ID работы: 11061196

Тёплый ливень.

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
One_Day_After соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Падение морали.

Настройки текста
Поднявшись из-за стола, мужчина театрально захлопал в ладоши, всё ближе подходя к скопившейся толпе. Упавший на колени рядом с братом Узумаки, молча смотрел в пол, не зная что ему делать дальше. — Прекрасное выступление! — саркастично восхищался он. — Чувствую скоро у кое-кого будет повышение, — ухмыльнулся Учиха. Мадара даже не скрывал того факта, что это он наслал убийцу, всем и так были известны «подвиги» Учих. Но, кто бы что ни пытался сделать, всё бестолку. У Учих слишком много связей, в том числе и с полицией, поэтому и смысл нет обращаться в подобные службы. Они лишь средний палец покажут и пожмут плечами, в знак того, что ничего сделать с этим не могут. Узумаки просто молчал. Он не знал что сказать, что сделать в принципе. Итачи недоумевающе, и скорее настороженно оглядывал Наруто. После взгляд переместился на Мадару. Что-то его беспокоило в поведении этих двоих. Как будто они знали, что такое могло произойти. Блондина начало трясти. И не понятно, то-ли это от холода, то-ли от злости на самого себя. А может и от накатившегося страха ответственности. — Быстрее, вызывайте скорую! — приказным тоном рыкнул Итачи, смотря в глаза, почти мёртвого человека. Люди засуетились, звоня в скорую помощь, полицию, и куда только можно. Наруто замешкался, он попытался встать, но ноги подкосились и он снова рухнул на колени, опустив голову. Как же так вышло? Что будет дальше? Его посадят? Будет ли он жалеть о содеянном? Конечно будет.. Наруто судорожно потянулся к лицу своего брата. Ухватившись обоими руками, он наклонил свою голову. — Прости... - с глаз полились слёзы, а грудь сжималась от панически-ненормальных вздохов. Он не обращал внимания на лишние звуки, все голоса смешались в один непонятный комок громких возгласов. Горячие капли слёз бесконтрольно падали на безжизненное лицо старшего брата. - Брат.. В то же мгновение совсем уже близко звучала сирена скорой помощи и полиции. Итачи быстро среагировал и подбежал к Наруто. - Наруто! Выражать скорбь и сожалеть будешь позже. Сейчас тебе лучше будет уйти отсюда. - он наклонился к уху блондина и шёпотом продолжил. - Я знаю, что ты не виноват, и Мадара по всей видимости заставил тебя, но если и с тобой что-то случится, я не прощу себя перед твоим братом. Так что уходи, а о Дейдаре я позабочусь. Наруто вытер жгучие слёзы и не теряя времени, поднялся на ноги и поспешил покинуть место события.

