ID работы: 11061167

- Зачем, по-твоему, я начал эту игру?

Слэш
PG-13
Завершён
2110
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2110 Нравится 31 Отзывы 421 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Такемичи открыл глаза в очередной раз, он оказался в кругу друзей. Удивленно оглядев всех, он наткнулся на понимающий взгляд Чифую. Кивнув, он вывел Такемичи из комнаты, под предлогом, что ему нужно сказать ему кое-что личное. - Такемичи из будущего? - А-ага... А что происходит? - Майки стало скучно, и он предложил всем сыграть в корону... - Че? Майки-то?... - Ага. Сказал, что ты как-то упоминал об этой игре. - А... Было дело, что когда мы с ребятами, ну с Аккуном и остальными, не могли решить, кто покупает обед, решали все с помощью этой игры... Чифую потер переносицу. Вот угораздило же их командиру сыграть в эту глупую детскую игру. Неужели он не смог придумать чего более интересное и оригинальное? Ей-богу, как ребенок. И не будем брать в счёт то, что он ребенок. - Ладно, пошли к остальным, а то начнут что-то подозревать. - Такемичи собрался духом(ибо знал, что подобные игры в большой компашке ничем хорошим не заканчиваются) и вместе с Чифую вошёл обратно в комнату. И вот тут до него дошло, что они сидят дома у Ханагаки! - Эээ, а почему мы сидим дома у меня!? - Ну так твои родители в отъезде, почему бы и нет? - Мицуя мило улыбнулся, продолжая рисовать на палочках цифры. Такемичи лишь обреченно вздохнул, садясь в круг. - Итак, нас тут... Такемучи, Дракен, Майки, Чифую, Я, Хаккай, Улыбашка и Злюка. - заново посчитал всех Такаши. - Отлично. Семь цифр и одна корона. Начнем. Они положили все палочки цифрами вниз в стакан, перемешали, а затем поочередно схватились каждый за одну, и насчет три быстро забрали, чтобы никто случайно не увидел их цифру. - Корона у меня!! - радостно сказал Чифую, потирая руки. - Итааак... - он оглядел парней, которые уже напряглись, ожидая что скажет "коронованный". - Номер 3 и номер 6, изобразите типичную пару из типичной романтической манги. Воцарилась тишина. Все начали переглядываться друг с другом, а затем медленно встали Такемичи и Мицуя. Ребята еле сдержали смех. - Такемучи, доверься мне. - Мицуя подошел ближе, кладя руку на талию Такемичи и слегка наклоняясь, чтобы заглянуть в голубые глаза. - Такемучи... - с придыханием начал он. - Я давно хотел тебе сказать... Пойдешь ли ты со мной на фестиваль фейерверков... ? - выражение лица Такаши было крайне сосредоточенным. Будто он действительно снимается в какой-нибудь романтической дораме. Чифую уже валялся на полу от смеха, видя напуганное лицо Ханагаки. - Играй роль! - весело крикнул Майки, хотя его взгляд был немного нахмуренным. - Аа.. К-конечно, Мицуя-кун, с тобой хоть на край света... - Такемичи обнял Такаши за шею, а потом резко отстранился. - Эй, а какого хера я играю роль девушки!? Я, вообще-то, самый мужицкий мужик тут! - Никто не говорит, что ты девушка. - пожал плечами Такаши. - И всё равно делаешь из меня какого-то пассива. - зло буркнул Такемичи, садясь на место. Тут-то всех и прорвало. Последующие пять минут кто-нибудь обязательно называл его пассивчиком или выкрикивал "ямете кудасай" в сторону Ханагаки. От злости тот аж покраснел. Но игру они продолжили. - На этот раз корона у меня. - Дракен усмехнулся, что не предвещало ничего хорошего. - Номер 1, ты должен говорить как типичная аниме-тян последующие пять минут, а номер 5 в конце каждой фразы добавлять "мы переспали". - улыбка расползалась на лице Кенчика. - Да почему я опять!? - увидев взгляд Дракена Такемичи продолжил. - .... Опять... Мы переспали... А в комнате снова раздался хохот. Сначала Ханагаки не понял, а потом жутко покраснел, закрывая лицо рукой. - Идиоты.... Мы переспали... - от смущения он уже не знал куда деваться, так что решил, что лучше будет просто помолчать. Больше всех смеялся над этим сам Дракен, ведь это действительно было забавно. - Так, а кто номер 1? - Я, десу!