ID работы: 11061196

Тёплый ливень.

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
One_Day_After соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый день в колледже.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Проснувшись, Наруто сел на кровати и посмотрел в окно. Пасмурно. Слегка моросит дождь. Сегодня надо на учебу, хотя желания не было. Этот день ничем не отличается от других. Такой же серый, унылый. Ну, или же ему так только казалось. Встав, юноша направился к ванне. Зайдя в туда, он подошёл к раковине и включил воду. Позалипав немного, смотря, как течёт вода, он услышал крик за другой стороной двери. — Ты там надолго? Опоздаешь же, - возмущался Дей. Он хотел первым пойти умыться, ибо знал, что Наруто может надолго засеть там. — Через 5 минут выйду, — чуть сдавленно сказал блондин. Наконец-то перестав залипать на воду, Узумаки принялся умываться, а то и правда опоздает.

***

— Ну и что ты собираешься делать? - прожевав бутерброд и запив его кофе, спросил Дейдара. — Ну, ничего, — Узумаки сверлил взглядом еду в тарелке и копошился там вилкой, выковыривая овощи. Дей на действия своего брата лишь недовольно фыркал. — Как это, ничего? Ты должен бороться за свои чувства! Пытаться завоевать его чувства! — Дей упорно смотрел на Наруто. Тот лишь пожал плечами. — Ну вот, и снова ты пожимаешь плечами, мол, «не знаю». Действовать надо! — Дейдара аж слегка подскочил со своего места. Наруто, выронив вилку из своей ослабленной хватки, поднял глаза на брата. — А что я должен делать? Упасть к нему на колени и просить, чтобы он был со мной и бросил свою невесту?! — эти слова как будто молили о помощи. Это всё начинало раздражать. — Или мне пойти отсосать ему, а потом позволить себя трахнуть, чтобы он понял, что я в сексе лучше его новой пассии, и тогда он будет со мной?! — Наруто сорвался на крик. — Да плевать я хотел! Пусть крутится там с ней! Переживу как-нибудь, — последние слова Узумаки произнёс совсем тихо, с особым отчаянием. Встав из-за стола, он направился к выходу из дома, прихватив рюкзак. — Спасибо за завтрак, я на учёбу, — бросил напоследок и скрылся за дверью номера. Дейдара, сидевший в полном ступоре, всё же взял себя в руки. Достав телефон, он набрал номер Итачи и нажал на кнопку вызова. Гудки. Долгие гудки. — Да? — послышалось в телефоне. — Итачи, помоги мне найти квартиру, нам срочно нужно выселиться из этого чертового отеля. — Что случилось, Дей? — обеспокоенно спросил Итачи. — Пока что это не важно. Только прошу, когда мы купим новую квартиру, не говори Саске, где живёт Наруто. Очень тебя прошу, им лучше не видеться какое-то время. — Дейдара тяжело выдохнул. — Ты выполнишь мою просьбу? Пожалуйста. — Хорошо, я что-нибудь придумаю. — пробубнил Итачи и начал что-то быстро печатать на ноутбуке. — Но если они даже и будут видеться, то лучше пусть не попадаются на глаза нашему отцу. Он против их взаимосвязи. — Да, я знаю. — Дейдара напряжённо выдохнул.

