ID работы: 11061196

Тёплый ливень.

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
One_Day_After соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. «Это конец, или только начало?»

Настройки текста
Наконец-то дойдя до дома девушки, парочка замолкла. — Ну, я домой.. До встречи! — девушка мягко улыбнулась, и зашла в подъезд. Оставив блондина в одиночных мыслях. Пожав плечами, Наруто поплёлся домой. Жила семья Харуно не богато, но и не бедно. Раньше они жили в просторном 2-х этажном доме, но из-за долгов компании, пришлось продать дом, отдать долги, и поселиться в 2-х комнатной квартире. Это пока что всё, на что хватало. Не считая продуктов и всякой бытовухи. Неспешно зайдя в квартиру, Сакура огляделась. В доме её встретила тишина. Пройдя немного в глубь квартиры, а именно в гостинную, девушка увидела в кресле спящего отца, а вот матери дома не было. И это очень хорошо. Если знать, сколько на неё корвалола надо запастись, в предвещении тяжёлой беседы. Аккуратно сняв обувь, Харуно решила сразу начать с разговора. Или сейчас, или уже будет поздно. В общем никогда. Через время услышав шорохи, Кизаши приоткрыл глаза, и увидел свою дочь, которая уже битый час ходит туда-сюда, и бормочет себе что-то под нос. Выражение лица у неё было, как будто весь мир возненавидела. — Сакура? — зевнув, пробормотал Кизаши. Девушка резко дёрнулась и повернулась на голос. — О..отец? — Сакура сама не знала, зачем спросила. Наверное привычка. Когда Кизаши заходит в комнату дочери, она задаёт для себя один и тот же вопрос вслух. — Ты чего так долго? Я думал ты сходишь в киоск за домом. — потирая сонные глаза, прозевал мужчина. — А до киоска и обратно, между прочим, всего 10 минут. А тебя не было около часа. — почесав затылок и снова зевнув, сказал Кизаши. — А.. Прости, киоск был закрыт, поэтому пришлось идти в дальний магазин. — девушка нервно улыбнулась и поплелась в сторону кухни. Конечно киоск был не закрыт. Просто она не хотела возвращаться домой так быстро, ей нужно было подготовиться к очередному разговору на неприятную, для отца, тему. Воспоминания недавнего разговора с Саске, дали хорошую мотивацию поговорить с родителями уже серьёзно. Надоело уже жить в мире лжи и иллюзий, который им установили родители. Пора бы уже родителям снять розовые очки, и посмотреть на реальность. Девушке уже и самой стало понятно, что счастливой семейной жизни с Саске, у неё не получится. Полюбить или влюбить в себя кусок льда, имя которого Саске, так же не получится. Как ни старайся. Поэтому остаётся только один вариант — дать возможность родителям, взглянуть правде в лицо, как и самой девушке. Давно уже пора, ещё с самого начала этого спектакля. — Папа.. У меня к тебе разговор есть. — Девушка остановилась в дверном проёме. — Папа? Давно ты меня так не называла. Видимо что-то не так. — мужчина задумчиво обвёл глазами девушку, и посмотрел ей в глаза. — Тогда, раз уж начали, у меня к тебе тоже есть разговор. — мужчина мягко улыбнулся, и кивнул на кресло, стоящее напротив него. Как бы давая намёк, что бы она присела. Разговор будет тяжёлый. Она немного поёжилась на месте, и всё же села на предложенное место. — Пап.. я тут хотела прояснить кое-что.. — замялась девушка, смотря куда-то в пол. — В общем это по поводу свадьбы. — резко выпалила девушка. Хизаши недоумевающе посмотрел на неё. — Ну, рассказывай. — мужчина сложил руки на груди, и внимательно, выжидающе смотрел на свою дочь. — В общем.. — Сакура снова замялась. Ну вот почему до разговора всё легко, а как только подходит время этого разговора, всё пиздец как сложно. В горле застрял ком, не давая девушке договорить начатое. — Я хочу отказаться от свадьбы. — еле как выдавила из себя она. Отец Сакуры тут же нахмурил брови. — На сколько я помню, мы уже разговаривали на эту тему. — фыркнул старший. — Но мы с Саске не хотим этой свадьбы! Мы.. мы любим других людей! — нервно выкрикнула девушка. — Сакура. — грубо позвал её мужчина. — Я тебе ещё раз повторяю, ты выйдешь замуж за Саске и точка. Пойми, это всё ради компании. Нашей компании. Если мы откажемся от свадьбы, тогда мы будем банкроты. Ты этого хочешь? Хочешь идти на работу за копейки? Хочешь жить в однокомнатной, облезлой квартире? Хочешь оставшуюся жизнь прожить как отброс?! — мужчина сорвался на громкий крик. — Да почему тебе плевать на чувства собственной дочери?! — в глазах девушки начали скапливаться слёзы. — Почему ты никогда меня не слушаешь?! Неужели.. — Всё, с меня хватит. — перебил её отец. — Достаточно твоих жалких попыток изменить моё решение. Будет так — как я скажу. Или вообще никак. Запомни, ты живёшь в нашем с матерью доме. Мы тебя кормим, одеваем, даём карманные деньги, что бы наша любимая доченька ни в чём не нуждалась. И чем ты сейчас пытаешься нас отблагодарить? Хочешь потом всю жизнь питаться хлебом и водой? Хочешь всей семье жизнь испоганить?! — гаркнул мужчина, и слегка прищурил глаза. — Нет.. — шепотом ответила девушка, и спрятала слезящиеся глаза за отросшей чёлкой. Кизаши взглянул на Сакуру сверху вниз, встал и направился на кухню. — Наш разговор закончен. Иди к себе в комнату. — кинул на последок Кизаши, совершенно позабыв о том, что хотел сказать и скрылся в дверном проёме. Девушка лишь нервно сжала кулаки на коленях. Снова ничего не получилось. Всё было зря. Всё было слишком очевидно. Всё это было до боли предсказуемо. И зачем она вообще начала этот разговор? Всё равно каждый раз одно и тоже. Конечно, отец никогда не слушает других людей, ему важна лишь выгода из каких-либо действий или решений. Ему плевать, что чувствует его собственная дочь. Эгоист. — Ненавижу.. — еле слышно хныкнула Сакура. Встав, и вытерев рукавом кофты слёзы, она направилась к себе в комнату. Бессонная ночь ей обеспеченна. — Всё равно не будет так, как хочешь ты.. — сердито пробубнила она себе под нос.