***

Звонок в дверь. — А? Блин.. Кого ещё притащило ко мне в десять часов вечера? — бурчал брюнет, плетясь к двери. Подойдя, парень глянул в глазок. Дверь на распашку открылась. — Наруто? — непонимающе глянул на того Нара. — Ты какого лешего здесь делаешь так поздно? Узумаки молчал. Непонятное чувство засело в груди, как будто чувство обиды смешалось с чувством вины. Паршивей некуда. Наруто поднял взгляд на противостоящего парня. — Шикамару, можно я у тебя.. Переночую? — блондин сложил ладони, в умоляющем жесте. — Мне.. больше некуда идти... Шикамару не знал что ответить. Почесав затылок и тяжело вздохнув, он заговорил: — Ладно, что уж с тобой делать.. Заходи. — Нара пропустил друга, закрыв за ним дверь. Пока блондин снимал обувь, брюнет осмотрел парня с ног до головы. В данный момент, он выглядит как мокрый.. Котёнок? Нара слегка прыснул в кулак от своих мыслей, что не ушло от внимания Узумаки. — Ты смеёшься? — непонимающе спросил Нару. — Да нет, ты не подумай ничего. — Шика поднял перед собой руки. — Пойдём я тебе дам чистую одежду, и за чашкой чая ты мне всё расскажешь, понял? — Нара скрестил руки на груди в ожидании ответа. Получив в ответ слабый кивок и кислую физиономию, Шикамару отправился за одеждой. После завершения переодеваний, парни сели за стол. — Ну, рассказывай свою «трагедию» — саркастично выделив последнее слово, сказал брюнет. Он даже и не думал, что дальнейший рассказ, полностью его обескуражит. — Шикамару, это даже не шутки, и нисколько не смешно! — повысил тон Наруто. — Ну чего ты так взъелся? Убил что ли кого-то? Ха-ха, — Шикамару посмеялся. Только вот смеялся он не долго, потому что блондин резко затих и опустил голову, закрыв лицо руками. Шикамару не на шутку испугался, присев на корточки напротив блондина. — Наруто? — окликнул того он, надеясь получить нужный ему ответ. Наруто убрал руки с лица, вытирая оставшуюся влагу с глаз. «Нет, слезами горю не поможешь, Шикамару должен знать, иначе эта «тайна» пожрёт меня изнутри..» — мысленно сдался блондин. — Да.. Нет.. Да, черт возьми! — Наруто сам и не заметил, как стал почти орать в лицо своего друга. — Я убил человека и очень об этом сожалею, но что я мог поделать?! У меня не было выбора! — у парня текли слёзы, но в тоже время он истерически смеялся, словно последние остатки здравого разума покидали его. Он плакал и смеялся, внутри бурлила кровь, сердце бешено стучало из-за чрезмерного стресса, руки тряслись, но его поток криков не останавливался. Сейчас он сам не знал, не знал как правильней преподнести другу информацию, и что будет делать Шикамару, когда узнает правду. Он уже ничего не знал. Вот что он сейчас делает? Оправдывает себя или всё же это жалкие попытки объясниться? А зачем он вообще объясняется? Хочет, чтобы его пожалели? Поняли? Что же ты от Шикамару хочешь, мать твою?! Наблюдая за Наруто, Шикамару распахнул глаза, находясь в состоянии шока. Его друг только что, вот так просто признался, что убил человека, и что теперь? Как ему быть? Что сказать в такой ситуации? «Всё будет хорошо»?! И так ясно, что ничего тут хорошего не будет.. Тяжело вздохнув, Шикамару обнял друга, потому что не знал других способов утешать. Всегда, когда ему было плохо, мама его обнимала и он успокаивался. Нара не был уверен, что с Наруто такое сработает, но попытка не пытка, так ведь? — Наруто, ты уверен в своих словах? — голос брюнета слегка дрогнул. — Звучит как пьяный бред.. — не понятно, то ли Шикамару хотел убедиться, что Наруто никого не убивал, а просто бредит, то-ли мозг просто отказывается в это верить и воспринимать как правдивую информацию. Наруто молчал, в данный момент его било мелкой дрожью, а эмоции и мысли спутались. Спустя пару десятков секунд он всё же отозвался: — Я.. Я не знаю, я выстрелил куда-то в поясницу.. Я не знаю, умирают ли из-за этого.. — Наруто уже говорил спокойно, но с лёгким подрагиванием в голосе. Шикамару был рад видеть обычное лицо блондина, а не искривленное в сумасшедшей гримасе. И в тоже время был напуган, ведь именно сейчас Наруто подтвердил свои слова.. Отпустив блондина, Шикамару полез в кухонный шкафчик с приправами, где частенько припрятывал бутылку какого-нибудь алкоголя. Поставив на стол два стакана и бутылку виски, Шикамару глянул на Наруто. — По глоточку и спать? — спросил Нара, уже разливая янтарный напиток. — Ну конечно, знаю я наше «по глоточку» — Наруто издал короткий смешок, хотя сам понимал, что смеяться сейчас не к месту. Шикамару лишь улыбнулся и протянул ему наполненный бокал. Брюнету нравилось видеть улыбку на лице Узумаки. Шикамару казалось, что когда Наруто улыбается, то он похож на маленький лучик солнца, что пытается протиснуться сквозь облака. Это даже немного поднимало настроение...