***

Идя в сторону колледжа, Наруто то и дело смотрел куда-то вниз, не замечая ворчащих прохожих. Асфальт был мокрый, тёмный. Что, в принципе, логично, ведь был дождь. Но это всё чем-то привлекло взор блондина. Поэтому всю дорогу он смотрел себе под ноги и разглядывал мокрый тротуар. Мда. Было похоже, будто он о чём-то задумался, но в голове было пусто. Ни одна мысль не хотела тревожить его спокойствие. В поле зрения появился колледж. Подойдя ближе к нему, он всё-таки поднял глаза и встретился с мрачными, холодными глазами. Брюнет стоял в окружении девушек, а рядом с ним.. Сакура. «Их окружили так, будто они какие-то «супер-звёзды». Так подумал блондин, когда увидел эту картину. Недовольно фыркнув, он постарался пройти мимо, но тут же из толпы его вытянула чья-то рука и потянула в к себе. «Саксе, мать твою! Снова что-то задумал.. Ублюдок!» Выйдя из кучи девиц, Учиха повёл Наруто за колледж. Придя на место и тяжело выдохнув, брюнет посмотрел на Узумаки. Тот с нахмуренным видом таращился на него, словно зарезать хочет. Саске сразу не понравился этот взгляд, но, не обратив на это особого внимания, начал свой диалог: — Наруто. Нам нужно обсудить пару моментов, — искоса глядя на него, весьма не из далека зашёл брюнет. — По-моему, мы уже всё решили, — он нахмурил брови и выдернул свою руку из захвата. — Что тебе ещё от меня надо? У тебя есть невеста, так беги целовать её в ноги. А меня оставь в покое, по-жа-лу-й-с-та, — последнее слово Узумаки протянул с лёгкой ухмылкой на губах, всё ещё хмуря брови. — Так. Подожди. Я.. — начал брюнет, но их перебила Сакура. — Наруто, Саске-кун.. скоро первая пара начнётся, пойдёмте в здание.. — было видно, что Сакура почему-то нервничает. — О, Сакура-чан! Конечно, идём! — заулыбался Наруто и повернулся к Саске, глядя на него презрительным взглядом и всё так же улыбаясь, произнёс шёпотом. — А ты иди, Саске, у тебя вот-вот свадьба будет, надо успеть исцеловать невесту, а то вдруг убежит от тебя, не получив такого внимания, — хмыкнув, Наруто направился ко входу в колледж. Саске был очень удивлён. Эти слова, дали трещину в холодной маске, что так упорно носит Учиха, на отрез отказываясь её снимать. — Саске-кун.. — девушка подошла к нему и прикоснулась ладонью к щеке брюнета, — Всё в порядке? Немного постояв и подумав, он всё-таки перевёл взгляд на Сакуру. — Да, вполне, — отрезал Учиха и направился ко входу в здание. Харуно по привычке поплелась за ним. Она вечно крутилась вокруг Саске, ещё с начальной школы. Влюблённая девочка, что поделаешь. Таскавшись за ним, она думала, что он полюбит её, что не будет смотреть на всех этих омег, которые так упорно пытались завоевать внимание Учихи. Что будет смотреть только на неё. Любить только её. И, может, наконец-то, улыбнётся. Но по сей день всё было тщетно. Хотя Сакура верит, как влюблённая пятиклассница, что всё еще впереди, что она ещё успеет завоевать сердце Саске во время свадьбы, брачной ночи, семейной жизни. У неё ещё есть время. Предостаточно. Так она думает.