***

Зайдя на кухню, мужчина краем уха слышал тихие всхлипы со стороны гостинной. Но он ничего не мог с этим поделать. Он считает, что прав. Спустя какое-то время всхлипы стихли. «Видимо в свою комнату ушла.» — подумал мужчина и взялся за телефон. Пора уже принимать определённые меры. Хватит тянуть всё до последнего. Это был не первый их с Сакурой разговор по поводу свадьбы. И всё это время она пыталась переубедить отца, что бы тот отказался от её бракосочетания. Но по иронии судьбы, у неё ничего не получалось. Отец у неё ещё тот упёртый баран. И сам он это, даже не отрицает. Мужчина включил телефон. Экран блокировки, разблокировать. Телефон послушно вывел изображение на рабочий стол. Ткнув на приложение «Контакты» мужчина начал искать нужный ему номер. Через несколько пролистнутых номеров, Кизаши всё-таки нашёл тот, который ему нужен. Нажав на кнопку вызова, мужчина прислонил телефон к уху. Гудки. — Я тебя слушаю. — отозвался механический голос. — Здравствуйте. Нам нужно встретиться и поговорить. — на одном выдохе сказал Харуно. — Смотря о чём речь идёт. — в трубку тяжело вздохнули. — По поводу Саске и моей дочери. — перешёл на шёпот он. — А я тебе зачем? — устало ответил мужчина. — Это на счёт свадьбы. И новости не самые хорошие. — Кизаши тяжело выдохнул. — Ну так что? Голос в телефоне на время замолчал, но спустя минуты две снова заговорили: — Завтра, в 11:30, на нашем месте. — отозвался голос, и отключился. Услышав гудки, Кизаши выключил телефон, и небрежно кинул его на стол. — Тц.. Одна нервотрёпка. — шикнул мужчина, и резко обернулся от шорохов позади себя. — Сакура? — позвал мужчина своим обычным тоном. Девушка, что стояла чуть поодаль от дверного проёма, дёрнулась и неуверенно двинулась на кухню. — Почему ты ещё не спишь? Тебе завтра на учёбу. — тяжело вздохнув, сказал отец. — С кем ты встретится должен? — шепотом спросила она. — Чего? — переспросил отец. — Не прикидывайся.. Я слышала твой разговор с кем-то.. кто это был? И что там по поводу нас с Саске? — девушка медленно подняла глаза, и встретилась с серьёзным взглядом отца. — Не важно. — резко ответил старший. — С кем ты встретится должен? — настойчиво спросила Сакура. — Не важно. — всё так же монотонно ответил Кизаши. — Почему не важно?! Мне важно! Ты что-то про нас с Саске говорил, значит меня это тоже касается! — выкрикнула девушка. Услышав стук кулаком по столу, Сакура дёрнулась и замолчала. Нервы Кизаши давали трещину. — Иди. Спать. Тебе. Завтра. На. Учёбу. — четко проговорил каждое слово старший Харуно, и снова повернулся спиной к девушке, смотря в окно. Сакура медленно поплелась в свою комнату, так и оставшись в неведомости о подробностях разговора отца и какого-то неизвестного человека.

