ID работы: 11061132

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
7:35 утра. Крик птеродактиля разорвал тишину, что уже долгое время нарушало лишь сопение девушки и равномерное дыхание парня. Аня неохотно вытащила руку из-под одеяла и взяла телефон. На экране высветилось уведомление от Даши: — Доброе утро! Прошу прощения, что разбудила, но я никак не могу дозвониться до Серёжи. У нас начало репетиции через 40 минут, он нам нужен. — Здравствуй, я сейчас же его разбужу)  — Спасибо. Девушка выключила телефон и положила его обратно на прикроватную тумбочку. Приняв сидячее положение она оглядела комнату. На полу были разбросаны вещи, предметы, что стояли на сережиной тумбочке также были на полу, всё говорило о прекрасно проведённой ночи. Она повернулась к Серёже и легонько потрясла его:  — Серёж, милый, вставай, — начала она ласково, но парень лишь промычал что-то невнятное и вновь засопел. — Сергей Дмитриевич, если вы сейчас же не встанете, то опаздаете на репетицию и подведете весь коллектив! — уже громче и серьёзней прозвучал её голос. Сопение прервалось, кровать чуть проскрипела и вот серые глаза парня смотрят в её светло-голубые.  — Доброе утро, — он расплылся в улыбке. — Ты такая красивая! Впрочем ты всегда такая.  — Спасибо конечно, но ты опаздываешь, — щеки девушки чуть порозовели, но она не отступила. Серёжа часто делал ей комплименты и признавался в любви. Порой мог засмотреться на неё и забыть обо всём. Однажды это случилось во время конференции с фанатами. Было неловко и сложно объяснять поклонникам, что между ними ничего нет.

***

 — О! У нас осталось пара кусочков пиццы! — прозвучал радостный голос парня с кухни. Зайдя на кухню перед глазами Анны предстала картина: Серёжа в чёрных домашних штанах и с обнаженным торсом пытался приготовить завтрак. Незаметно для парня она подошла со спины и обняла, прижавшись всем телом к его спине.  — Давай я приготовлю что-нибудь, а ты пока умоешься? Мне все равно к 9, — девушка училась на журналиста и в свободное время подрабатывала официанткой в одном из кафе недалеко от дома.  — Хорошо, — парень удалился в ванную, а девушка встала за плиту. Помыв пару яиц, поставив сковородку на плиту и нарезав бекон, она стала жарить яичницу. Когда парень вернулся, перед ним уже стояла тарелка с едой и кружка чёрного кофе.  — Спасибо, любимая, — поблагодарил её Серёжа и поцеловал в щёчку.

***

— Так, ты помнишь, что сегодня в 6 у меня спектакль? Билеты на кассе, — уже в прихожей говорил Серёжа.  — Да, да, помню. Не переживай.  — Так, ладно, вроде ничего не забыл, — он похлопал по карманам джинсовки и оглядел прихожую. — Я пошёл.  — Стой, вот, оставил на кухне, — Аня вложила телефон в руку парня и поцеловав на прощание, защелкнула замок входной двери. После чего вернулась в спальню и стала собираться в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.