***

Зайдя в колледж, Узумаки оглянулся, вроде красиво. Хороший ремонт. На первом этаже стоят диванчики, на которых уже расположились студенты. С правой стороны большая раздевалка. Пол обложен кафелем. Везде чисто. Это очень понравилось блондину. Не каждый захочет учиться в затхлом, старом, потрёпанном здании. Куда приятнее учиться там, где чистота. Даже странно как-то. Блондин привык к тому, что в школе старый ремонт. Постоянно грязно, ибо техничка не успевает вытереть. В общем, обычная школа. Но тут как-то всё по другому. Может быть, это потому что этот колледж находится в самом центре Токио? Да не. Бред какой-то. Пройдя немного, блондин заметил Кибу и Шикамару, стоявших возле расписания и списков групп. Киба как раз разглядывал листок с именами. В них было сказано, кто в какой группе. Не заметив подошедшего к нему сзади Узумаки, он задумчиво продолжал глядеть на список. Учуяв на себе тяжёлый взгляд, Инузука обернулся и узнал своего нового друга. — О! Наруто! Ты прикинь, мы с тобой в одной группе! И Шикамару тоже с нами! — Инузука улыбнулся. — Да нууу? Правда? — блондин аж засиял, лучезарно улыбаясь. — Ну и в какой мы группе? — «БэГиС» — пробормотал Киба. — Чегоо?! Что за странное название? — Наруто вопросительно поднял брови. — Ну, это название кто-то из одногруппников придумал, а так у нашей группы название — это просто номер — засмеялся Киба. — Группа — 7. — Ааа.. ты не пугай так, не хочу даже знать, как переводится то название — Узумаки снова улыбнулся. — Ну так погнали в аудиторию! Какая у нас первая пара? — Экономическая теория.. — Киба устало выдохнул. — Пошли, если опоздаем в первый день, нас явно по головке не погладят, — Инузука поплёлся в сторону аудитории. Наруто и Шикамару двинулись за ним. Саске, наблюдавший за Кибой и Наруто, заметил, что Узумаки улыбается ему, словно он счастлив рядом с ним. Фыркнув, он кинул недовольный взгляд на Кибу. Брюнет направился в аудиторию. К счастью, его перевели в 7 группу по просьбе семьи. Чтобы они с Сакурой «были ближе друг к другу». Но он совсем не к Сакуре туда намеревался попасть. По пути в аудиторию, Саске встретил преподавателя. — О, Учиха Саске, здравствуй. Меня зовут Какаши Хатаке, я твой новый преподаватель, а если быть точнее - Куратор, — мужчина с пепельными волосами улыбнулся. Хотя этого и не было видно, так как половина лица было скрыто за маской. Лицо Хатаке остаётся загадкой. — Ага. Здрасьте, — фыркнул брюнет и направился дальше. — Саске, подожди, — Какаши остановил его, хватая за предплечье. — Ну чего ещё вам? — Учиха вопросительно вздёрнул брови. — Постой тут. Когда я тебя позову, ты сможешь зайти в аудиторию и представиться своим одногруппникам. Не все же тебя знают, — Хатаке снова улыбнулся, что снова было видно лишь по глазам. — Пф. А какой толк? Мне нет дела до этих придурков, — он раздраженно высказался, чего и ожидалось. — Чисто формальности, Саске, — помахав руками, пояснил Хатаке. — Бред какой-то, блять.. ладно. — выдохнул брюнет, отдергивая руку.