***

Найдя нужный адрес, что прислал ему Дейдара в смс, Нару подошёл к забору. Калитка оказалась открыта. Зайдя внутрь, Нару огляделся. Дом построен из красного кирпича. Слева от него был небольшой садик, где росли цветы. По правую были посажены кусты с какой-то ягодой. Пространства было вполне достаточно. Дом был достаточно большой, почти как у Саске, но пространство было не такое огромное. — Мне точно сюда? — Наруто ещё раз взглянул на сообщение с адресом от брата. Раздался еле слышный скрип, но и его хватило, чтобы блондин вздрогнул. Из дома вышел Дейдара. — Это теперь наш дом! — уперев руки в бока, возгласил старший, подойдя к брату. Наруто немного пребывал в шоке. Нет, не от того что дом красивый или большой. А от того, как же его брат так быстро нашёл новое местожительства. Ведь всего день прошёл, с того, как они ночевали в отеле. Вздохнув, Наруто заговорил: — Серьёзно? Когда ты успел? — блондин посмотрел на Дейдару, ждя ответа. — Ну, мне помогли, так что много времени это на заняло. — улыбнулся он, и почесал затылок. — Не хочешь зайти в дом и осмотреться? Там есть пару свободных комнат на втором этаже, выберешь себе, какая душе будет угодна. Все они достаточно просторные, что бы комфортно жить. — Получив одобрительный кивок, Дейдара лишь усмехнулся и повёл младшего в дом. Зайдя внутрь, в душу Нару сразу запало чувство комфорта и уюта. Это место что-то напоминало ему. Что-то родное. Разувшись, Наруто неуверенно прошёл в глубь квартиры. Заглянув в гостинну, младшему тут же в глаза упал портрет их семьи. Глаза младшего округлились. — Нравится? — послышался за спиной голос. — Я хотел, что бы память о родителях осталась и тут. Я решил немного сделать похожим этот дом, на тот, в котором мы жили всей семьёй. Извини если тяну тебя в прошлое.. Просто.. — Дейдара на секунду поник и отвел взгляд в сторону. — Нет-нет! Что ты! Мне очень нравится, просто хорошие воспоминания полезли в голову, вот и всё.. — Наруто улыбнулся. — А где здесь кухня? Я пить хочу. — спросил он. Дейдара лишь махнул рукой куда-то в сторону. блондин направился в направлении, куда указал брат. Зайдя в просторную кухню, на глаза парня попался гость. — Старик-извращенец! Привет! — Блондин улыбнулся. Подойдя, парень сел за стол. — И тебе привет, Наруто. — кивнул он. — Как дела с учёбой? — поинтересовался Джирайя. — Ну.. так-сяк. — задумчиво пробубнил Наруто. — Так-сяк? И что значит твоё «Так-сяк»? — выгнул бровь пепельноволосый. — Ну в общем не плохо — почесав затылок, сказал Наруто. — А ты чего вдруг заехать решил? Ты же вроде там в работе весь. — спросил Наруто и глянул на своего крёстного. — Ну я взял отпуск, так что недели две ещё буду отдыхать. А заехать решил, потому что Дейдара мне позвонил, рассказал что вы переехали в Токио, и даже дом купили. Да и тебя давно не видел. — Ах! Точно! Ты ведь года 4 назад уехал в Токио, и сообщил об этом, только тогда, когда уже был тут! — блондин обиженно отвернулся, скрестив руки на груди. — Ну ну, не горячись — Джирайя поднял руки перед собой. — Прости что так получилось, я хотел до вылета в Токио рассказать, но уже не было времени. По идеи я сюда по очень важной работе приехал. — По идеи? А на самом деле? — блондин снова повернулся к крёстному. — На самом деле она была не такая уж и важная. Просто им приспичило кого-нибудь отправить в командировку.. Ну и я случайно под руку попался. — Джирайя почесал затылок. — Командировка, которая длится 4 года? Ты серьёзно? — Наруто подпёр голову рукой. — Не может быть такого. — полуприкрыв глаза, заявил блондин. — Верно, такого быть не может. Командировка длилась две недели, но я решил остаться тут жить. — Понятно — кивнул Нару. — Ладно, я пойду осмотрюсь. — Наруто встал, и направился искать лестницу. Через некоторое время, после ухода младшего блондина, на кухню зашёл Дейдара. — О чём вы тут болтали, пока меня не было? — с лёгкой улыбкой, спросил Дей. — Отчитался перед ним — теребя свои длинные, торчащие во все сторону как иголки, волосы, утомлённо произнёс Джирайя. Дейдара лишь слегка посмеялся. — Ты не принимай всё близко к сердцу. У Наруто в родном городе не было особо друзей, да и ты уехал ничего не сказав. Думаю ему надо дать время привыкнуть к новой обстановке. — Дейдара полез в шкаф за кружками. — Кофе или чай будешь? — спросил старший блондин, открывая дверцу кухонного шкафа. — Давай чай — Джирайя улыбнулся. Старший блондин лишь кивнул, и приступил к делу.

***

Поднявшись по лестнице, которая ведёт на второй этаж, блондину в глаза сразу бросился длинный коридор, ведущий хрен знает куда. Такое мнение у Наруто с первого взгляда сложилось. Коридор был и правда длинный, ещё и выключатель света неизвестно где. Пройдя чуть в глубь, Узумаки осмотрелся. По бокам были двери, ведущие в пустые комнаты. Подойдя к первой попавшийся двери, Наруто открыл её и заглянул. Комната и правда была просторная. Стояла двухспальная кровать чуть поодаль от окна, тумбочка с боку, ближе к окну. Левее от кровати стоял рабочий стол. На столе стояла стандартная лампа. Напротив кровати стоял достаточно большой шифоньер из тёмного дерева. На одной дверце шифоньера, было огромное зеркало. Что кстати, очень удобно для Узумаки. Он любил смотреть на себя в зеркале во весь рост. Просто привычка с детства. На потолке была большая люстра, с цветовыми переключателями. Комната сама по себе светлая, но некоторая тёмная мебель прибавляла ей изюминку.. что ли? Нару не любил когда слишком много светлого, и когда слишком много тёмного. Он любил больше, когда был баланс между тёмными и светлыми оттенками. — Ну, вполне уютно.. — пробормотал парень, кинув свой рюкзак куда-то рядом с кроватью, совсем позабыв что в нём ноутбук. — Блин! Ноутбук! — спохватился блондин. Подняв рюкзак, он расстегнул его и начал доставать ноут. Открыл девайс и пробежав глазами по нему, камень с души рухнул и раскололся. — Как хорошо.. целый и невредимый.. — успокаивающе вздохнул Нару. — Так, ну а теперь, нужно тут обустроиться. — сказал сам себе блондин, и поплёлся за своим чемоданом с вещами.