~ - показав пальцами "зайчика" улыбнулся в своей привычной манере Нахоя. - Эта роль тебе идеально подходит! - Чифую от смеха держался за живот, тут даже Такемичи рассмеялся, позабыв о своём задании. - Ну ничего, ня~. Я еще на вас отыграюсь. Закавайю вас всех до смерти!~ Соя же немного выпал из реальности, видя, что делает его старший братец. - Такемичи, рядом с кем ты сидишь? - как бы невзначай спросил Майки. - М? С Соей, мы переспали. - не поняв скрытого подвоха ответил Ханагаки. - Черт, Майки!! - Такемичи взглянул на Сою, который, в свою очередь, еле заметно улыбнулся. Блондин покраснел. Вот нахрена он пришёл? В свою же квартиру, да! - А где же "мы переспали", м? - улыбаясь спросил Сано. - Все! С меня хватит!! - уж очень Такемичи не хотелось добавлять после "Черт, Майки" что они переспали. Ну что за глупость... От ответа и смущения Такемичи Манджиро рассмеялся. Они продолжили играть в эту игру, однажды палочка с короной попалась Такемичи, но он не смог придумать абсолютно ничего оригинального (вот за это ему было обидно), так что третьему(Хаккаю) и четвертому(Дракену) номерам пришлось танцевать вальс. Выглядело это немного... Пугающе. - Корона опять у меня.~~ - радостно воскликнул Чифую. - Номер 1 и 2, представьте, что вы ниндзя! Было смешно наблюдать, как Злюка пытается сложить печати и бегает от Улыбашки, который угрожает ему техникой тысячелетия боли. - Корона у меня. - сказал Соя. - Мм.. Ну.. Пусть номер шесть сядет на колени номеру семь и сидит так до конца игры... - близнец надеялся, что это было безобидное задание. Снова воцарилась тишина. Казалось, будто сейчас кто-то играет с ним злую шутку. Такемичи встал, спрашивая у кого седьмой номер. - У меня. - почти сразу же ответил Майки, довольно улыбаясь. Он сел в позу лотоса, зазывающе похлопывая по колену. Парни молча наблюдали за движениями Такемичи, а когда тот уселся, они слегка покраснели, некоторые даже отвели взгляды. Честно говоря Ханагаки думал, что все будут не смеяться, а, откровенно говоря, ржать, но было на удивление тихо. Ну откуда же ему, сидящему к Майки спиной, знать каким взглядом тот смотрел на остальных. Редко уж увидишь такой строгий и игривый одновременно взгляд у Сано. Последующие задания были, говоря на чистоту, скучными. Скорее даже банальными. Поэтому было принято решение прекратить игру и разойтись по домам. Пока все собирались и уходили, Майки продолжал сидеть, держа сзади Такемичи за футболку и не давая ему встать. - Тебя не стоит ждать, да? - выходя последним с ухмылкой спросил Дракен. - Ага, пока, Кенчик. - Майки улыбнулся. Комната опустела. Вскоре и голоса затихли. Значит, ребята ушли. - Эм, Майки, я сделал что-то не так? - дрожащим голосом спросил Такемичи. - Нет, все нормально. - А-а почему ты- - Зачем, по-твоему, я начал эту игру? - Э? - Я знаю, что такие игры обычно заканчиваются чьим-то смущением или признанием в любви. Такемичи ничего не понимал, напряженно сжимая шорты. - О чем ты? - В нашем случае два в одном. - Ээ? - Такемичи резко развернулся, оказываясь в опасной близости с лицом Майки. - Кто-то кому-то признался в любви? Я что-то пропустил!? - Такемучи, ты дурак? Почему-то слова Майки заставили его покраснеть. Он нахмурился, опуская взгляд. - Ты смутился, а я, соответственно... - Майки дал время Такемичи на осмысление. - А я тебя люблю! - он улыбался спокойно, обыденно. - Ээээ!? - на всю комнату, нет, на весь квартал раздался громкий непонимающий крик до жути покрасневшего Такемичи. Громкий настолько, что его услышали даже ребята, идущие по домам. - Может нам стоит вернуться? - спросил Чифую у Дракена. - Не-а, я знаю, зачем он вообще все это начал. Завтра сам все поймешь. - Кен рассмеялся и махнул ребятам рукой на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.