ID работы: 11061079

Новая жизнь Киры Воропаевой ♥️

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон Кира почувствовала запах ароматного кофе, который буквально заполнил всю квартиру семейной пары. Нехотя открыла глаза, и взору девушки представилась весьма романтичная картина: Никита, её муж уже как два года, принёс завтрак в постель и с нежностью смотрел на свою возлюбленную. Девушка ярко улыбнулась, испытывая невероятное счастье и протянула руки к кружке ароматного напитка. Сделав глоток кофе, Кира с любовью провела по щеке мужа. Сегодня ровно два года с момента их свадьбы, поэтому Минаева позволила себе ненадолго погрузиться в воспоминания. Спустя некоторое время после примирения Андрея с Пушкарёвой, она решив дать себе шанс стать счастливой, согласилась на свидание с давним поклонником, Никитой Минаевым. Тогда ни о каких чувствах речи быть не могло, но Кира для себя решила — стерпится-слюбится. Их свидание прошло очень романтично, Никита так трепетно относился к ней, что она, наверное впервые в жизни, чувствовала себя самой желанной девушкой на свете. Через несколько таких встреч пришло внезапное осознание, что её больше не волнуют отношения Андрея и Кати, сердце перестало разрываться при виде счастливой влюблённой пары, а вот при воспоминаниях о Никите, их свиданиях, поцелуях она чувствовала учащённое сердцебиение. Кира поняла, что влюбилась, неожиданно даже для самой себя, ведь Воропаева не думала, что это произойдёт так скоро. Несмотря на это, из «Zimaletto» она всё-таки ушла, поскольку понимала, как нелегко Пушкарёвой. При каждом разговоре с ней, Кирой, Катя робела и опускала глаза в пол, словно извиняясь за то, что увела у неё Андрея. Перед уходом из компании Воропаева поговорила с Катей, объяснила ей истинную причину своего увольнения. Та просила её остаться, но она была непреклонна. Уходила Кира уже подругой Кати, что радовало и её саму и, несомненно, Пушкарёву. Их дружба продолжается и по сей день. После ухода из «Zimaletto» Кира стала работать у Никиты. Их отношения стремительно развивались и уже в июле 2006-го, через несколько месяцев после бракосочетания Жданова и Пушкарёвой, молодые люди узаконили свои отношения. Эти два года пролетели незаметно и были наполнены бесконечным счастьем, теплом и уютом. Кире казалось, что она никогда не была счастлива так, как в этих отношениях. — Милая, — голос Никиты заставил Минаеву очнуться от воспоминаний, — я очень сильно люблю тебя и благодарен судьбе за тебя, за то, что ты вместе со мной! Спасибо тебе за всё, солнышко. — молодой человек трепетно поцеловал Киру, притянув её ближе к себе. Девушка ответила на поцелуй мужа, выражая всю свою любовь к нему, а затем отстранилась, и с нежностью проведя по щеке любимого, произнесла: — Я тебя тоже очень-очень сильно люблю, родной, спасибо за всё! — несколько слезинок покатилось по щеке Минаевой, муж нежно убрал их, и крепко прижав к себе, прошептал: — Не плачь, маленькая моя! * После праздника в узком кругу, с самыми близкими людьми, чета Минаевых вернулась домой. С лица Киры не сходила счастливая улыбка, ведь Никита подарил ей то, о чём она давно мечтала — беленький котёнок с зелёными глазками, который почти всё время по дороге домой протяжно мяукал, вызывая у девушки умиление. Кира и не думала, что любимый муж запомнил, как она говорила о своей детской мечте, но, к счастью, Никита не только запомнил, но и осуществил её. — Любимый, у меня тоже есть для тебя сюрприз, — прошептала Кира, — у нас будет малыш, уже 5 недель. Я не говорила раньше, потому что хотела преподнести эту новость именно в годовщину. — Кирюш, я самый счастливый мужчина на свете! — от переизбытка чувств прокричал Никита и заключил любимую в крепкие объятия. — А я самая счастливая женщина на свете. — прошептала та, обнимая мужа в ответ и счастливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.