***

|События утром, следующего дня| «Время 11:25, не опоздал.» — подумал мужчина, когда увидел знакомую приближающуюся фигуру. — Здравствуйте, Мадара-Сан. — подойдя, Харуно первым протянул руку для пожатия. — Доброе утро. — сказал тёмноволосый мужчина. Руку пожимать он пока что не спешил. Да и желания не было. — Что хотел? — без церемоний спросил Учиха, затягиваясь и через время выпуская облачко сигаретного дыма. Кизаши же поморщился от запаха этого едкого дыма. Не то что бы Кизаши презирал сигареты, просто не любил запах. Расслабив лицо и слегка приоткрыв глаза, старший Харуно заговорил: — Как я уже говорил ранее, я тут по поводу свадьбы Саку.. — мужчина не успел договорить, как его перебили. — Давай ближе к делу. Что за херовые новости? Надеюсь они стоят моего времени и вмешательств. — выкинув окурок, на одном выдохе сказал Мадара. — А.. да-да.. кхм. — прокашлялся Харуно. — В общем они хотят отказаться от свадьбы, и я не знаю что делать, с одной стороны моя дочь права, зачем их заставлять? Но с другой.. я понимаю что это всё ради контракта. Но они ещё молоды, они бы в будущем сыграли свадьбу с теми, кого любят.. — замялся Кизаши. — Да мне как-то похуй на любовь, и на контракт компаний «Uchihanet» и «Haruno». Я хочу что бы Саске женился. Они просто обязаны пожениться в ближайшее время. — мужчина взглянул на своего собеседника сверху вниз, так как был выше. — Что-то ещё? — Выгнул бровь Учиха. Старший Харуно немного отступил. — Что будет, если они не поженяться? — ровным тоном спросил Кизаши. — Ничего хорошего. Вы знаете слишком многое о семье Учиха. Оставить всё как есть, я не смогу. Увы, таковы правила. — всё так же сверля холодным взглядом, серьёзно проговорил Учиха. Кизаши лишь сглотнул и прикрыл слегка глаза, опустив глаза. — А так же, завтра Сакура должна быть около загса в 15:00. Они обязаны завтра расписаться. Чем быстрей — тем лучше. Пышную и дорогую свадьбу уже некогда организовывать. Ты ведь понимаешь своё положение в данный момент? — Скривив губы, и сведя брови над переносицей, спросил Учиха. — Я всё прекрасно понимаю. — нервно вздохнул Харуно. — Я наверное пойду.. До встречи. — попрощался Кизаши, и развернулся, уходя прочь оттуда. В голову полезло очень много страшных, и не желанных мыслей. Дата расписки на завтра. «Надеюсь всё обойдётся.» — подумал Харуно. Учиха же развернулся и направился к своей машине. На лице мужчины читалось явное удовлетворение, с лёгкой ухмылкой. Ему до безумия льстило то, что все выполняют его приказы. Как же он обожал манипулировать людьми. Без исключений. — Всё идёт так, как я задумал. — сказал Мадара, садясь в машину и захлопнув дверь. — На что вы готовы ради своей цели? — внезапно спросил водитель. Мадару немного удивил вопрос. — На всё. Достижение нужных мне целей, смысл моего существования. И этой цели я добьюсь. — монотонно заявил Учиха. «До скорой встречи, мальчишка. Скоро мы обязательно увидимся.» — подумал Мадара, с ухмылкой на губах. Водитель же не стал дальше обращать внимание на смену выражений лица, его работодателя. Главное помогать ему, и получать за это бабки, а остальное — похуй. Так думал водитель.

***

Звонок в дверь. — Нару, иди посмотри кто пришёл — сказал Дей, мирно попивающий кофе. — Иду, иду.. — вздохнув, блондин встал с места, так и не допив чай, поплёлся к входной двери. Ещё звонок. — Да иду я, иду! — фыркнул себе под нос Нару. Подойдя к двери, Наруто сначала посмотрел на камеру, которая была установлена возле входа во двор. Там стояла девушка. Знакомая девушка. Выйдя из дома, Узумаки подошёл к ограде, отворив дверь и недовольно посмотрев на гостью. — Ино? Тебе чего? — блондин выгнул бровь. — Я пришла тебе кое-что передать, — девушка вытащила из сумки листочек. — вот, завтра будь на этом месте в 15:00, тебя пригласили. — Ино протянула бумажку и улыбнулась. Блондин взял листочек с адресом в руки, пробежав по нему глазами. — Меня? Куда меня пригласили? — взгляд снова переместился на блондинку. — Как это куда? Завтра Саске и Сакура расписываются. А потом молодожёны и все приглашённые гости, едут в клуб отмечать свадьбу. — Яманака сложила руки на груди. — Неужели тебе никто ничего не говорил? — Про то, что Саске жениться, я знаю. В любом случае, благодарю за приглашение. — Нару почесал затылок, отведя взгляд. Немного постояв, и подумав, Нару всё же снова заговорил: — Откуда тебе известно, где я живу? Мы только сегодня переехали, так что ещё никто не знает моё местожительства. — выпрямившись, Нару слегка прищурил глаза, глядя сверху вниз на блондинку. Взгляд был устрашающий, донельзя серьёзный, и это пугало. — Твой брат сказал.. — Нервно улыбнулась Ино. — В общем, до встречи! — девушка помахала рукой и поспешила удалиться. Наруто закрыл дверь и положил листочек себе в карман, уходя обратно в дом. — Странная она всё-таки.. — Наруто помотал головой, отгоняя мысли. Зайдя в дом, Наруто отправился на кухню. — Ну и кто это был? — спросил Дейдара у пришедшего. — Одногруппница зашла. Передала мне приглашение на празднование расписки Саске и Сакуры. — пожал плечами он. — Расписываются уже завтра? Что-то рано они.. — Дей выгнул бровь. — Уверен, что хочешь пойти? — Не знаю. В любом случае, будет неуважительно с моей стороны, если я проигнорирую приглашение от Сакуры. Она же потом меня завалит вопросами «Почему?» «Что случилось?». Дейдара покачав головой, снова повернулся к бумагам. — Я пойду наверное спать. Завтра рано вставать. — прозевал Наруто. — Ты чего? время же только 13:00. — Я всю ночь не спал, думаю до завтрашнего утра просплю. — Ясно. — прикрыл глаза старший. — А тебе куратор ничего не скажет, что ты во второй день уже пропускаешь занятия? — сделав глоток уже остывшего кофе, сказал Дей. — Я потом ему всё объясню. — Нару слегка улыбнулся и ушёл в комнату. — Как скажешь. — старший Узумаки лишь пожал плечами, продолжив пить холодный кофе.

