ID работы: 11061435

Глубокая мысль

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далёком, далёком Таджикистане, жил был гриб Володя. Однажды Володе стало скучно и он пошёл к Таджикам. Этими таджиками оказались Таджик Нарута, Таджик Херуто и глава этих таджиков - Таджик Путин. Тогда Володя подружился с Путиным и развёл его на 5 лямов. Потом Путин обиделся, и проклял бедного Володю. Тогда проклятье пришло к Володе, но Таджик Наруто обогнал проклятие и спас Володю. И тогда Гриб Володя снял маску, и оказалось что он КарЕйкА дАшА. К Карейке пришёл Путин и стал орать на него Карейка: ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я НА ТЕБЯ ЛАМПУ НАСЛАЛА!?! Путин:НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! потом Карейка стала наказывать Путина лампой. Но вдруг КарЕйкА ударила лампу потому что та сказала Путину страшную тайну Карейки:Тайна Карейки что он дед инсайд. И узнав эту тайну Таджик Херуто бросился на помощь Путину.Но таджик Херуто вдруг умер от удара дед инсайда😭. Но ровно через секунду он возродился, и оказалось, что всё это время он был Леоном из БроУл сТарсЪ, и у него была суперсила:Он мог смотреть яой бесплатно без смс и регистрации. Но у него не сработала эта способность и он принял отчаянье из-за чего он стал Обсалютным отчаяньем уровня старшей школы. Но тут пришёл Нагито и наказал Херуто по пейнтовски, ведь он за надежду😈. Но потом Гриб Володя вспомнил что Мама ему в детстве говорила: «школьные знания тебе пригодятся» и гриб Володя стал всем доказывать что у треугольника 3 угла, ведь так им говорили на геометрии. Вдруг они все умерли. Но потом Гриб Володя вспомнил что он гриб, и перемотал время до того момента как пошол к таджикам, ведь это не то, чем должны заниматься грибы. Володя стал мастермайдом и стал управлять монокумай, который оказался куклой вуду Херуто, и Гриб Володя стал Джунко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.