ID работы: 1106124

Cafe

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сидел абсолютно опустошенный. Казалось моё сердце обугленный уголёк обжигающий плоть вокруг. Догорающий с алыми прожилками, тлеющими от каждого вздоха. Чернеющее сердце остывало с каждой падающей солёной каплей на грудь. Я сильнее склонил голову, чтобы не видеть прохожих. Они меня не волновали, нет. Моё сердце кричало об одиночестве. Оно желало забыться. Что теперь толку биться, как забытая птица в клетке. Она умрёт от голода может завтра, может послезавтра. Я встал и пошёл прочь от праздно гуляющих. Хотелось сжечь мир вместе с душой, ноющей на писклявой высокой ноте. Тихая ненависть к себе, людям... тебе. Мои крылья висели обессиленными тряпками за спиной. Жгучая боль разливалась по телу, заполняя мысли и звеня колоколом. Вспышка тепла. Так всегда рядом с тобой. Когда плохо. Невольно поднимаю взгляд ища тебя. Посмеиваясь над своей беспечностью опускаю вниз. Привычка странное чувство. Обман зрения пропал. Мир снова таков какой на самом деле. Серая клякса, посреди света. Слёзы даже более не смели появляться на моих глазах. Высохшие дорожки жгли обветренные щёки. Почему ты ушёл? Почему даже не обернулся? Уходя в двери этого злосчастного кафе. Бодрая официантка весело улыбалась мне, пока я не поднял пустой, озверевший взгляд. Казалось меня предал весь мир и теперь улыбался своей самой мерзкой улыбкой, смотрел на меня высокомерно отвешивая последнюю оплеуху. Неужели твои слова оказались ложью? И когда тебе наскучило играться, и ты просто без сожаления ушёл. С таким безразличным холодным взглядом. Я даже не помню слов что ты говорил, а говорил ли? Горький запах кофе вызывал тошноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.