***

Закрыв за собой дверь в комнату, Нару прислонился к стенке и медленно сполз по ней вниз, положив голову на колени. Настроение было паршивое. И не понятно, то ли это от того что погода плохая, то ли от недосыпания. Подняв голову, а после взгляд, блондин заметил лежащий на столе телефон. Встав, и подойдя к нему, Нару включил девайс. На экране сразу высветилось, что пришло сообщение. Разблокировав телефон, Нару ткнул на сообщение. От Сакуры. Читать как-то не особо-то хотелось, но ради приличия нужно. «Привет, Нару! Завтра подходи к загсу к 15:00! И я прекрасно знаю что ты недалеко от него живёшь, твой отель почти напротив него. Без опозданий. Буду рада тебя видеть!» — Недалеко? Она серьёзно? Мне до него минут 30 ехать. — Нару тяжело вздохнул. — Ну что же теперь поделать.. — Узумаки решил ответить на сообщение подруги. «Хорошо. Обязательно приду!» — Узумаки нажал на кнопку «Отправить». Выключив девайс, блондин кинул его куда-то на стол, и завалился на кровать. Почти сразу же уснув. Все эти новости и переживания порядком утомили его.

***

Утро встретило блондина не самым хорошим способом. Проснулся блондин от резкого холода. — А?! — Подскочил на кровати Наруто. — Это че такое?! — Холодная вода. — послышалось где-то сбоку. Повернув голову, Наруто увидел своего брата с пустой кружкой в руках. — Холодная вода?! Кто в здравом уме, так людей будит?! — завопил младший. — Так будят людей, которые ещё полтора часа назад встать должны были! — прошипел Дей, и указал на настольные часы. — Ты вообще время видел? Нару посмотрел на часы. Стрелка показывала 14:15. — А… А! Опаздываю! — Нару подскочил с кровати, и побежал в ванную. — Тебе же только к 15:00 туда надо. Зачем так спешить? — Мне минут 30 до туда только ехать! — Послышался выкрик с ванной. — О боже. — закатил глаза старший. — Ну удачи тебе там. — пробурчал себе под нос Дейдара и удалился из комнаты брата, плотно закрыв за собой дверь.

***

В автобусе в такое время, людей просто нереально много. Кому-то нужно на работу. Кому-то на учёбу, ну и так далее. Вообщем мест что бы присесть и чуть-чуть отдохнуть, как обычно нет. То бабуле место уступи, то ребёнок чей-то сидит, а родитель как личный охранник стоит возле него. Некоторые даже трёхэтажным матом могут покрыть, лишь бы место у него не забирали. В общем кипишь идёт своим чередом. Наруто стоял среди толкучки. За таким слоем людей, почти окна не видно. Приходится полагаться на слух, что бы услышать от информатора свою остановку. Благо озвучивает он громко. Хотя неизвестно, озвучивает всё это человек в реальное время, или же просто прокручивают голосовые записи. Но суть не в этом. Стоя среди толпы, Нару подумал, что в любой момент его тут раздавят. Уж слишком плотно они все прижались. И это бесило блондина не на шутку. Немного побесившись, Нару всё же протиснулся чуть в перёд, в уголочек где было чутка меньше людей, но даже то, что людей было чуть-чуть меньше, это уже радовало его. Хотя бы не будут прижиматься. — Эй.. — послышался голос над ухом. — Привет. — прошептал кто-то в ухо блондина. Блондин дёрнулся в сторону как ошпаренный, задев кого-то из пассажиров, получив при этом список матерных слов в свой адрес. Глаза блондина расширились. Перед ним стоял. Шикамару? — Шика?! — удивился он. — Нахер так пугать? — Прости, не сдержался. — слегка посмеялся Нара. — Тоже едешь к загсу? — Ага — Зевнул Шикамару. — Хотя так лень.. — промычал брюнет. Блондин слегка посмеялся. |Остановка.. Загс.| — прозвучал звонкий голос информатора. — Наша остановка, пойдём. — Нара слегка пихнул Наруто локтем, что бы то шёл за ним. — Ага.. — Кивнул Наруто, и поплёлся за брюнетом. Выйдя из транспорта, на глаза бросилось здание, с огромной вывеской «Загс». Возле здания стояла толпа людей, видимо все решили пораньше собраться. Подойдя к толпе, парни заметили некоторых одногруппников, и людей из параллельных групп. «Много людей.» — подумал Нару, и заметил подъезжающую чёрную машину. Остановившись, двери машины открылись, от туда вышел он, а за ним супруга.. уже нынешняя. Выйдя из машины, Саске сразу заметил Наруто, но виду подавать не стал. Поэтому он прошёл мимо блондина, даже не взглянув на него. Конечно, попробуй не заметить эту жёлтую макушку среди серой массы людей. Наруто лишь закатил глаза, недовольно фыркнув. — Пойдём. — сказал Шикамару, двигаясь за толпой людей. Блондин кивнул, и двинулся за другом. Всем сказали сесть пока что в машины, подготовленные специально для гостей, что бы отвезти всех к нужному месту. Только вот Наруто не понимал, зачем нужно было собираться около загса? Не проще ли было собраться уже около места назначения? Узумаки ненавидел сложности, а Учихи любили всё усложнять. Сейчас оставалось только сесть в машину и ждать молодожёнов. Расписаться — дело быстрое. Подписали бумаги, надели кольца, и идите по добру по здорову.

