ID работы: 11061201

Немного о плюсах страшных фильмов

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Horror movie

Настройки текста
-Господи, какого черта мы это смотрим?! — пробормотал Алекси, вжимаясь в подушку. -Потому что, боже мой, это потрясающее кино, и мы определённо должны были его посмотреть! — восторженно ответил Йоэль, не отводя глаз от ноутбука. Когда на экране в очередной раз произошло что-то нечто внезапное и кровавое, Каунисвеси вскрикнул. Он был готов проклинать всё на свете: и создателей этой жуткой картины, и Йоэля, который убедил его посмотреть это, и даже Олли, ведь именно он посоветовал это кино, позиционируя его как «шедевр в индустрии ужасов». -О боже, это ужасно… — простонал Алекси, инстинктивно вжимаясь куда-то в бок Йоэля, — почему мы не могли выбрать какую-нибудь комедию или что-то подобное? Зачем нам понадобилось смотреть этот кошмар?.. — Каунисвеси уже тысячу и один раз успел мысленно отругать сам себя, за то, что вообще согласился на просмотр. -Да ну тебя, это не так ужасно, — усмехнулся Хокка, подняв руку назад и взъерошив чёрные волосы Алекси, — ты прямо как большой ребёнок. Мэттсон закатил глаза, но про себя согласился с блондином: он действительно был похож на ребёнка, который вздрагивал от каждого звука. И Йоэлю это казалось забавным. В один момент Алекси настолько сильно сжал руку вокалиста, что его пальцы побелели. Хокка снова усмехнулся и, поставив кино на паузу, похлопал по месту перед собой: -Иди уже сюда! Недолго думая, Алекси перелез через ногу Йоэля, постаравшись не задеть ноутбук, и фактически лёг на вокалиста, укладывая голову на его грудь. Хокка тепло улыбнулся, чувствуя, как волосы Каунисвеси приятно стали щекотать шею. Он снова нажал на клавишу паузы, запуская вторую руку в шёлковые пряди брюнета. Лёжа на груди вокалиста, Алекси отчётливо слышал стук его сердца. Хокка же телом чувствовал, как Каунисвеси вздрагивал на резких моментах, прерывая дыхание. А Йоэль лишь улыбался и успокаивающе целовал его в макушку. Фильм продолжался таким образом. -Йоэль? — негромко позвал Алекси, когда кино закончилось, и Хокка захлопнул ноутбук. -Да? -Ты… можешь остаться сегодня со мной? Просто я… Блондин улыбнулся и осторожно приложил палец к губам Каунисвеси, кивнув головой в знак согласия. -О боже, — выдохнул Алекси, когда Йоэль отложил ноутбук на стол и вернулся к нему, — это было чертовски жутко… Хокка тихо рассмеялся, притягивая Каунисвеси ближе и целуя в висок. -Да ну тебя, это было чертовски круто! — беззлобно отмахнулся блондин и, поглядев на Алекси, добавил, — а тебе нужно снять нервное напряжение. Ложись. Мэттсон чуть смутился, но выполнил «приказ». Ведь он абсолютно не имел понятия, что старший собрался делать. -Да расслабься, — усмехнулся Хокка, опустившись на бёдра Алекси и заметив его тревожный взгляд, — я не собираюсь тебя щекотать или что-то в этом роде. Каунисвеси чуть выдохнул. Однако с другой стороны сама ситуация сейчас не внушала особого доверия. Алекси стал настойчиво избегать зрительного контакта, попутно соображая, как скрыть покрасневшие щёки. Хотя… Наверное в темноте этого не было видно, что было к лучшему для Каунисвеси, ведь Хокка заметил бы и это, заставив брюнета смутиться ещё больше. Алекси легко вздрогнул, когда Йоэль кончиками пальцев прошёлся по его бокам. Вокалист, кажется, быстро вошёл во вкус. Он зачарованно скользил пальцами по телу Каунисвеси, будто это какой-то неведомый объект, требующий детального изучения со всех сторон. Хокка делал это настолько невесомо, что Алекси иногда не понимал, касается он его или нет. Однако каждое его прикосновение отдавалось приятной дрожью и сладким чувством в теле. И Каунисвеси наконец расслабился, откинув голову назад и полностью отдаваясь рукам Йоэля. * * * -Ну как ты? — поинтересовался Хокка, слезая с Алекси и устраиваясь рядом с ним. -Ну… Знаешь, фильм был действительно жуткий, — ответил тот, — наверное опять кошмары приснятся… -Да ладно тебе, — улыбнулся Йоэль, — можешь мне поверить, они тебе точно не приснятся. Как минимум, — он потянул Алекси к себе за плечо и, запуская пальцы в тёмные волосы, легко коснулся его губ, — потому что я здесь. -Слушай, — выдохнул Алекси, дав себе время отдышаться, — может посмотрим завтра вторую часть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.