ID работы: 11061470

Больная

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилсон всю жизнь работал психологом. Не то, чтобы он хотел им стать, просто казалось, что эта работа должна приносить людям пользу. Должна помогать им найти выход из ситуации. Но чаще всего на приём приходили люди, которым просто не с кем было поговорить. И им хотелось платить деньги просто за разговор. Но иногда приводили и людей, которым действительно требовалась скора психологическая помощь. И одну такую помощь Саймон однажды оказал.

***

Точно помнит был понедельник. После выходных, которые психолог пробухал в пабах работать не хотелось. А что ещё делать в выходные дни? Жены нет, детей нет, друзья заняты своими жёнами и детьми. Вот и бухаешь в одиночку. Ибха, так звали девушку на стойке регистрации, сообщила, что к Уилсону пришла на приём девушка и что она записывалась. Саймон в душе не ебал, когда она там записывалась и зачем. Блокнот лежал так далеко на столе, что вставать за ним было трудно, да и лень. Поэтому Уилсон просто подтвердил, что, мол, записывалась. В кабинет психолога вошла молодая девушка. Ничего примечательного в её внешности не было. Чёрные джинсы, обпоясонные ремнём с большим количеством металлических заклёпок, чёрная кофта с длиныс рукавом заправленная в штаны, носки с каким-то рисунком и кроссовки, какой-то не популярной фирмы. На носу очки, волосы собраны в хвост. В теле присутствовала пухловатость, но та выглядела гармонично, а не, как минус. Саймон окинул её быстрым взглядом и предложил сесть на кушетку напротив него. Девушка села, свела ноги вместе и усадила на колени подушку, обняв её. - Ну чтож - начал Уилсон - может чаю хочешь? - девушка заметно покраснела - Ну можно, зелёный, пожалуйста - она смотрела на психолога из-под лобья, явно желая его получше рассмотреть, но стесняясь этого. Саймон быстро сказал Ибхе, что было нужно и та скрылась за дверью. - Как я могу к тебе обращаться? - спросил Уилсон, смотря на девушку - Ксения - ответила та и сжала подушку сильнее. - Ксения? Какое необычное имя впервые такое слышу - конечно впервые Саймон никогда не покидал пределов Ирландии, да что там Ирландии, он дальше Дублина носу не совал. - Я-я про-сто не из Ирландии - её голос стал таким тихим и немного хрипловатым - А откуда ты? - Саймон знает, что сначала нужно с человеком побеседовать. Настроит на нужную волну, чтобы он не боялся говорить о своих проблемах и ещё ему было действительно интересно узнать откуда это имя - Из России - Россия? Это там где медведи и холодно. Окей. - Из России? Это там где медведи на баллайках играют? - усмехнулся Саймон. Девушка хихикнула и ответила - Не совсем - запрявляя прядь волос за ухо. Ибха принесла зелёный чай и кофе, ну как кофе орудие убийства. Это был не просто двойной эспресо, а двойной эспресо заваренный десять раз в одной кружке с примесью таблеток от головы, ибо похмелье лечить чем-то надо. Саймон и Ксения ещё немного поговорили, а позже психолог задал вопрос, ради которого мы все сегодня собрались. - Так, что тебя беспокоит, Ксения? - Саймон облакотился на колени и скрестил пальцы в замок. Девушку передёрнуло от этого вопроса. Говорит об произошедшем совершенно не хотелось. Хотелось продолжить с психолог непренуждённую беседу и спокойно разойтись. Но в конце концов, он ей поможет. Она же несколько лет уговаривала родителей сводить её к психологу и неужели в день икс, она просто струсит? Ну да. - Ну в общем - Павловой от слова совсем не хотелось говорить об этом, поэтому она ходила вокруг да около, используя все известные ей наречия и предлоги, но по лицу психолога было видно, что того такой расклад совсем не устраивал. Да и не так страшно было рассказывать о произошедшем, как смотреть на него. Саймон выглядел просто, как мечта девочки-подростка в пубертатном периоде. Широкие плечи, высокий рост, красивое лицо, аккуратный аристократический нос, пышные ресницы, аккуратная линия бровей и шикарные глаза, как у вампира. Патисон, подвинься у тебя появился нешуточный конкурент. Ксения была достаточно застенчивой девушкой, но подавить желание сест к психологу на колени, а лучше на лицо, она не могла. Подобные мысли постоянно лезли к ней в голову на протяжении всего сеанса, от того она сильнее сжимала подушку и сдвигала поближе ноги, чтобы трусы не так быстро мокли. Сеанс закончился, а Ксения так и не раскрыла психологу все карты. Но на следующем сеансе думаю, она всё скажет.