***

Сегодня определённо был один из лучших дней Мадары, ведь он сумел свергнуть своего врага, если так можно назвать старшего сына семьи Узумаки. Спокойно сидя у себя в кабинете, Мадара потихоньку проникался в свой мир, где он собственными руками мучает сопляка семьи Узумаки. Как он его душит, как оставляет кровавые повреждения на нежной коже мальчика, делая их всё глубже и глубже, пока не начнёт орать от боли. Как он просит помиловать его, как блондин издаёт предсмертные крики, мычания, всхлипы, все эти мысли для мужчины были прекрасны и неистово возбуждали разум. Всё могло бы произойти намного раньше, но однажды Мадара вспомнил про одну проблему, Узумаки Дейдара. Поэтому пришлось отложить свои мысли в долгий ящик, и для начала заняться устранением этой самой проблемы. Сейчас Учиху тревожило одно, умер ли Дейдара? Станет известно в больнице. Но если он и остался в живых, то уже более уязвим, чем раньше. И тогда придётся что-то придумывать, что-то, что убьёт этого надоедливого парня раз и навсегда. Пока мужчина размышлял, дверь на распашку открылась и в кабинет спокойным шагом зашёл младший из Учих, который даже не позаботился закрыть за собой дверь. Подойдя к рабочему столу Мадары, Саске швырнул на него свидетельства об их с Сакурой браке. Мужчина отреагировал спокойно, взяв свидетельства в руки, он пробежал по ним взглядом, и удостоверившись, что документ не подделка, положил их к себе в шкафчик, находящийся в столе. Сложив руки на груди, мужчина глянул на Саске, тот же в свою очередь спокойно рассиживался на кресле, стоящим напротив стола Мадары, и с не менее холодным и заинтересованным взглядом смотрел в ответ, у каждого есть, что сказать друг другу. - Саске, ты как раз вовремя, у меня к тебе дело есть, - мужчина слегка прищурил глаза. - Мне нужно быть уверенным, что Узумаки Дейдара мёртв, и ты мне в этом поможешь, - мужчина не отводил взгляда от своего племянника. Саске вздрогнул. - Ты сейчас говоришь про первого наследника компании «Uzumaki-link»? - Саске это совсем не нравилось, да кто вообще такой Мадара, чтобы оборачивать союзников, против друг друга? Хватает же наглости. - Погоди.. Ты сказал убедится? Что с братом Наруто?! И с каких это пор ты решил, что я буду помогать тебе, выполняя твои поручения? - Саске нахмурил брови. - Я не пёс, чтобы выполнять чьи-то указания, так что разбирайся со всем этим дерьмом сам. И что вообще за бред? Где сейчас Дейдара? - Ого как мы заговорили, - Мадара поднялся с места. - Не твой ли отец однажды совершил хирургическую ошибку и... - Замолчи! Что такое, Мадара?! Теперь меня будешь в этом винить? - Саске поджал губы. Мадара усмехнулся. - Не ты ли говорил, что свергнешь меня с моего же трона? - мужчина облокотился на стол руками. - Если он узнает правду, то по одному моему указанию, без жалости убьёт тебя. Потому что будет считать тебя убийцей, и переубедить человека ослеплённого ненавистью к тебе, будет очень сложно. Старший брат Наруто сейчас почти на том свете... И его смерть не моих рук дело. Так беспокоишься? Отчего же? - Мадара ухмыльнулся, но в тот же миг стал ещё серьёзней. - Ты пёс, и это сказал я - Учиха Мадара! На глазах Саске появился выраженное удивление. Дейдара дорог Наруто, а сам Наруто дорог Саске.. «Как же так? Старший брат Узумаки был подстрелен? Я не верю, что Мадара не причастен к этому.» - Я убью тебя, ублюдок! - Саске резко поднялся с места, сжимая кулаки до побеления костяшек. - Знай Мадара, ты не бессмертен! - Может быть.. - мужчина издевательски улыбнулся, облокотившись на спинку кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.