ID работы: 1106119

Прости меня,Тоширо...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом пустота...Ничего не вижу из-за нахлынувших слез.Сердце сжимается все сильней и сильней,стоит мне о тебе подумать.Наверное,это потому что я больше не смогу увидеть тебя,а все из-за моей глупости.Ты не простишь меня,даже если говоришь,что это не так.Я знаю,что мой поступок не имеет прощения... Знаешь,я вспоминаю то счастливое детство,где мы были еще детьми.Тогда было так хорошо на душе и тепло,словно лучик солнышка проник в мою душу.Это был ты-Тоширо.Выделяющийся мальчик с белыми волосами,которого все избегали,кроме меня.Мне было все равно какой цвет волос у тебя,главное,что в душе появился свет,которого никогда не было-это ты. Помнишь тот закат?Он окрашивал небо в цвета,которых я раньше не видовала.Люблю те вечера,в которых ты рядом со мной,в которых не надо было слов,просто молчание,тишина и спокойствие. Казалось ничто не может помешать нам,но появился он,самый ненавистный мне сейчас человек-Айзен. Сначала я восхищалась им и забыла про тебя,про того,кто смог сделать из меня счастливую,про того,кто никогда не забывал обо мне,про того,кто всегда заботился обо мне.Наверно звучит глупо,но это правда. Я перестала общаться с тобой,реже приходила домой и самое главное-я больше никогда не видела твою светлую,беззаботную улыбку. Ты стал капитаном,хотя позже поступил,чем я.Ты был-гением,с которым я не сравнюсь. Я стала марионеткой в руках Айзена,по собственной воле.Как глупо,правда!? После того,как он подстроил свою смерть,я не знала что делать.Я была слепа и не замечала своих действий.Мне казалось,что все против меня,но ты помог мне.А я предала тебя,подумала что ты-виноват в его смерти.В тот момент я жаждала убить тебя,только это чувство было у меня-жажда мести. Представляешь,я покусилась на твою жизнь.На того,кто спас меня в прошлом,на того кто заставил моё сердце биться быстрее. При виде тебя,мне хочется раскрыть крылья и взлететь к небесам.Люблю,люблю,люблю... Что сердце сжимается и ничего не могу произнести.Начинается что-то необычное,похожее на сказку.Ты мой принц...Нет не принц,а дракон,который оберегал меня все эти годы,пока я не предала его. Любовь,что это значит?У некоторых это ассоциируется с цветами и подарками.У некоторых с весной или любимым человеком.А для некоторых это слово-ничто.Просто пустота и ничего... Для меня же это-холод...именно холод,волосы белого цвета и те голубые глаза,которые забыть невозможно.Как-будто они видят тебя насквозь и пожирают своим взглядом.Такие понимающие... Знаешь после того,как Айзена победили,я все чаще задаю себе вопрос-Почему я все еще жива!?Ведь моя судьба должна быть такой же-смерть.А зачем мне жить? Ведь тебя я уже потеряла-мое солнце,а больше меня ничто и никто не держит в этом мире.Когда я попаду на небеса,все станет проще и для меня,и для тебя.Не хочу доставлять лишних неприятностей и все что я могу сделать,это-извиниться и больше не мешать тебе.Не хочу,чтобы Тоширо страдал и волновался обо мне. Вот я уже стою на конце обрыва...Небо заходит за горизонт,окрашивая в красивые цвета,как в детстве.Вот только все изменилось и сейчас я не пойду ложиться спать,думая о завтрашнем дне,я просто засну навсегда,закрою глаза и...конец. Мне страшно,очень страшно.Но надо,я уже решила.Один шаг и я больше не увижу твою улыбку,Хитцугая.Собраться и просто лететь вниз,думая о самом дорогом человеке.Для такой как я-это еще лучший вариант. И вот последние слова,произнесенные мной: -Прости меня,Тоширо.-дрожащим голосом и со слезой на щеке,произнесла я...Перед тем,как покинуть этот мир... Шагнув вперед,она полетела вниз,думая только об единственном человеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.