***

— Итачи! Я уже говорил, что я не смогу это контролировать. Он слишком упрямый и непредсказуемый! — выпалил Дей. От такого порыва блондин нечаянно разлил своё горячее кофе. — бляять.. — прошипел Дей и поднялся с места что бы взять полотенце, и вытереть лужицу кофе на столе. Итачи же молча понаблюдал за этим, и только после того как Дейдара со всем закончил и вернулся на своё место, заговорил: — Понимаю. Но попытаться стоит. Ты ведь сам знаешь, что он этого просто так не оставит. Он попытается убить вас обоих, и начнёт он с Наруто. — спокойно выразился Итачи, крутя в руках кружку с кофе, так и не притронувшись к содержимому. Итачи переживал, ведь неизвестно что может быть дальше. Вдруг всё и правда закончится плачевно? Вдруг он не успеет во время помочь? Слишком много проблем. И всё из-за какого-то давнего конфликта между двумя семьями. А огребать должны дети, по мнению врагов. Умерли родители — не беда, есть же ещё дети, им и разгребать проблемы умерших родителей. Как бесят люди с таким мировоззрением. Немного посидев в среде молчания, Итачи снова заговорил: — Я тебя очень прошу, заставь Наруто забыть Саске, делать вид что он его не знает. Так будет лучше и безопаснее для вас обоих. Да и у Саске на сегодняшний день уже есть жена. Следовательно, отец категорически будет против, если узнает, что наши братья общаются. В прошлый раз он уже давал предупреждение. В данный момент их осталось два. Что будет после третьего предупреждения — я не знаю, но явно ничего хорошего. — Учиха тяжело вздохнул. — Пожалуйста, просто постарайся. я не могу потерять ещё и тебя. Дейдара на секунду задумался. — Я конечно постараюсь сделать всё возможное, но я не могу обещать, что у меня всё получится на 100%. Извини. — Дейдара поставил кружку на стол, смотря куда-то в пол. — Я помогу чем смогу. Надеюсь всё обойдётся. — Спасибо, я тоже.. — Дей мягко улыбнулся, хотя этого не было видно в поле зрения Учихи. Обоим было паршиво на душе. Им обоим было страшно, и у каждого свой повод для страха.

***

Чёрный салон машины, рядом Шикамару и какая-то девчонка из параллельной группы. Ехали они примерно минут.. 30? А может и больше, блондин уже сбился со счёта. Уже минут пять Нару роется по карманам в поисках своих наушников. Когда он наконец-то смог воткнуть наушники в уши и врубить один из своих любимых саундтреков, парень устроился поудобнее и устремил свой взгляд в окно. На улице шёл дождь, крупные капли барабанили по окну, вода стекала по стеклу, образовав множество ручейков. Больше за окном не было ничего интересного. Спустя время они подъехали к какому-то зданию и остановились. По всей видимости это клуб или что-то вроде того. — Приехали. Можете выходить. — строго сказал водитель. Конечно же Нару ничего не слышал, он был в наушниках, пробывая в своём мысленном мире. Шикамару поняв, что его друг идиот, легонько пихнул его локтем и вышел из машины. Придя в себя, блондин последовал примеру друга. Выйдя из машины, Наруто сразу натянул капюшон, так как дожди начал мочить светлую макушку. Вслед подъехали и остальные машины с гостями. Машина с молодожёнами подъехала к месту чуть позже, причины опоздания остаются неизвестными для всех.

***

Когда машины с гостями уже отъехали на достаточное расстояние, Саске повернулся к Сакуре, заговорив первым: — Предупреждаю сразу, брачной ночи не будет. — холодно отозвался брюнет, смотря в глаза Харуно из-под прикрытых век. — И ещё, завтра я иду к Мадаре отдавать наши свидетельства о браке. — Разве они не у нас должны храниться? — как-то испуганно поинтересовалась она. — Должны. Но таковы условия договора. — шикнул Учиха, развернувшись и двинувшись в сторону машины, предварительно засунув руки в карманы. Решив промолчать, Сакура двинулась вслед за своим уже нынешним мужем. Все эти условия, спонтанные решения Саске.. она не могла не согласиться. На кану стояла жизнь её семьи. Как бы она ненавидела отца и мать, они всё ещё были ей дороги.