***

— Эй, Киба! Так нечестно! Ты снова выиграл.. Вот готов поспорить, что ты жульничаешь! — обиделся блондин. Вот уже 3 игру в «Морской бой» Узумаки проигрывает. — Да ладно тебе, друг! Хотя, стоп.. Поспорить? — Инузука довольно хмыкнул. — Да! — Уверенно выпалил Узумаки. — На всё, что угодно, готов спорить! — Лучше бы Узумаки прикусил язык. — Хорошоо! Тогда, кто первый зайдёт в аудиторию, того ты целуешь! И не просто в губы, — Инузука ещё более самодовольно заулыбался. — Поцелуй должен быть от всего сердца! Глубоким! Страстным! — Инузука тихо захихикал. — Не выполнишь, весь год будешь покупать мне обед! — Чего?! Ах ты ж падла! Ладно, вот когда ты мне проиграешь, я тебе такое загадаю, охереешь. Обещаю. — Хмыкнул блондин. - А теперь смотри, как я это делаю, - Киба показывал свою игру, кратко описал стратегии для новичков и в итоге снова выиграл у Наруто. - Ха-ха, и кто же эта счастливица, которую ты одаришь поцелуем? - и повернулся на шум. В класс зашёл препод. — И так. Здравствуйте студенты... - Какаши не успел договорить, как на него кинулся светловолосый парень и страстно начал целовать. Конечно, это не ушло от внимания всей аудитории. Через секунду были слышны смешки, а где-то свист и аплодисменты. Но долго это не продолжалось. Какаши быстро высвободился из хватки Наруто и поправил галстук. - Я тоже люблю своих студентов, но такой любви ко мне никто не питал за десять лет работы. Как тебя? А.. Наруто, точно. Тут превзошёл всех. А теперь садись на место и дай мне представиться перед группой, - тон Какаши не дал ни одной трещинки, от срыва его держал профессионализм. - И так, гхм.. гхм, тише.. Меня зовут Какаши Хатаке, я ваш преподаватель по «Экономической теории». Приятно познакомиться, - Какаши перевёл взгляд на дверь, а потом обратно на группу. — Также из-за кое-каких обстоятельств, к нам перевели ученика из другой группы. — Какаши сказал последнее предложение по громче, чтобы стоящий за дверью человек, мог услышать. — Зайди, пожалуйста, в кабинет. — Вся аудитория перевела взгляды на дверь. Зайдя в кабинет, Саске встал чуть поодаль от Какаши. — Я — Саске Учиха. — Взгляд Учихи был прикован к блондину. Он словно сжигал его. Сам же блондин похолодел внутри. Чего он тут забыл? В обычной жизни спокойствия нет от него, так теперь ещё и в колледже доставать будет. Ну чего ему надо? Сколько можно уже? Договорив свою речь, брюнет замолчал. На Саске уставились все омеги этой группы. Ну конечно, наш юный красавчик. Куда же без внимания омег. — Саске, садись, пожалуйста, за свободное место. — Хатаке указал рукой прямо позади Наруто. Последняя парта. Рядом с Шикамару. Блондин чуть не поперхнулся. Саске сядет сзади него? Но тогда он будет сверлить его взглядом. А ещё хуже то, что к Шикамару нормально повернуться нельзя будет. Вот сволочь. Пройдя на своё место и сев за парту, брюнет уставился в спину Узумаки. Он это, конечно же, почувствовал и даже слегка дёрнулся. Шикамару же ворон считает, постоянно зевая. — Так вот, экономическая теория - это.. Так. Шикамару Нара, правильно? — Хатаке кивнул на брюнета, с завязанными в неаккуратный хвост волосами. — А? Ага.. — зевнул Нара. — Почему меня не слушаешь? Я понимаю, теория не всем нравится. Но не до такой степени, чтобы откровенно спать на ней. — тон у Какаши был ровный и спокойный. Шикамару лишь цокнул языком, и продолжил смотреть куда-то в пространство, совершенно не слушая препода. Наруто же было не по себе ощущать тяжёлый взгляд за спиной. Будто Саске пытается просверлить в нём дыру. Киба, заметив, что Наруто как-то побледнел, сразу же принялся исправлять ситуацию. — Эй, друг, ты чего? — в голосе Кибы читалось беспокойство. Нару не отвечал несколько минут. — Наруто? — Давай на перемене расскажу.. — прошептал блондин. — Хорошо.. — Киба недоумевающе поднял брови. — Инузука! Узумаки! — Хатаке даже не думал, что в первый же день будет столько замечаний к студентам. Парни дёрнулись, услышав свои фамилии. — Все разговоры во время перерыва. А сейчас попрошу вас двоих побыть образцом тишины и послушать меня. — Хатаке вернулся к своим рассказам. Киба и Наруто же тяжело выдохнули. Хатаке, когда нервный, страшный. Не хочется знать, каков он в гневе. У обоих аж мурашки по спине пошли.

***

Входящий звонок. Итачи. Подняв трубку, Дейдара начал. — Да-да? — Привет, Дей. Вообщем, я не нашёл квартиру, ибо их быстро сейчас скупают. Но я нашёл дом, недалеко от колледжа, где учится Наруто. Контактный телефон скинул уже. — радостно сказал Итачи. — Ух ты! Спасибо большое! — Дейдара был рад, что они наконец-то съедут из этого отеля, где обитали весьма неприятные воспоминания. Попрощавшись с Итачи и сбросив вызов, он тут же поспешил связаться с продавцом. Зайдя в диалоги с Итачи, нашёл номер. Набрал его и, нажав на кнопку вызова, Дей стал ждать. Гудки. — Алло? — послышался весьма приятный, женский голос. — Здравствуйте, меня зовут Узумаки Дейдара, вы продаёте дом? — уточнял блондин. — Да-да, конечно.. — девушка слегка нервничала. — Тогда я могу подъехать сегодня, чтобы осмотреть его? — Конечно. Я вас жду. Адрес..

