ID работы: 11061211

Благословение луны

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял прекрасный летный день. Такемичи Ханагаки направлялся в школу которую он никогда не любил. Начнём с описания Такемичи. У него немного стальные, осветленные дешёвой краской волосы, которые были дешёвые. Очень точёные клыки потому что он ел наждачку и они наточились. Глаза у него были самые обычные, ничем не выдающиеся как и он сам. Его задержали в школе, даже учителя, то кому то не нравились его стальные волосы, кого-то не устраивали его точеные клыки. И вот, в этот день он шёл в школу. Его поприветствовал его самый самый любимый одноклассник Чимин и вылил пакет молока на голову. Он шёл весь мокрый, вспотевший и уставший, хотя день только начинался. Они идут по коридору и мимо проходит ОНА, Т/Иня. От слова богиня. Она пронзает весь коридор своим ошиломительновыдающимся взглядом, этот взгляд порожает людей словно молния. Всё влюбляются в неё и падают при виде неё. Пак Чимин, который недавно забирал нашего Такумучи, у него задражали колени, подкосились ноги и он примагнитился к ногам Т/Ини. И так случилось со всеми в радиусе ста метров. НО УДИВИТЕЛЬНО мальчик которого задирала вся школа остался стоять на своих двух. он даже глазом не повёл. На самом деле у Т/Ини был секрет, она дочь гео архонта Моракса, и жена электро архонтини Баал. у Т/И большие, прекрасные крылья, которые есть белого цвета, а так же есть которые красного цвета, когда она злится. Её белые крылья краснеют кровью врагов, которых она убила на войне потомков архонтов. Один её глаз был небесно голубым, казалось в нем можно было увидеть небесное сияние, переливающиеся волны, чайки и корабли, акулу на дне, и утку сверху, после которой акула заболела розовой палочкой. второй её глаз был цвета говна, в нем можно было увидеть переливы коровьей лепешки, в сочетании с прекрасным говном альпийской козы. Этим глазом она видела особенно хорошо, рентгеновское зрение. от её проницательного, откутанного мраком и тьмой, одновременно светом и мглой, ничто не может ускользнуть. Она посмотрела на Такемучи и сказала....... А ЧТО ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ СНЙЧАС МЫ И УЗНАЕМ (нет хд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.