***

Дождавшись молодожёнов, толпа двинулась внутрь здания. С улицы было отчётливо слышно музыку. Возле входа стояло много народа. Кто-то курил, кто-то просто стоял и прохлаждался, ибо в таких заведениях обычно очень душно. Вообщем ничего нового, для брюнета. А вот для блондина было непривычно находиться в таком скоплении пьяных людей. Зайдя в помещение и оглядевшись, Нару убедился что это клуб. Но зачем было ехать сюда днём? Этот вопрос остаётся игнорированным. Сколько бы Наруто не спрашивал, в ответ тишина. Выбить хоть слово из Учихи трудно, но в последние дни он был каким-то более разговорчивым, но всё таким же грубым и хладнокровным придурком. А сегодня как-будто снова немым стал. — Ну, что дальше-то? — невзначай поинтересовался Наруто. Саске лишь закатил глаза, и повёл всех за столики, заказанные специально для них. Семья Учиха решили заказать два столика, один для девушек, второй для парней, что бы каждый мог пообщаться на свои темы. Не всем девушкам интересно, что обсуждают парни, и все это прекрасно понимают, так что никто возражать не стал. Сев за столики, парни подозвали официантку. Все очень хотели уже выпить, скинуть груз, накопившийся на плечах каждого. Девушки последовали примеру парней. Ну а что? Девушки тоже очень хотели выпить, особенно некоторые, выбравшие себе уже цель для серьёзного флирта. Сделав заказы, все немного расслабились, пребывая в ожидании. Девочки уже что-то бурно обсуждали, мельком поглядывая на парней и кокетливо хихикая. Парни же сохраняли гробовое молчание, конечно же кроме Кибы и Наруто. Киба уже присматривал себе каких-то девочек из клуба, бубня что-то Наруто. Нару же было не особо интересно, поэтому он просто слушал и поддакивал. Шикамару развалился на своём месте, даже почти уснув. остальные почему-то решили помолчать. — Наруто, пошли потанцуем? Может каких-нибудь девочек подцепим! — подмигнув сказал Инузука. — Ну, почему нет — выдохнув, согласился блондин. -Отлично! Пойдём! — Киба уже хотел встать, но услышал за спиной недовольный тон. — Киба, тебе заняться нечем? Прижми свою задницу, и жди блять когда принесут алкоголь. — фыркнул Саске, холодно смотря в кошачьи глаза. Оба дёрнулись, но возражать не стали.

***

Гудки. «Абонент временно не доступен, перезвоните позднее.» — отозвался автоответчик. — Чёрт! — шикнул Дейдара, кинув телефон на стол. — Зачем ты ему звонишь? Он празднует со всеми «свадьбу» моего брата. — спокойно напомнил Итачи, рассматривая какие-то бумаги. — В том-то и дело! Он забыл выпить подавляющие таблетки, а там Альф просто уймо! — Дей схватился за голову. — Это тебе не детский сад, где всё мирно и спокойно! А вдруг к нему приставать будут, а меня рядом нет?! — завопил блондин. — Послушай. — Учиха отложил бумаги в сторону. Сняв очки, он посмотрел на своего собеседника. — Он уже не маленький ребёнок. Дай ему немного свободы и самостоятельности. — тяжело вздохнув, закончил свою речь он. Дейдара был шоке. Самостоятельность? Что может сделать пьяный омега, против Альф?! Безумие какое-то. Тревога за брата нарастала. А вдруг что-то и правда случиться? Что тогда делать? Ехать сейчас в этот клуб.. или остаться дома и дать брату немного свободы от нравоучений? — Оставайся дома. Думаю всё будет хорошо, там же Саске рядом. — брюнет слегка улыбнулся, положив руку на плечо блондина. — Ась? Снова мои мысли читаешь? — ухмыльнулся парень. — У тебя на лице всё написано. — ответил Учиха, возвращаясь к бумажной работе.

