ID работы: 11061141

Я просто хотел... Чтобы меня любили

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Хорошая концовка

Настройки текста
Примечания:
Два парня прогуливались по парку. Даниил Егорыч и Егор Данилыч. Даниил Егорыч был очень добрым человеком, у него были голубые глаза, он носил очки так как плохо видел, чёрные почти в длину каре волосы, борода, а телосложение было пухленьким, но при этом Даниил очень сельный малый. Егор Данилыч был растерянным и немножко впечатлительным, у него были туско-зелёные глаза, тоже носил очки, но не потому что он плохо видит,а потому что он считал себя в них крутым, у него были лохматые карие волосы, он чем-то напоминал своей причёской безумного учёного, усы, а телосложение было худым, но не настолько что аж кости торчали из кожи,скорее оно было немного накаченным и худое одновременно. Они неспеша ходили по разным частей этого парка. Парк был довольно красивый и весь город восхищался им. Потом они сходили в кафе всё так же мило беседую что да как. После, зашла не очень милая тема про смерть жены Егора Данилыча, Елизаветы. Она умерла от сердечного приступа, в это время они были женаты всего 3 месяца, а сейчас...после её смерти прошёл ровно год, как её нет... Егор Данилыч очень по ней скучал и горевал. За это время можно было проститься и начать всё с чистого листа, но у него это очень плохо получалась. Из-за стресса Егор Данилыч подсел на таблетки и он начинал вести себя очень странно. Не удивительно что его поведение это все заметили и начали появляться шёпотки за спиной. Егора Данилыча это всё слухи ещё больше водили в стресс, что он начал пить их ещё больше. Но знайте кто останавливал его каждый раз как он хотел напиться таблетками так, чтоб наверняка? Правильно, ему помешал Даниил Егорыч. Когда Егор вёл очередной раз странно в студии, то Даниил Егорыч подключался и тоже делал много разных непонятных штук. Он это делал для того, чтобы на Егора Данилыче на так сильно обращали внимание и лучше, чтобы их обоих считали дырочками, а не только Егора. Он был ему очень сильно благодарен за такую поддержку и заботу со стороны Даниила. Он хотел его облагодарить, но простым словом "спасибо" как ему казалось, было недостаточно. Вот уже наступал вечер и каждому уже нужно пойти по домам, но Егор Данилыч решил всё таки отблагодарить Даниила Егорыча так как он хотел. -Слушай, а может пойдём в аттракцион на последок? -Давай - мило улыбнувшись сказал Даниил Егорыч, ещё ничего не подозревая - Через парк шла тропинка, где всегда было темно и всегда очень мало людей (или их не было вообще) Егор Данилыч хитро улыбнулся, но Даниил Егорыч решил проигнорировать эту улыбку на его лице. Вот они уже шли по этой тропинке как вдруг, Егор Данилыч резко схватил руку Даниила Егорыча и потащил через лес. -Я знаю короткую дорогу - сказал Егор Данилыч - -Окееей... Как только Егор Данилыч убедился что вокруг никого нет он прижал Даниила Егорыча к ближайшему дереву говоря: -Ну вот этот день настал~ -М?.. Он начал медленно залезать под его пиджак и рубашку в его пухленькие тело, которое чуть ли не всегда сводило его с ума когда Даниил раздавался в студии в жаркие дни, но там он был сдержанным. Он же не животное.