***

Прозвенел звонок, и Киба с Наруто поспешили покинуть аудиторию. Зайдя в столовую, парни уселись за свободный стол. Но перед этим взяли себе перекусить. — Ну так, что стряслось-то? — поинтересовался Инузука, откусывая булочку с маком. — Ну.. Если честно, мы с Саске уже знакомы, — задумчиво и как-то неуверенно начал блондин. — Чтоо? С этим Учихой?! Да он же насквозь пропитан холодом, а сверху покрыт льдом и присыпан снегом, как же вы умудрились познакомиться? — Инузука скептически посмотрел на Узумаки. — Ну.. Всё произошло из-за наших братьев и из-за моего умения поспать, — блондин слегка усмехнулся. — Ну, в общем.. — Наруто хотел уже рассказать, но к ним подошли две девушки и перебили их. — Приветик! — игриво улыбнулась одна из них. — Тут свободно? Узумаки тяжело выдохнув, посмотрел на своего друга. Тот уже заигрывал во всю. — Конечно, садитесь! Хинаточка, садись рядом со мной — Инузука улыбнулся, и девушка, поперебравшись с ноги на ногу, всё же присела рядом с ним. Ино же села рядом с Узумаки. В принципе, как и планировалось. — Эй, ты же Узумаки Наруто, да? — девушка всё так же игриво улыбалась. Подсев ближе к блондину, почти вплотную. — Меня зовут Яманака Ино, буду рада нашему знакомству, — облизнув губы, девушка взяла блондина под руку. Наруто всё так же тяжело выдохнул. — Я тоже рад нашему знакомству, — Узумаки выдавил из себя более-менее доброжелательную улыбку. Инузука заигрывал с Хинатой, та краснела, как спелый помидор. Ино же клеилась к Нару. — Слушай, а у тебя парень или девушка есть? — поинтересовалась блондинка. — Ммм, — он задумался. — Нет. И не было, — и пожал плечами. — Странно.. у такого красавчика, и не было девушки, — Ино аж засияла, поняв, что у неё есть все шансы. — Давай после всех пар прогуляемся? Может, сходим в кафе? Немного подумав, Наруто всё же ответил. — Ну, почему бы нет, всё равно планов никаких нет, — и слегка усмехнулся. — Тогда после занятий встречаемся в парке! — возгласила Ино. — В каком именно? — Тот, что за коледжем, ты меня сразу узнаешь, — девушка поцеловала Наруто в щёчку и встала с места. — Пойдём, Хината, у нас скоро пара, вам, мальчики, тоже бы идти, препод по «Математической статистике» тот ещё тиран, — Ино заметила, как парни начали вставать со своих мест, и, не теряя шанса, снова взяла блондина под руку. — Ты не против, если мы пойдём так? — девушка смущённо улыбнулась. Узумаки же пожал плечами, направляясь в сторону аудитории, и засунул руки в карманы. Посчитав это за одобрение, девушка пошла с Наруто под руку. Зайдя в аудиторию, все посмотрели в их сторону и даже не скрыли удивления. В основном, уставились на Ино и Наруто, ибо это было что-то необычное для них. К Инузуке и Хьюго они уже привыкли, ибо эта парочка постоянно воркуют, ещё со школы. Пройдя к своему месту, Узумаки сел за парту, тем самым освобождая свою руку из захвата блондинки. — Ну, тогда, увидимся, — девушка снова поцеловала Наруто в щёчку и ушла к своему месту. Всё это, конечно же, не скрылось от внимания Учихи. Дёрнув Наруто за кофту, так он заставил Узумаки обернуться. — Чего тебе? — хмуро спросил блондин. — Это что было? — со злостью спросил Учиха. — Тебе какое дело? Иди женись, мальчик. Хватит совать свой нос куда не попадя. Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. А ты в своей сначала разберись. — фыркнул блондин и отвернулся. Узумаки согласился на «свидание» с Ино, только чтобы немного отвлечься. Всё же Учиха не давал ему покоя целый день. Как же бесит. Так же фыркнув, брюнет всё оставшееся время до конца пары не трогал блондина. Надо бы и правда разобраться в этой чертовщине. Ибо дело уже пахнет керосином. Ино всю пару в мечтах витала. Всё-таки, Узумаки ей и правда понравился. Посмотрим, какой поворот событий ждёт их двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.