***

А вот хуй там. Павлова не рассказывала ничего и на следующем сеансе. Ничего не рассказала и через неделю и через месяц. Но за это время много, что поменялось. Она в открытую пялилась на психолога, кусала губу, надевала вещи, которые открывали те участки тела, которые открывать не нужно. А то, что произошло потом вообще повергло в шок.

***

Очередной сеанс с Павловой. Уилсон уже просто хотел задушить эту девчёнку. Месяц коту под хвост. Ибха с сарказмом говорит, что пришла его любимая Павлова. Саймон закатывает глаза и говорит, чтобы та заходила. Ну та и зашла. Чёрные гольфы, короткая чёрная юбка, которая при наклоне уже перестанет носить такое гордое название и топик с брльшим вырезом. Уилсон сглатывает. Он искренне пытается весь сеанс разговорить девушку, но взгляд красных глаз постоянно сползает, то на голые колени, то на грудь. Павлова же в упор отказывается с ним разговаривать. Саймон рычит и откидывается на спинку дивана, смотря в потолок, всем своим видом говоря "Господи, да за что мне это". Он чувствует, как на его колени опускается, что-то тёплое и достаточно тяжёлое. Психолог поднимает голову и видит Ксению сидящую на его коленях и кусающую губу. Только сейчас Уилсон отчётливо слышит запах спиртного. Они же абсолютно чужие люди. Он просто должен столкнуться её и выгнать из кабинета, но от чего-то делать этого не хочется. Он и делает. Просто впиваатся в её губы своими, углубляя поцелуй, и сжимая упругие ягодицы. Павлова стонет. Психолог начинает кусать её шею. Хочется отодрать кусок кожи, а потом отодрать Ксению. Саймон сжимает нежную кожу зубами до тех пор пока не чувствует металлический привкус, а потом зализывает место укуса. Павлова прогибаться в спине, из-за чего позвонки хрустят. Уилсон швыряет её на диван стягивает майку, под которой не оказывается лифчика и начинает мять её грудь. Он выбирает сначала один сосок, больно прикусывая, Павлова аж вскрикивает от боли. Ксения настолько остачертела психологу, что тут прокусывает столь чувствительный участок тела. У девушки в уголках глаз собираются слёзы, но это заводит ещё сильнее. Саймон снимает с неё юбку и нижнее белье. Сейчас вообще не хочется прилюдий хочется её жёстко трахнуть, задушить и закопать в лесу, хоть повод появится из Дублина выйхать. Психолог растёгивает ремень, снимая брюки вместе с бельём девушка тянет свои руки к рубашке надеясь её растегнуть. Но Саймон входит быстро, резко и не давая привыкнуть, начинает двигаться. Ксения рвёт пуговицы на рубашке и проводит рукой по накаченному торсу. Уилсон хватает её руки и зажимает над головой. Двигаясь быстро и рыча. У Павловой по щекам текут слёзы, а крики, вперемешку со стонами настолько громкие, что кажется весь центр в курсе, чем психолог занимается со своими клиентами. Уилсон постепенно замедляется уже входя не так резко. Ксения чувствует, что она на грани да и психолог видимо тоже. Он сжимает её бёдра до синяков и кончает внутрь, девушка кончает следом. Мужчина падает рядом с ней тяжело дыша. Павлова поворачивается к нему и сбивчиво говорит. - Я тебя люблю - я хер знает, когда они перешли на ты - Я тебя видимо тоже И целует её нежно, аккуратно сминая нижнюю губу и от этой нежности после всего, что было девушка ловит ещё один оргазм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.