ID работы: 11061174

болен тобой

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Сегодня болен тобой И завтра болен тобой, Я убит тобой И воскрешен тобой вновь. Но все, что будет со мной — Связано только с тобой! Я забыт тоской — Я любим тобой!

эту песню мне пели куроо и бокуто. каждый раз на нашу годовщину. и она будет как раз завтра. а для них у меня есть замечательный подарок: я беременный. как же я хочу поскорее их увидеть. но я не могу… ведь они в японии, а я в бразилии… но скоро мы с ними встретимся.на следующей неделе я возвращаюсь обратно.об этом знают только кенма и кейджи. я сообщил об этом только им. вернее я сказал козуме, но рядом с ним был акааши. но они обещали никому не говорить. и я им поверил. сейчас у нас будет ежедневный звонок.        — шо! как у тебя дела? — спросил куроо, позади которого стоял бокуто.        — тецуро! котаро! как я по вам скучал!        — мы тоже! — произнесли они хором.        — когда ты возвращаешься? — спросил бокуто.        — в следующем месяце. — соврал я. — завтра будет наша годовщина. и я приготовил вам подарок. он должен скоро прилететь. в дверь позвонили. я подумал, что это доставка моей еды и пошёл открывать дверь. но оказалось, что это им пришла посылка. сейчас они откроют посылку и я посмотрю на их реакцию. открыли посылку они одновременно. и сразу же потеряли дар речи. от подарков, которые там хранятся. там были: альбом со всеми нашими фотографиями; игрушки в виде котёнка, совёнка и воронёнка, что были похожими на нас; сладости из бразили и много ракушек. но главный подарок — фотография, на котором на песке на разных я зыках написана всего одна фраза: » я вас люблю»        — шоё…        — это…        — чудесно!        — замечательно!        — и очень…        — дорого…        — сердцу!        — я знал, что вам понравится. — улыбнулся я им и потянулся к экрану ноутбука, чтобы их поцеловать.        — наше солнышко! — они тоже поцеловали экран ноутбука.        — скоро мы встретимся… — загадочно сказал я и стал прощаться. — у меня сейчас тренировка начнётся. до связи!        — до связи! — мы одновременно завершили звонок. мы очень скоро встретимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.