(пхахаха, то есть, что сейчас происходит то это не животный поступок, а то что он там один раз сдержался это не делает его животным? Круто чо) Начало 1 "хорошой" концовки: Даниилу Егорычу не понравился такой поворот событий и он с агрессией толкнул своего давнего друга, что тот чуть не упал, но равновесие удержал. -Ты совсем?! Что ты себе такое позволяешь!? -Я... Даниил Егорыч отошёл подальше от Егора Данилыча и начал поправлять рубашку и пиджак. Егор Данилыч просто смотрел на него и осознавал, что он чуть не насильно хотел изнасиловать своего давнего друга.. О чём он вообще думал?... Пока он об этом думал, Даниил уже успел скрыться за деревьями, видимо он пошёл домой, оставив Егора Данилыча со своими мыслями. Нужно было держать свои грязные мечты в себе... На следующий день Егор хотел позвонить Даниилу с надеждой что он его простит, но он очень в этом сомневался. За такое обычно не прощают.. Никто трубку так и не взял, хотя Егор Данилыч звонил 10 раз, ладно. Может, он поговорит с ним в студии, они же там вместе работают! Егор помидор, быстро оделся и побежал на работу. Он прибыл туда, но Даниил так и не появился.. Странно, он всегда приходил первым и ждал его, а в студии.. Были только Чак с Розой. -Хорошо.. Может если подождать он придёт? Не будет же он не идти на работу просто чтобы не видеть меня, хах.. Так ведь? Или может?... - спрашивал у себя в голове это вопросы Егор - Затем, через час прибежал продюсер и сказал, что сегодня съёмка не будет. Он предупредил об этом всех, кроме Чака, Розы и Егора Данилыча. Продюсер за это извинился. Чак и Роза были в бешенстве и с кучей матов покинули студию, тем временем Егор, который просто был разочарован и молча ушёл, на что продюсер удивился, он ожидал яркой реакции от Егора, но точно не тешину.. Егор тоже проклинал продюсера в уме, ведь за этот час он успел столько навооброзить про Даниила Егорыча. Все эти мысли он поворачивал даже по пути к себе домой. И вот...Уже наступал вечер, а Егор всё шёл медленно и неохотно к себе домой. Он уже представлял, как придёт он домой, возьмёт банку с таблетками и за раз съест их всё, но вдруг... Он вспомнил слова поддержки Даниила, как он ему говорил, если он ещё раз примит эти таблетки, то он это ему не простит и тоже начнёт так делать и вместе с ним уйдёт на покой. Егор остановился на пару минут и снова начал прокручивать эту фразу. Он не хотел, чтобы Даниил что-то сделал с собой ради него, а сейчас.. Как раз возможно, что Даниил и хочет что-то и собой сделать, ведь он сделал ему больно, а значит.. Он может убить сам себя? О боже.. От этих всех мыслей Егор помидор побежал не в сторону своего дома, А в сторону дома Даниила. Вдруг он уже сделал что-то с собой и поэтому не отвечает? Вдруг, когда он придёт, то он уже найдёт его повешенным на люстре? Нет... Нет, не, нет! Он не допустит это! Он бежал так быстро, как только мог и вот.. Он уже стоит у порога его дома. Он сглотнул, лишь бы ему открыли, и стучится в дверь. Ему открывает живой Даниил Егорыча, правда немного сонный и в пижаме. Он протирает свои голубые глаза и одевает очки, чтобы рассмотреть кто ему постучал: -Егор Данилыч?..Что ты тут делаешь?... И почему так поздно ты при.. - Даниил Егорыч не успел договорить - -ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ! ПРОСТИ ЗА МОЙ УЖАСНЫЙ ПОСТУПОК, КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ! Просто я был одинок... НО ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ! Я.. Я.. Просто.. Егор Данилыча стоял на коленях и плакал, он не смог договорить последнее предложение, так как захлёбываюсь в злезах. Смотря на это, Даниил Егорыч промолчал и просто сел на одно колено рядом с Егором Данилычем, протянул его голову к себе и поцеловал его в лоб. Этот жест означал, то что он простил его.. Это даже удивительно, простить такой ужасный поступок! Но тут Даниил решил признаться -Я асексуал Егор... И да, я тоже люблю тебя! Но точно не так, как ты меня сейчас в парке хотел любить После этих слов он улыбнулся и потом он пригласил Егора Данилыча выпить вместе чай, на что тот согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.