ID работы: 11061521

Последний вдох

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

— чёрт, опять человек. Сколько можно?! — услышав сзади себя звонкие недовольные возгласы ты обернулась. Это был цветок. Он смотрел на тебя, и было видно на его "физиономии" недовольный оскал. Ты сразу же встала и зделала шаг назад.

— И как таких как вы земля носит! (Земля: На ручках заюшь, на ручках. (кто понял тот понял)) — немного потушив свой гнев цветок еще раз недовольно посмотрел на тебя и скрылся под землёй. Джэймс все еще стояла и отходила от шока. Спустя время, она решила начать двигаться. Пройдя все ловушки в руинах, набрела на дом Ториэль. Поколебавшись, Джэймс постучала в дверь. Спустя время открыл монстр, большой белый и пушистый. Джэймс смотрела на него с открытым ртом. — дитя, что ты тут делаешь? Ты упала? Ох, где же мои манеры. Я Ториэль, хранительница руин. — Джэймс.. — тихо, еле слишко сказала она. — ты наверное очень устала. Проходи не стой на пороге! — зделав два шага назад, Ториель махнула рукой показывая что бы Джэймс следовала за ней. Тариэль сразу же показала "временную" комнату Джэймс и удалилась на кухне. Почувствовал, что не против вздремнуть, Джэймс плюхнулась на кровать и моментально отрубилась. Проснулась же она спустя примерно 2 часа, она чувствовала себя почти отлично, что её значительно удивило. Решив не забивать голову она встала и вышла в коридор. Резко, в нос ударил приятный запах. Зайдя на кухню, она увидела Ториэль которая ставила пирог на стол. Джэймс была небольшой любительницей пирогов, но она была зверски голодна, сев за стол она съела несколько кусков пирога запивая чаем который ей дала Ториэль. Наевшись, Джэймс поблагодарила её. Помешкавшись, Джэймс спросила Ториэль может ли она выйти из руин. Ториэль немного помешкалась и на её удивление сказала "да.". Спустя час, собрав все вещи Джэймс с Ториэль подошли к выходу из руин. Она крепко обняла Джэймс. – Дитя, будь осторожна..— сказав это, Ториель отпустила Джэймс. Она же вышла из руин... Холодный ветер резко подул в лицо. Джэймс вышла на заснеженную тропу, посреди леса. Снежинки медленно спускались и падали на белоснежные волосы Джэймс. Временно подумав о том как эт возможно Джеймс сделала вывод "Магия." направилась вперед по тропе. Идя по сугробам. Джэймс резко услышала шаги сзади. Застив она пыталась осмелился обернуться как услышала за спиной: — Ч е л о в е к . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.