***

Время десять вечера, а все уже порядком напились. Девушки уже во всю расположились на коленях своих кавалеров, включая Ино. Она всё по прежнему приставала к Наруто, поэтому ей не составило труда расположиться на коленях парня. Самому же Узумаки было плевать, он сейчас пьян, так что вряд ли соображает, что вообще твориться вокруг. Парни, что остались без девушки, вышли на танцпол, мол «Подцепив кого-нибудь, и не будем выглядеть как лохи». Пили они достаточно крепкий алкоголь, такие как «Ликер D’Amalfi Limoncello Supreme», «Виски Isabella’s Islay». Что выбрало большинство, то и пьют. Допив очередной стакан, Нару начал чувствовать свой предел, поэтому не теряя времени он решил пойти немного проветриться. Спихнув со своих колен блондинку, встав, Наруто направился в сторону выхода. Конечно же это не осталось без внимания Шикамару и Ино. Остальные же во всю веселились. Саске куда-то ушёл. Сакура веселилась на танцполе. Киба с Хинатой о чём-то своём болтают. Остальные тоже не скучают. В общем каждый занят своим делом. Открыв дверь на улицу, в лицо сразу ударил холодный ветер. Температура на улице значительно ниже, чем ожидалось. Встав чуть поодаль от двери, Наруто достал пачку сигарет и зажигалку. Немного подумав, парень достал одну сигарету из пачки. Зажав сигарету губами, блондин поднёс к её концу зажигалку, начав чиркать зажигалкой. Не загорается. — Чёрт.. Газ закончился — фыркнул Нару, как вдруг к никотиновой палочке у него в губах, поднесли огонь. Наруто недолго думая подкурился. — Спасибо — поблагодарил Нару. — Да не за что. — Шикамару встал рядом. — Давно куришь? — Поинтересовался Нара, подкуриваясь, и выпуская едкий дым через нос. — Шикамару? А.. Да нет, год с лишним. — спокойно ответил блондин, делая затяжку за затяжкой. — Год с лишним? То есть ты начал курить примерно в 15 лет? — Шика посмотрел на собеседника. — Да — кивнул Наруто, смотря куда-то в даль. — А брат? — выгнув бровь, снова задал вопрос Нара. — Что? — не понял вопроса Узумаки. — Брат был против? — Естественно. Он меня тогда сильно отчитал. После этого он даже мою одежду каждый день обнюхивал и шарился по карманам, в поисках сигарет или чего-то подобного, когда я приходил домой. Но потом он сдался, ибо понял что бесполезно что-то такое запрещать. — Сказал на одном выдохе блондин, снова затягиваясь. — Чем больше детям запрещаешь, тем сильне они хотят это попробовать. — выкидывая окурок, монотонно сказал Наруто. — Я пойду Шика, а то холодно уже. — Угу.. — не размыкая губ, промычал Нара, отвернувшись от собеседника. Немного постояв в тишине и буквально в одиночестве, Шикамару заговорил. — Куда же тебя жизнь приведёт, Нару? — зачем-то задал вопрос в пустоту парень. — Предчувствие не хорошее у меня. В любом случае, надеюсь с тобой всё будет хорошо. — Выкинув окурок, парень поспешил вернуться к остальным.

***

Зайдя в клуб, Наруто понял, что от большого количества людей стало очень жарко. От резкой смены температуры у него закружилась голова. Нару прислонился к стене и держась одной рукой за голову, попытался восставить равновесие. В ту же минуту он услышал своё имя, которое доносилось со столика, где сидели представители компании Учиха. Немного прислушавшись, он понял, что речь идет о нем. Наруто решил подойти ближе и увидел Саске спорящего с каким то мужчиной. — Я не собираюсь менять своего решения. Либо ты слушаешь меня, либо отказываешься от своей фамилии. В нашем роде я не потерплю слабых сопляков. — грозно и высокомерно произнёс мужчина. — А вы сомневаетесь в том, что я вам помешаю? Ваш статус, как карточный домик, и держится он благодаря всей семье. Не стройте всемогущего. Иначе перестанете быть авторитетом для семьи Учиха. — Саске не отставал от тона мужчины. И уже было поставил мужчину на место как… — Вы сейчас говорили обо мне? Я услышал своё имя. — вмешался Наруто. — Какого блять? — Саске нахмурил лицо и развёл руками, давая понять, что Нару не стоит лезть. — Если дело касается меня, я обязан вмешаться. — блондину было трудно говорить на официальном сленге, ведь обычно на всех мероприятиях разговаривал его старший брат. Но он пытался проявить свои хорошие манеры. — Наруто оставь нас, мы сами все решим, иди развлекайся с дружками! — Саске грубо его оттолкнул, и пытался показать свою настойчивость. Однако Наруто сразу понял, что Саске не хотел этого делать, что то двигало им в тот момент. Будто угрожающе шептало на ухо и говорило оттолкнуть его сейчас. Но тут вмешался мужчина: — Саске! Достаточно. — снова властно сказал он. — Что ж, извини его безманерность, видимо ещё не вырос до статуса высшего общества. К нам не часто заглядывает добыча с просьбой поговорить, вот он и воспылал. Так что же ты хотел? — насмехаясь задал вопрос мужчина. — Добыча? — Наруто это сильно не понравилось. В горле забилась тревога. Он чувствовал, что здесь опасно. — Дааа, дааа, — протянул он. — Извини если задел тебя, ты же омега, правильно понимаю? Твой апельсиновый запах, твоя речь, твой стиль, все выдаёт тебя. Ты как овца, забежавшая в логово волков. Но не случайно, ведь так? — его игривый и насмешливый взгляд изогнулся в сумасшедшей улыбке. Будто он желал растерзать его на части прямо перед всеми, но что то останавливало его, ради забавы. -Ах ты сукин сын! Следи за тем что говоришь! Я порву тебя если ты скажешь ещё хоть слово! — Саске как будто перестал контролировать себя, его хладнокровность исчезла без следа. Слова вырывались грубые, порывистые. — Как ты смеешь Мадара? Думаешь твой трон будет вечен? Он и станет для тебя могилой, я сожгу и его и тебя! — его крик стал громче, что аж сквозь оглушающую музыку, гости оборачивали к их столику. — Угомоните его, а этого свяжите и ко мне в машину. — приказал Мадара. — Не трогайте меня! Я сейчас же позвоню Дейдаре! — Наруто пытался отбиться от двух огромных охранников, но они были выше и сильнее его. — Пасть порву урод! Отпусти ег.. — не успел Саске договорить, как другие двое охранников прижали его к полу. — Вот и поговорим с твоим братом. Наруто. — как будто смакуя на губах это имя, произнёс Мадара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.