ID работы: 11061529

Вкус смерти моей

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Примечания:
Светит прекрасное летнее солнце, его лучи согревают мою кожу. Вокруг все нереально яркое и красочное и ничего не предвещает беды. Но чувство тревоги меня не прокидает, что-то не так и я это чувствую. По спине идёт холодок ибо всем нутром я ощущаю взгляды на себе со всех сторон. Лишь услышав шорох в пару метрах от себя, исходивший от огромного дерева, я не заметно достаю серебряный кол. Когда незнакомец вышел и я увидела его, то обомлела. -Стригой....Но этого не может быть... Солнце... - тихо произнесла я, неверя своим глазам. У меня подкашивались ноги, ведь я видела такое впервые, этого же не может быть... Я же сама лично видела как солнечные лучи испепеляют стригоев до тла, как они горят словно факелы. И это промедление сыграло со мной злую шутку,доля секунды и Стригой оказался возле меня обнажая свои клыки. -Черта с два - прокричала я. Доступ к сердцу был открыт и я без промедлений вонзила кол точно между рёбер, - получай тварь. Но как оказалось я рано радовалась, Стригой лишь слегка пошатнулся и самодовольно улыбнулся. -Братья и сестры сюда. - после этих слов словно по команде со всех сторон выбежали Стригои, их было около 20. Они окружали меня,подходя все ближе и ближе. -Так не должно быть, так не должно быть ...- повторяла я вновь и вновь. Видимо эти слова станут моими последними словами, ведь парочка Стригоев уже схватила меня и впились в меня словими клыками. С каждым их глотком моей крови я чувствовала, что проваливаюсь во тьму и последнее, что я услышала это чей то голос, такой знакомый, но далёкий. -Роза...Роза... Проснись. Роза... -Так не должно быть,- кричу я, резко садась. -О чем ты? -Дмитрий.. Я так рада тебя видеть, - прошептала я, кинувшись в его объятья. -Тебе снова снился этот кошмар? -Да... Такой реалистичный... -О, моя Роза, это всего лишь сон, все хорошо. - У меня такое ощущение, что это ведение. А вдруг это возможно? Вдруг с помощью магии Духа можно сделать Стригоев неуязвимыми? Ведь Лисса смогла воскресить меня, вдруг она и на такое способна? Вдруг Стригои захотят выкрасть её? - Мы не позволим этому случится. Хочешь мы вместе сходим в библиотеку, может быть там мы найдём ответы? -Ты мне веришь? Не считаешь это сказкой? -Конечно нет, Роза. Я однажды совершил глупость не поверив тебе, что ты видишь призраков, больше я не допущу такой ошибки. И тем более, когда я был Стригоем... - он запнулся, ведь вспоминать об этом ему было больно, - все хотели выкрасть Лиссу, но не просто, чтобы уничтожить род Драгомиров, но для чего так и не известно. -Дмитрий... Ты ни в чем не виноват, я простила тебя, теперь и твоё время простить себя,- я чувствовала, что его снова накрыли все те эмоции, весь ужас содеяного, и хоть он и пытался скрыть от меня эмоции за своей привычной "маской", но я точно знала, что он сейчас чувствует. Нас связывало кое что гораздо сильнее,чем магия духа между мной и Лиссой. Нас связывали не земные чувства, казалось словно мы впитали всю любовь этого мира, украли у других, настолько сильной она была... -Возможно ты и права, но твой взгляд я никогда не забуду, ты смотрела на меня как на монстра, я и был им, но все равно продолжала любить... Я мучал тебя, мне так жаль, но я никогда не смогу искупить свою вину вину. -Тссссс, - я заткнула его нежным поцелуем, на который он с удовольствием ответил. Немного отстранившись я произнесла, - Это был не ты... Забудь уже об этом, умоляю, мне больно видеть тебя таким. -Прости меня... Прости.. Я люблю тебя, моя Роза, - с нежностью в глазах смотрел на меня. - И я тебя люблю, Дмитрий -Пошли спать,Роза, ещё очень рано, - сказав это он потянул меня к себе и заключил в обьятья, сразу стало так хорошо и спокойно.. Рядом с ним я чувствую себя маленькой хрупкой под защитой. Хоть я такой и не являюсь и по силе практически равна Дмитрию, но рядом с ним я совершенно другая. И пусть весь мир знает меня как лучшего Дампира стража королевы, но для него я нежная девушка. Как и он для меня, мой Бог. -Сладких снов, Роза. - прошептал он мне прямо на ухо -Сладких снов, Дмитрий. - сказала я проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.