа.. Сейчас разрубит его и отправит в готовку! — Ну точно Марковока! Смотри, ты даже покраснела вся! — Отвали! Она ещё ни разу не встречала таких парней. Точнее. Такого парня. Обычно с ней обходились лаского и дружно. Но чтобы так!? Да кто он вообще такой... Кухуми лишь лаского ухмыльнулся и показал язык. — Сейчас будем проходить теорию о двух концах ветвей.. Моританна так ничего и не поняла. По истории она полный ноль. Она честно старалась записать конспект в тетрадь. Но увидела лишь свои каракули и надпись "Кухуми, подозрительный тип. Дурак" Девушка распахнула глаза и залилась краской. — Моританна, ты в порядке? — Спросил Кухуми встревожено. — Я.. Э... Да? — Брюнетка тут же закрыла тетрадь руками. — Уже звонок на обед. Ты идешь? — С тобой? — А что, Марковка не хочет обедать с простым Подозрительным Типом? — Да что ты.. — .. Пошли скорее. Моританна даже не поняла как оказалась в столовой. Она увидела Котоуру и Манабэ, помохала им приветливо и уже собиралась идти к ним.. Как её не ожидано потащили в другой конец. Да сколько можно то! Она села рядом с Мифунэ и Мурото. — Аргх, Кухуми! Если я ещё раз... — Дорогая, тебе заказать сок? — Лаского спросил он Моританну. — Да что ты за человек, аа? Мурото сидел и ухмылялся. Он вдруг понял, что они станут хорошой парой. И у них точно будет крепкая любовь, как у них с Мифунэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.